3000 грн на місяць

Хоть ты тресни!

А смогли бы вы жить с черствым, сухим мужчиной, скупым на ласковые слова?
да пусть себе в зад запихнет, свои розовые сопли.
они нах не нужны и только раздражают.
Одариваете ли вы сами своих мужчин теплыми словами
о да. еще и как :D

Как реагируют ваши мужчины на ваши "телячьи нежности"
как на так и должно быть

А смогли бы вы жить с черствым, сухим мужчиной, скупым на ласковые слова? Вот мужики часто жалуются, что жены им дают мало либо редко. А я думаю так: это потому, что мужчина не умеет говорить своей женщине о том, что она хорошая, любимая, нежная, красивая, девочка, желанная. Что она лапочка и вообще прелесть, котик, рыбка, родненькая, золотая, золотко, птичка и т.п.

Ну и походу - у кого как с этим обстоит (с ласковыми словами). Одариваете ли вы сами своих мужчин теплыми словами, получаете ли вы замен? Как реагируют ваши мужчины на ваши "телячьи нежности" и "пионерскую любовь".

смогла. с те пор стала "черствым, сухим , скупым на ласковые слова"

я не знаю что это.но уже хочу знать. вот же .
ой, да вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. А то у неё снега зимой не допросишься

Как это негоже? А как же ещё?

"Татьяна Алексанодровна, вы же умная женщина" ? :-)

"Вы" - с большой литеры :D

я в курсе, но вербально это как-то терятся, а при моём авторском стиле форматирования это необязательно
а почему я ссылку толко в цитировании вижу?

.госпожа керосинкина. графиня крынкина. да. блин.все равно мне больше нравится товарищ шереметьева.
потому что я её добавила пока ты цитировала. Теперь уже вашу маму и тут и там показывают(с)

я в курсе, но вербально это как-то терятся, а при моём авторском стиле форматирования это необязательно
У меня смутное подозрение, что по поводу обращений Вы имеете мне сказать :)

У меня смутное подозрение, что по поводу обращений Вы имеете мне сказать :)
неть, я шалю. Я сегодня такая проказница(с)

ага.:любов:значит когда меня муш зовет клавдия ивановна, я почти что как графиня. вот это да. это же новый оттенок в отношениях.

дополнительными оттенками они заиграют когда он начнет называть темя Авдотья Ильинишна

А смогли бы вы жить с черствым, сухим мужчиной, скупым на ласковые слова? Вот мужики часто жалуются, что жены им дают мало либо редко. А я думаю так: это потому, что мужчина не умеет говорить своей женщине о том, что она хорошая, любимая, нежная, красивая, девочка, желанная. Что она лапочка и вообще прелесть, котик, рыбка, родненькая, золотая, золотко, птичка и т.п.

Ну и походу - у кого как с этим обстоит (с ласковыми словами). Одариваете ли вы сами своих мужчин теплыми словами, получаете ли вы замен? Как реагируют ваши мужчины на ваши "телячьи нежности" и "пионерскую любовь".

Живу с таким. Первое впечатление от моего мужа для окружающих - черствый сухарь. Даже местами жестокий. Меня это не напрягает, т.к я знаю правду:D

я вообще почти никогда не говорю комплиментов и всяких ласковых словечек, ну не тот характер. Да и вообще больше люблю поступки чем слова

Назад
Зверху Знизу