4000 грн на місяць

Хороший янукович.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення

Есть ли в Януковиче что-то хорошее?

• Янукович идеал!

Голосів: 5 4.6%
  • Янукович хороший.

Голосів: 11 10.2%
  • Янукович плохой.

Голосів: 8 7.4%
  • Янукович абсолютная мерзость!

Голосів: 84 77.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
И это только начало "Янукович абсолютная мерзость! 44 - 77.19%" результаты показывают, что людям рЫгионы надоели. Интересен будет такой же опрос о Кернесе.

Я дико извиняюсь, но моя ориентация не позволяет утолить...
Не обольщайся. Путь в Эуропу тебе открыт только раком.

Что это тебе так очко покоя не дает? Темой про Януковича навеяло?
Мне? Твое болящее очко? С чего ты взял? разве я открыл эту тему и начал стонать в ней так будто Янукович тебе лично это очко рвал? :іржач:

Не обольщайся. Путь в Эуропу тебе открыт только раком.
....
Мне? Твое болящее очко? С чего ты взял? разве я открыл эту тему и начал стонать в ней так будто Янукович тебе лично это очко рвал?
Да это вообще ректальный бред какой-то!:eek:

подожди выборов. Услышишь от этого "народа" весь стандартный набор аргументов от "другие кандидаты еще хуже" до "этот уже наворовался, больше не будет".

"фашизм не пройдет":yahoo: :іржач:

Останнє редагування:
Я тоже верю, что весь срок она в больнице не прокантуется. Обязательно вернется в камеру. Так что будем ждать. "Ждать и надеяться. В этих словах вся мудрость жизни".
Да.да что нам еще остается.А кого благодарить за это счастье?Жителей донбасса!Их родных,простых и незамутненных.

Да.да что нам еще остается.А кого благодарить за это счастье?Жителей донбасса!Их родных,простых и незамутненных.
По справедливости следует возразить в том плане, что благодарить следует не только жителей Донбасса.

С приходом Януковича украинская политика стала унылой и скучной.
Помню, Ющенко каждый день отжигал, как только новости по Украинским каналам включишь. В раде постоянно цирк, кто-то бастовал, кто-то дрался.

Зато сейчас каждый день кого-то "мочат",в основном мэров.

С целью защиты голосований от накрутки, возможность голосовать недоступна для недавно зарегистрированных пользователей, а также для тех, кто имеет менее 20 сообщений в темах форума.
Но я скажу что Янукович абсолютная мерзость!

от "другие кандидаты еще хуже" до "этот уже наворовался, больше не будет".
А ведь таки да. Другие кандидаты действительно ещё хуже. Выберем проффесора, не привыкать. Никого всё равно нет.

ассоциации с яныкевич у меня сравнимы с прогнившим сельским туалетом

встретившись один на один задушил бы голыми руками этот кусок дерьма

А ведь таки да. Другие кандидаты действительно ещё хуже. Выберем проффесора, не привыкать. Никого всё равно нет.

Довольно смешно..Если каждый день будешь тренироваться, то через пару лет сравняешься с Петросяном..:D

а не бывших министров....в основном.

Да ПРасты успели только двоих министров убить и Ющенко пришел,а так бы проФФесор реки крови устроил бы.

ассоциации с яныкевич у меня сравнимы с прогнившим сельским туалетом

встретившись один на один задушил бы голыми руками этот кусок дерьма

:клас::клас::клас:

Підніміть руки хто за нього голосував а потім повідрубуйте:)

Останнє редагування:
Да ПРасты успели только двоих министров убить и Ющенко пришел
все наоброт . пришел ющенко и убрали...двоих (из 4 ) претендентов,
которых кучма рассматривал, как своих преемников...на престол.. таке...

Назад
Зверху Знизу