Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хортица?!?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
m i c сказав(ла):
Нормальная водка, причем ИМХО серебрянная лучше платинум.

Точно, вчера вечерком с друзьями выпил серебряной и сегодня как стеклышко, мне иногда после пива бывает хуже.

Alex Shure сказав(ла):
*******, если свой и для себя - рулит!
Да лучше такого напитка ничего нет.

По сабжу Хортица и вправду начала портится. А жаль :(

да, серебряная самая ничего.
периодически принимаю внутрь :)
ниче плохого сказать не могу

Рулит только хортица VIP пил после нее обычную - ****о. А ваще пусть ******* свой русский стандарт пробуют который у нас продают ваще гадость

Alex Shure сказав(ла):
*******, если свой и для себя - рулит!
В особенности из отходов от производства вина
то есть виноградный (чача) а если его еще и на винограде настоять
мммммм.......

Хортица - отрава. За два года эпизодического употребления Хортицы - только пару раз она была нормальной. Так что это не просто показатель, это уже математика - статистика. Жёсткая, неприятная, дрёт горло как-будто глотаешь кубик Рубика, и он медленно протискивается через горло. :( Ужас.

Хортицу могут хвалить только две категории людей:
1. Те кто пьют редко, и им все равно что пить, тем более что вся водка одинаково горькая.
2. Алкаши, у которых банально нарушена работа вкусовых рецепторов и которые уже ничего не чувствуют - лишь бы выпить.

Я несколько лет назад перешёл на водку из категории "10гривень-плюс/минус" в категорию "20гривень-плюс/минус" (благо не квашу каждый день :))))), так что на водку хватает). Совсем другие ощущения. Удовольствие от питья хорошей водки (горечь которой почти вообще не чувствуешь) - что может быть лучше...
До нового года покупал "SV Гран-При" - она стоила дороже средней хорошей водки, и пилась отлично. Но и до неё добрались - бодяжат. :( Ну и перескочили на два сорта: "Немиров-Премиум" (36 гривень за 0.7, который в треугольной бутылке), и недавно появился "Статус" (22-23 гривни за 0.5), у которого пробка представляет конструктор "попробуй разбери". :)

На этом и остановились. Придерживаюсь пословицы: "Разочарование от низкого качества купленного товара длится намного дольше чем удовольствие от низкой цены".

Недавно на банкете пил Хортицу серебро и Медоф черный. Хортица была однозначно лучше. К шашлам брали Хортицу премиум - ушла отлично ;)

Хортица в водках..как Маки в компах... и то и то обыкновенный продукт, не хуже и не лучше других, но благодаря усилиям маркетологов , приобрели блеск элитарности и нестандарности..вот народ и ведётся

а у нас тоже с заклееными этикетками продается или еще нет?

swallow сказав(ла):
а у нас тоже с заклееными этикетками продается или еще нет?

лично я не видел заклеенных.....

хотя вот, здраво рассуждая, интересно, а откуда а таком экологически чистом раю как Запорожье возмётся чистая вода? (Нирвана, вопрос не к Вам:))

Тю... Так это ж КМ.РУ. Странно, что только Хортица а не ВСЯ УКРАИНСКАЯ ВОДКА! :))

из Хортицы VIP или платинум. Серебрянная совсем испоганилась. А вообще Немиров с перцем или Столетов (только он, канешна, подороже будет)

prostosergik сказав(ла):
Тю... Так это ж КМ.РУ. Странно, что только Хортица а не ВСЯ УКРАИНСКАЯ ВОДКА! :))
я потому и запостил что сам ранее кушал Хортицу, а щаз она какая-то странноватая пошла...

на Корреспонденте был чат с хозяином этой Хортицы. очень интересное интервью получилось. ссылку искать впадлу. но найти легко - поищите.

ентот директор приглашает любого на экскурсию на завод, что бы отрицалы увидели, как там писдато!

а мое ИМХО Хортица просто суперовая водка!!! вот

Посилання видалено - а вот и та ссылка

Кста, заметил, что "Украинская с перцем" в зелёной бутылке 0.7 (Немировская вроде) по качеству не падает и довольно таки долго уже

Хортица чето не очень нравится. Немиров штоф - зер гуд-)

Всю сознательную жисть пил и буду пить "Немирофф"!!!

х.з. по мне так нормальная водка...
у нас просто как всгда в блеклист поподает самое популярное.

может бодяжить начали?

а что так не понравилось во фразе "абсолютное качество"?

тогда можно уже сегодня подавать в суд на зубные пасты, жвачки, стиральные порошки которые используют в рекламах слова "безупречно", "идеально", белоснежный" и т.д. и выиграть дело.

Назад
Зверху Знизу