3000 грн на місяць

Хоть ты тресни!

котичка, киска, пусичка, зайченка, финтифлюшечка, роднуличка.

а ты еще не знаешь, как я могу за 50 гривен полизать.

Лизать не надо, а вот от слов аж слезы накатили... Может, потому еще что у меня женские дни не закончились - и крышу рвет?

Если орошать своевременно- не увянешь....
нед,я даже с двойным сексом в день увяну без :
что мужчина не умеет говорить своей женщине о том, что она хорошая, любимая, нежная, красивая, девочка, желанная. Что она лапочка и вообще прелесть, котик, рыбка, родненькая, золотая, золотко, птичка и т.п
да,я такая( Весна еще не скоро, а чет меня кружит

Если орошать своевременно- не увянешь....

то есть учить и научить движениям души и "теплым" словам и когда их говорть?

Лизать не надо, а вот от слов аж слезы накатили... Может, потому еще что у меня женские дни не закончились - и крышу рвет?

держите нас в курсе (с)

Я уж даже было дело - пыталась эти самые слова заслужить. Но, наверное, неправильно как-о выслуживалась...

Иногда "корова" или "ты вся больная" (это когда пытаюсь хитростью вызвать жалостливо-ласковое отношение к себе и жалуюсь, что болит живот/нога/голова)

В художественном фильме режиссёра Меньшова, получившего "Оскар" (правда, за другой фильм) Васенька после примирения с супругой ласково называет последнюю - "Коровушка ты моя". И что характерно - все счастливы. А Вы говорите.

Еще "бревном" называл... Ну так не станешь тут бревном. Вобщем, наверное, все как у всех. Или не?

Я уж даже было дело - пыталась эти самые слова заслужить. Но, наверное, неправильно как-о выслуживалась...

А вы не пробовали заценить те знаки внимания которые вам оказывает мужчина, а не давить из него кисюлек с лапульками? Некоторым людям кислюльки с лапульками противно и слышать-то случайно, не то что самому говорить...

А смогли бы вы жить с черствым, сухим мужчиной, скупым на ласковые слова? Вот мужики часто жалуются, что жены им дают мало либо редко. А я думаю так: это потому, что мужчина не умеет говорить своей женщине о том, что она хорошая, любимая, нежная, красивая, девочка, желанная. Что она лапочка и вообще прелесть, котик, рыбка, родненькая, золотая, золотко, птичка и т.п.

Ну и походу - у кого как с этим обстоит (с ласковыми словами). Одариваете ли вы сами своих мужчин теплыми словами, получаете ли вы замен? Как реагируют ваши мужчины на ваши "телячьи нежности" и "пионерскую любовь".

а что мало трех месяцев до секса, узнать его умения и лексический запас?:confused:

я предпочитаю.чтобы меня называли по фамилии. или по имени отчеству. за роднулю- пришью.

Гражданка Семиона Козырькова. честь имею сообщить что импонируете неприятием такого б-гомерзкого слова как "роднуля".

Может и так... Может я сегодня просто мир окружающий как-то по-особенному воспринимаю, фигивознает. Но вот душевный порыв такой у меня случился. Мы год до свадьбы жили, все комильфо было. Он-то отзывчивый человек, не жестокий, но я вот сегодня расстрадалась...

Еще "бревном" называл... Ну так не станешь тут бревном. Вобщем, наверное, все как у всех. Или не?
Отвратительно. Прямо суровый челябинский мужлан. Предложите называть вас Бревнышком. Или Бревнулькой

Назад
Зверху Знизу