4000 грн на місяць

Хороший янукович.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення

Есть ли в Януковиче что-то хорошее?

• Янукович идеал!

Голосів: 5 4.6%
  • Янукович хороший.

Голосів: 11 10.2%
  • Янукович плохой.

Голосів: 8 7.4%
  • Янукович абсолютная мерзость!

Голосів: 84 77.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
Так не дождется - у него задачи другого масштаба.
Поподробнее, плиз.Какие такие задачи кроме бега по пенькам,охоты и оценки меховых изделий?

Да, нынешнее ворье сидит не в пример лучше,
Нынешнее пока еще не сидит,но сидеть будет обязательно.

"Хороший индеец - мертвый индеец" (с)

Регионалы тоже хорошие.

Согласен. Голубые публика не только быдловатая, но и наглая.
Да уж, не то слово. Хуже только свидомые. :confused:

Бездна смысла. То есть смысл настолько глубок что хрен докопаешься.
Со свидомыми шорами на глазах копать тебе бессмысленно, так что лучше прыгай дальше. :D

Если тебе пох, какого ты пасешься в "политике"?
Да мне опрос твой пох. Бессмысленный он. Делаешь опрос, так учитывай весь спектр мнений. Или тогда назови его "Опрос для свидомых ..."

Слушай, тебя хер поймешь, ты петух или вертухай?
Ты шо, только с кичи откинулся? Хочешь жизнь понять, с себя начни, на других не показывай. А что б понять, что ты сам есть, вспомни, опустили ли тебя на зоне, если опустили, то ты петух. А если еще при этом и друзей-товарищей свидомых закладывал, то есть ты первостатейный петух-вертухай. Впрочем, простым петухом ты в любом случае можешь себя считать, так как Янукович тебя, как свидомого, по сути уже опустил. :клас:

Нынешнее пока еще не сидит,но сидеть будет обязательно.
Я тоже верю, что весь срок она в больнице не прокантуется. Обязательно вернется в камеру. Так что будем ждать. "Ждать и надеяться. В этих словах вся мудрость жизни". ©

Останнє редагування:
Да уж, не то слово. Хуже только свидомые. :confused:

Со свидомыми шорами на глазах копать тебе бессмысленно, так что лучше прыгай дальше. :D

Да мне опрос твой пох. Бессмысленный он. Делаешь опрос, так учитывай весь спектр мнений. Или тогда назови его "Опрос для свидомых ..."

Ты шо, только с кичи откинулся? Хочешь жизнь понять, с себя начни, на других не показывай. А что б понять, что ты сам есть, вспомни, опустили ли тебя на зоне, если опустили, то ты петух. А если еще при этом и друзей-товарищей свидомых закладывал, то есть ты первостатейный петух-вертухай. Впрочем, простым петухом ты в любом случае можешь себя считать, так как Янукович тебя, как свидомого, по сути уже опустил. :клас:

Я тоже верю, что весь срок она в больнице не прокантуется. Обязательно вернется в камеру. Так что будем ждать. "Ждать и надеяться. В этих словах вся мудрость жизни". ©

Здесь русский дух, здесь фаравеем пахнет..:)

приблизно так:

NBconLQBu2g

Останнє редагування:
Ты шо, только с кичи откинулся? Хочешь жизнь понять, с себя начни, на других не показывай. А что б понять, что ты сам есть, вспомни, опустили ли тебя на зоне, если опустили, то ты петух. А если еще при этом и друзей-товарищей свидомых закладывал, то есть ты первостатейный петух-вертухай. Впрочем, простым петухом ты в любом случае можешь себя считать, так как Янукович тебя, как свидомого, по сути уже опустил.
Какой загадочный! С одной стороны глубокие знания очка, что характерно для петуха
P.S. Кстати хоть очко действительно круглое, твое любимое слово пишется не через "О", а через "А". Ты спросишь почему? - Отвечаю. Стань перед зеркалом и скажи "А". - Увидишь, как твои губки сложатся в букву "О". Вот в этом вся и штука. А ты Янукович, Янукович. Клинтона на тебя нет.
а также восхищение уголовщиной
Вместе сидели? Уважаю.
с другой стороны так душа болеть за пенитенциарную систему может только у вертухая
Да, нынешнее ворье сидит не в пример лучше, - одна бандюля чего стоит, заипала уже всю пенитенциарную систему.
Загадка природы, блин!

:Dпочухав кожного

Голосовалка сама за себя говорит,о том как относятся к Витюне.

Эх, было время! Помню, как основная масса харьковчан нерестилась от Януковича.;)
И вот, он стал президентом. Но что за чудо? Народная любовь к нему постепенно начала спускаться "до точки замерзания", как говорил один сатирический персонаж Макар Нагульнов.

подожди выборов. Услышишь от этого "народа" весь стандартный набор аргументов от "другие кандидаты еще хуже" до "этот уже наворовался, больше не будет".

Какой загадочный! С одной стороны глубокие знания очка, что характерно для петуха
Для петуха характерно несколько иное - глубокое познание его очка не с одной, а с другой стороны и другими (почувствуй нюанс), что как раз характерно для тебя. Судя по твоей теме Янукович тебя не только глубоко познал, но и исполнил с тобой танец регги-анал. :іржач: :клас:

а также восхищение уголовщиной
Если ты хочешь, чтобы я осудил совершенные против тебя развратные действия, то сначала стань на путь исправления, покайся и откажись от свидомых идей. Там посмотрим.

с другой стороны так душа болеть за пенитенциарную систему может только у вертухая
Я не знаю, болит ли у меня душа, но очко у тебя точно болит. :confused: Эко тебя колбасит не по-децки. Что ж ты так убиваешься то? Ты ж так никогда не убьешься. :D

С приходом Януковича украинская политика стала унылой и скучной.
Помню, Ющенко каждый день отжигал, как только новости по Украинским каналам включишь. В раде постоянно цирк, кто-то бастовал, кто-то дрался.

Луценко в аэропорту Фрайбурга.
Ратификация соглашения в раде по ЧФ РФ
Предвыборная речь экс мера Харькова М.Добкина
Постоянные отжиги мера Киева Л.Черновецкого
И.т.д.

Эх, были времена. При Януковиче стало как-то серо и уныло. Хочу, чтоб такие времена вернулись. Думаю, нужно украинцам просто кого-то из Свободы выбрать в президенты чтоль.

То-ли дело в Москве сейчас не скучно..

подожди выборов. Услышишь от этого "народа" весь стандартный набор аргументов от "другие кандидаты еще хуже" до "этот уже наворовался, больше не будет".
Да знаю я все это. Идиотизм даже дустом не вытравишь.

Для петуха характерно несколько иное - глубокое познание его очка не с одной, а с другой стороны и другими (почувствуй нюанс), что как раз характерно для тебя. Судя по твоей теме Янукович тебя не только глубоко познал, но и исполнил с тобой танец регги-анал.
Ну ни хрена себе, проктолог-самоучка!

Если ты хочешь, чтобы я осудил совершенные против тебя развратные действия, то сначала стань на путь исправления, покайся и откажись от свидомых идей. Там посмотрим.
Я дико извиняюсь, но моя ориентация не позволяет утолить твою неуемную страсть.

Я не знаю, болит ли у меня душа, но очко у тебя точно болит. Эко тебя колбасит не по-децки. Что ж ты так убиваешься то? Ты ж так никогда не убьешься.
Что это тебе так очко покоя не дает? Темой про Януковича навеяло?

Назад
Зверху Знизу