Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хортица?!?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
брали недавно Хортицу платинум-гавно редкое попалось!Хотя раньше нм4е так была-съедобная!!В тот же ве4ер Вожак взяли с той гадостью не попадает-пьется легко и голова не ломится на утро!!!

хортицу не люблю, лучше уже медофф или немирофф

Хортица задолбала ее вездесущей рекламой

+1 за Хортицу! Срибна или Платинум. Сколько не пьем - все всегда просто чудесно. Если соблюдать меру :) Голова не болит, не тошнит на утро. Эффект есть. Что еще нужно.
Правда один раз она у меня замерзла напрочь в морозилке. Выкинул ***

+1 немироффф!

denicka сказав(ла):
брали недавно Хортицу платинум-гавно редкое попалось!Хотя раньше нм4е так была-съедобная!!В тот же ве4ер Вожак взяли с той гадостью не попадает-пьется легко и голова не ломится на утро!!!

Вожак, ИМХО, гадость редкая, жесткая и послевкусие неприятное :)

Сейчас идут защиты, так мы Хортица платинум пьем уже дней 5 подряд, рулит!

Хортица в последнее время испортилась... перешли на SV gran-prix (не путоать с гран-при)

А мне Хортица с самого начала не очень нравилась...как-то вставляет..не так....пили..пили...и ходить даже могли))..Удивительно просто.....а теперь в форуме тут прочитал....ещё больше рад...))))..что она мне не понравилась. Буду как обычно..Немирофф....хлебать...

А меня бесит агрессивная рекламная политика Хортицы. Мы Хортицу не пьем принципиально.

ИМХО Хортица - лидер нашего рынка

имхо, пох название. Лишь бы пилось приятно и на утро не болела голова.

Vkuso, дело не в рекламе. Дело в том что Хортица - реальная гадость.
Вот и рекламируют агрессивно, закон рынка.

Согласна на 100%! А еще в последнее время говорят что в дорогой хортице пробки отковыривают ножом, по-другому не нальешь. Травят гады!

Я могу сказать за себя. Статистика следующая - за два года я пил Хортицу 10-20 раз. Разные праздники, разные поводы, покупали разные люди и в разных магазинах/супермаркетах города.
Так вот из всех этих разов ОДИН или ДВА раза Хортицу можно было пить, остальное - отрава. Встаёт поперёк горла и писец.

Поэтому больше дешёвую водку не покупаю.

По мне дак хорошая водка, и цена вполне приемлимая, сколько пил - ни разу не мог пожаловаться на качество, ИМХО Хортица - лучшее что сейчас есть в своём ценовом сегменте!

Водка Изюмского ЛВЗ лучше всех! Не имееет аналогов по цене! :-)

Азазелло жжошь! :)))
Это как давно ещё, лет 5 назад, была акция какая-то у СВ или Олимпа - типа 2 бутылки за 10 гривень, 3-я бесплатно. Бедные были мои сотрудники - от такой цены у них просто сорвало крышу. :))))))

Насчет "Хортицы" - как по мне самая реальная водка, щас и Прайм их рулит! Только надо ее не где попало покупать а в нормальных местах.:)
"Нормальные" места находяться опытным путем :)

Опять новый год, опять испытание Хортыци. Из четырёх раз, которых я пил Хортыцю у разных людей в разных местах - только один раз был даже не скажу приличный - просто сносный. Как для дешёвой водки.
Короче - отстой.
Лучше покупать дорогую водку, если конечно человеку не нужно синячить каждый день всё равно что (Для такого клинического случая Хортыця как раз подойдёт - недорого и не отравится).

У меня складывается четкое ощущение, что Crusader агент конкурирующего с Хортицей ЛВЗ. Или, на худой конец ничего не понимающий в водке.Crusader - водка если теплая - то любая ******. Там где люди ставят на стол дорогую водку, они ее не забывают ставить в холодильник, вот она и вкусная. Хортица - обычная водка среднего класса, чуть лучше качественных сортов СВ и примерно такая же как черный Немиров. И радикально по вкусу от сортов водки за 40-50гривен не отличается - чуть мягче они. Но радикально отличается от любой российской водки - у ******** она жесткая аж ****. У них только водка "Парламент"похожа на украинские водки,но и стоитза 0,5 больше 330 рублев.
Охлаждайте водку перед питьем......

Назад
Зверху Знизу