Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

KHORS (pagan black metal band)

• Автор теми Автор теми BOGUYANG
  • Дата створення Дата створення
На клеенке, которая снимается :)

ты думаешь, шо я его еще не распаковала? :зуби:
хотя если б знала, шо и клеенку можна сакрализировадь, то пришлось бы медитировать на запечатанный альбум :молись::молись:
кстати, с рецензией согласна, альбом красивый и сильный! :клас:

ты лишил себя чудезного оформления и места для афтограффа :апплодисм, утяжелил сфою карму :піп: и подал неправильный сигнал друхим!! :мораль:

Щито? 0_o у меня есть прекрасно сканированный буклет, не надо ото тут мне грозить пальчегомъ)))

Дигипак на ксероксе не подделаешь
figa.gif

Кейтанке респект и с наступающим
bis.gif

Кейтанка, ты буклет нашла, кстати? :)

Кейтанка, ты буклет нашла, кстати? :)

Конежно! ;) вобще оформление тоже отличное, даже сама цветовая гамма, вот тока читадь серебряные бугвы на сером фоне нескока непривычно, но можед в этом тоже своя фишга. А в теме, кстади, была обложка альбома? Я бы повесила :прыгун:
а шо, може там в буклете шота спрятано? ;) тайный док, напримеръ? я теперь изучу его вдоль и поперег :угу:

Обложка была. Как картинка, так и фотки с фабрики :)
Насчет текста - согласен. Есть такое немного. Но тексты можно и на сайте посмотреть даже с переводами :)

Готовы футболки к "Mysticism". Размеры: S, M, L, XL, XXL. Цена: 60 грн.

post-469-1236782155_thumb.webp

ахринеть! крутота неимоверная!
как разбогатею - обязательно куплю себе хвутбольку
А де купить-то можно?

В Коловоротище ж наверное...

Сыграны концерты в Запорожье и Днепропетровске. Далее Кишинев и добавляется концерт в Московском "Релаксе" 30-го мая.

x_1874a21a.jpg

x_ed0060da.jpg

x_2908db22.jpg

x_d360f764.jpg

x_a725fad6.jpg

x_e33444ec.jpg

UPCOMING SHOWS
21.03 Кишинев. Зал "Платформа" + TAINE, ADVENT FOG, AEON OF DEATH, NEUROMIST
05.04 Киев. Pagan fest + KRODA, NATURAL SPIRIT, ЧУР, SVARGA, БУРЕВIЙ
30.05 Москва. Клуб "Relax" + КРАДА, DJUR, HORROR GOD, НЕБОКРАЙ, ПЯРЭВАРАЦЕНЬ, КОЛО ПРАВИ
18.07 Киев. Про-Рок fest + ARCH ENEMY, VADER, SODOM, ROTTING CHRIST, DORO, LAKE OF TEARS, STRATOVARIUS, DEADLOCK, HEAVEN SHALL BURN, ****:ON, FRAGILE ART и др.

Посилання видалено

Останнє редагування:
*****, Змиевский, вносите меня в райдер, я кроме Кишинева и Киева в Москву с вами поеду! Не выгодно, ***яяяяяяяяяя!!!!!!!!))))))

Внесем в райдер пунктом: "на концерте должен присутствовать Влад" ;)

Состоялся концерт в столице Молдовы Кишиневе за что бесконечно благодарим организаторов в лице Саши 'Слэйера', Жени, Максима, наших друзей и подруг из Приднестровья (низчайший вам поклон и мега респекты), супермузыкантам и хорошим людям TAINE (Romania) за компанию и приятное времяпровождение, Виолетту и Влада 'Talisman' за помощь, Михаила Смирнова за крепкое плечо, группе ADVENT FOG за приятное общение, ребятам из CHORDEWA и др.
Надеемся не в последний раз
beer.gif

Посилання видалено

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу