Это шутка юмора такая?![]()
ну если он президент, а ты просто тупо печатаешь тут коменты, то он умнее тебя...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это шутка юмора такая?![]()
Есть. Его можно занести в книгу рекордов Гиннеса как самого тупого и самого жадного.
Еще один поклонник Ющенко!ну если он президент, а ты просто тупо печатаешь тут коменты, то он умнее тебя...
Поподробнее, плиз.Какие такие задачи кроме бега по пенькам,охоты и оценки меховых изделий?Так не дождется - у него задачи другого масштаба.
Нынешнее пока еще не сидит,но сидеть будет обязательно.Да, нынешнее ворье сидит не в пример лучше,
Вряд ли. Укроется на Донбассе. Разве что кому места не хватит, Донбасс тоже не резиновый.Нынешнее пока еще не сидит,но сидеть будет обязательно.
Да уж, не то слово. Хуже только свидомые.Согласен. Голубые публика не только быдловатая, но и наглая.

Со свидомыми шорами на глазах копать тебе бессмысленно, так что лучше прыгай дальше.Бездна смысла. То есть смысл настолько глубок что хрен докопаешься.

Да мне опрос твой пох. Бессмысленный он. Делаешь опрос, так учитывай весь спектр мнений. Или тогда назови его "Опрос для свидомых ..."Если тебе пох, какого ты пасешься в "политике"?
Ты шо, только с кичи откинулся? Хочешь жизнь понять, с себя начни, на других не показывай. А что б понять, что ты сам есть, вспомни, опустили ли тебя на зоне, если опустили, то ты петух. А если еще при этом и друзей-товарищей свидомых закладывал, то есть ты первостатейный петух-вертухай. Впрочем, простым петухом ты в любом случае можешь себя считать, так как Янукович тебя, как свидомого, по сути уже опустил.Слушай, тебя хер поймешь, ты петух или вертухай?
Я тоже верю, что весь срок она в больнице не прокантуется. Обязательно вернется в камеру. Так что будем ждать. "Ждать и надеяться. В этих словах вся мудрость жизни". ©Нынешнее пока еще не сидит,но сидеть будет обязательно.
Да уж, не то слово. Хуже только свидомые.
Со свидомыми шорами на глазах копать тебе бессмысленно, так что лучше прыгай дальше.
Да мне опрос твой пох. Бессмысленный он. Делаешь опрос, так учитывай весь спектр мнений. Или тогда назови его "Опрос для свидомых ..."
Ты шо, только с кичи откинулся? Хочешь жизнь понять, с себя начни, на других не показывай. А что б понять, что ты сам есть, вспомни, опустили ли тебя на зоне, если опустили, то ты петух. А если еще при этом и друзей-товарищей свидомых закладывал, то есть ты первостатейный петух-вертухай. Впрочем, простым петухом ты в любом случае можешь себя считать, так как Янукович тебя, как свидомого, по сути уже опустил.
Я тоже верю, что весь срок она в больнице не прокантуется. Обязательно вернется в камеру. Так что будем ждать. "Ждать и надеяться. В этих словах вся мудрость жизни". ©

он красивый...есть ли в Януковиче хоть одна положительная черта?

Какой загадочный! С одной стороны глубокие знания очка, что характерно для петухаТы шо, только с кичи откинулся? Хочешь жизнь понять, с себя начни, на других не показывай. А что б понять, что ты сам есть, вспомни, опустили ли тебя на зоне, если опустили, то ты петух. А если еще при этом и друзей-товарищей свидомых закладывал, то есть ты первостатейный петух-вертухай. Впрочем, простым петухом ты в любом случае можешь себя считать, так как Янукович тебя, как свидомого, по сути уже опустил.
а также восхищение уголовщинойP.S. Кстати хоть очко действительно круглое, твое любимое слово пишется не через "О", а через "А". Ты спросишь почему? - Отвечаю. Стань перед зеркалом и скажи "А". - Увидишь, как твои губки сложатся в букву "О". Вот в этом вся и штука. А ты Янукович, Янукович. Клинтона на тебя нет.
с другой стороны так душа болеть за пенитенциарную систему может только у вертухаяВместе сидели? Уважаю.
Загадка природы, блин!Да, нынешнее ворье сидит не в пример лучше, - одна бандюля чего стоит, заипала уже всю пенитенциарную систему.
опаньки !!!можно сказать что он вышел в президенты умом, и тактикой. в реале я не поддерживаю его, но ради справедливости обернись назад, и ответь за свои поступки..
Эх, было время! Помню, как основная масса харьковчан нерестилась от Януковича.![]()
И вот, он стал президентом. Но что за чудо? Народная любовь к нему постепенно начала спускаться "до точки замерзания", как говорил один сатирический персонаж Макар Нагульнов.
И ещё "этот хоть за русских".Услышишь от этого "народа" весь стандартный набор аргументов от "другие кандидаты еще хуже" до "этот уже наворовался, больше не будет".
Для петуха характерно несколько иное - глубокое познание его очка не с одной, а с другой стороны и другими (почувствуй нюанс), что как раз характерно для тебя. Судя по твоей теме Янукович тебя не только глубоко познал, но и исполнил с тобой танец регги-анал.Какой загадочный! С одной стороны глубокие знания очка, что характерно для петуха
Если ты хочешь, чтобы я осудил совершенные против тебя развратные действия, то сначала стань на путь исправления, покайся и откажись от свидомых идей. Там посмотрим.а также восхищение уголовщиной
Я не знаю, болит ли у меня душа, но очко у тебя точно болит.с другой стороны так душа болеть за пенитенциарную систему может только у вертухая
Эко тебя колбасит не по-децки. Что ж ты так убиваешься то? Ты ж так никогда не убьешься. 
С приходом Януковича украинская политика стала унылой и скучной.
Помню, Ющенко каждый день отжигал, как только новости по Украинским каналам включишь. В раде постоянно цирк, кто-то бастовал, кто-то дрался.
Луценко в аэропорту Фрайбурга.
Ратификация соглашения в раде по ЧФ РФ
Предвыборная речь экс мера Харькова М.Добкина
Постоянные отжиги мера Киева Л.Черновецкого
И.т.д.
Эх, были времена. При Януковиче стало как-то серо и уныло. Хочу, чтоб такие времена вернулись. Думаю, нужно украинцам просто кого-то из Свободы выбрать в президенты чтоль.
Да знаю я все это. Идиотизм даже дустом не вытравишь.подожди выборов. Услышишь от этого "народа" весь стандартный набор аргументов от "другие кандидаты еще хуже" до "этот уже наворовался, больше не будет".
Ну ни хрена себе, проктолог-самоучка!Для петуха характерно несколько иное - глубокое познание его очка не с одной, а с другой стороны и другими (почувствуй нюанс), что как раз характерно для тебя. Судя по твоей теме Янукович тебя не только глубоко познал, но и исполнил с тобой танец регги-анал.
Я дико извиняюсь, но моя ориентация не позволяет утолить твою неуемную страсть.Если ты хочешь, чтобы я осудил совершенные против тебя развратные действия, то сначала стань на путь исправления, покайся и откажись от свидомых идей. Там посмотрим.
Что это тебе так очко покоя не дает? Темой про Януковича навеяло?Я не знаю, болит ли у меня душа, но очко у тебя точно болит. Эко тебя колбасит не по-децки. Что ж ты так убиваешься то? Ты ж так никогда не убьешься.