Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший врач по онкологии, гинеколог-онколог

• Автор теми Автор теми Мичлоу!
  • Дата створення Дата створення
Нужна срочно помощь! к кому идти???

Девочки,подскажите к какому врачу обратиться в Харькове? сами не местные,у мамы рак шейки матки ставят 4 стадию с метостазами и умывают руки,начался асцит брюшной полости,в местной онкологии ее просто добъют,вижу две фамилии : Карташов и Михановский? к кому и куда? где клиника? дайте контакты? Помогите,пжл....
Прошли 15+5 лучей и одна химия

К Карташову конечно.....Он принимает в Харьковском онкоцентре, хирургический корпус, гинекологическое отделение.Адрес: Померки,70. сейчас найду его тел, напишу вам в личку.Дозванивайтесь или приезжайте прямо к нему на прием до 8ми утра.

Подскажите, кто знает телефон онколога Отченаш из Померок?
Срочно нужен!

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста телефон Ивченко Александра Леонидовича. И может кто-то оперировался у Пироговой Ирины Васильевны? Как она?

9,10,11.12.2013 в Харькове ведут прием специалисты из Израиля, в том числе и онколог. Прием по предварительнои записи в клиниках Панацея 21 век и Линия Жизни, я записывалась по тел.: 0680986824.. в интернете есть и другие номера клиник

9,10,11.12.2013 в Харькове ведут прием специалисты из Израиля, в том числе и онколог. Прием по предварительнои записи в клиниках Панацея 21 век и Линия Жизни, я записывалась по тел.: 0680986824.. в интернете есть и другие номера клиник
а цена у них какая? у нас есть довольно толковые врачи, не хуже израиля... другой вопрос о качестве лечения...

а когда еще будут врачи?

к сожалению и я столкнулась с врачами онкологами и химиотерапевтами! моей маме ставили 1ст, которая как утверждают излечима на 99% ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ЛЕЧЕНИИ на помирках правильное лечение ни кто не гарантирует, да и вообще докажи что нибудь.... гистологию делали и то ошиблись, а операции... сейчас у нас 4 ст метастазы в печени костях и легких, я даже знаю кто в этом виноват, а доказать не возможно, да и уже нечего не исправишь! всегда консультируйтесь в разных врачей, и пересдавайте анализ, что бы утвердится в правильности!!!

Останнє редагування:
У мамы рак шейки матки,пожалуйста,напишите в "личку" теефон МихановскогоА.А.,СПАСИБО!

Напишите ,пожалуйста,телефон Карташова С.М.-очень надо маме,очень прошу!

SoniaD,пожалуйста,напишите телефон Карташова С.М, или кто еще может знает-очень-очень нужно....

Останнє редагування:
Zavara, спасибо Вам огромное! С Рождеством Христовым!!!

Добрый день!!! С праздниками вас всех!!!! Дайте пожалуйста кто нибудь номер телефона Карташова. Заранее благодарна:)

Добрый вечер! Подскажите хорошего онколога , у мамы рак легких.
Спасибо зараннее

Пожалуйста напишите в личку тел Карташова С.М. очень нужно. Заранее благодарны.

У мамы обнаружили рак груди, посоветуйте, пожалуйста, к какому специалисту лучше обратиться. Тут советуют Карташова (прочитала, что он по репродуктивным органам, не знаю, оперирует ли он *****?). Если да, то киньте, пожалуйста, контакты.
Мама сама харьковская, но прошла уже все обследования в другом городе. У меня на руках есть копии результатов всех анализов. Примет ли меня доктор с этими копиями без мамы или нужно непосредственное присутсвие пациента?

Напишите, пожалуйста, в личку телефон химиотерапевта Отченаш Натальи Николаевны. Очень нужно , для папы. Спасибо зараннее.

Очень нужен телефон химиотерапевта Отченаш Натальи Николаевны. Спасибо! Мой телефон О5О-ЗОО-25-99 или в личку.

Скиньте в личку пожалуйста телефон химиотерапевта Отченаш Натальи Николаевны. Или кто сталкивался толкового химиотерапевта. Спасибо!

Продам обезболивающее (раствор для инъекций) за ненадобностью по 20 грн за ампулу. Покупалось в мае 2014. Есть 8 ампул отечественного производства (Украина, ХФП "Здоровье") годны до 01.2016 и 4 ампулы производства Индия годны до 06.2016. Все вопросы в личку.

Пожалуйста напишите в личку тел Михановского А.А С.М. очень нужно. Заранее благодарна.

Назад
Зверху Знизу