Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

KHORS (pagan black metal band)

• Автор теми Автор теми BOGUYANG
  • Дата створення Дата створення
Олег все колоритнее,и колоритнее выглядит!)
ПыСы Классные наушники!)

Да, выглядит и слушается это все отлично, а потому возвращает к вопросу, на который я уже не помню ответа - так когда же Харьков? :yahoo:

Предварительно осенью. Я, кстати, от ответа не уходил :)

Предварительно осенью. Я, кстати, от ответа не уходил :)

Ты не уходил, :угу: просто я ответы забываю, вот вопросы и остаются :D но теперь отпечаталось четко - осенью

P.S. а почему, кстати, так не часто в Харькове?

Ну почему, мы играли в мае прошлого года, хотели вот весной, но "Форт" закрыли так внезапно.
Мы отлично понимаем что наш концерт соберет несколько десятков человек, поэтому пытаемся подогреть интерес каким то событием. Вот новый альбом вышел. Пусть народ послушает, может заинтересуются и тут мы с концертом подоспеем...

Ну почему, мы играли в мае прошлого года, хотели вот весной, но "Форт" закрыли так внезапно.
Мы отлично понимаем что наш концерт соберет несколько десятков человек, поэтому пытаемся подогреть интерес каким то событием. Вот новый альбом вышел. Пусть народ послушает, может заинтересуются и тут мы с концертом подоспеем...

ничего себе - играли в мае, хотели этой весной :eek::eek: Раз в год - это нормально? :confused: или у вас какие-то свои отношения со временем? ;) Может лучше меньше людей на концертах, но чаще? Я понимаю, что вы, наверное, гастролями добираете, но раз в год - это как-то уж чересчур редко, т.е. кто не успел, пусть годик подождет :D

Те кто не успел и не хочет годик ждать без особых проблем поместятся у нас на репетиции :)
А если серьёзно, то мы надеемся что появится нормальный клуб, такой, каким был Fort в своё время и можно будет играть чаще...

Мы отлично понимаем что наш концерт соберет несколько десятков человек

несколько десятков человек?
в такое отказываюсь верить!
не, до осени всё-таки ждать довольно долго ....(((

В Киеве замечательный фестиваль в июле месяце с множеством крутых хедлайнеров. Рекомендуем посетить :)

та я в курсе. по кое-каким обстоятельствам не могу поехать((((((

Приятно. Тем не менее вы будете в числе этих самых нескольких десятков.
На самом деле мы не имеем возможности сыграть в Харькове до Московского концерта 30-го мая, а дальше уже и не сезон до осени.

На самом деле мы не имеем возможности сыграть в Харькове до Московского концерта 30-го мая, а дальше уже и не сезон до осени.

Я поняла, Boguyang, вы гиганты ;) вы шагаете не днями, а месяцами - шаг - конец мая, шаг - начало осени :клас:
да, надо будет попробовать под Киев съездить :конь, тем более, что если судить такими мерками, то это уже почти завтра ;)

У тебя лошадь укакалась :)

Ну, всю тему обгадила))))

На такой лошади до Киева не доехать :)

Назад
Зверху Знизу