Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший уролог

• Автор теми Автор теми lagoda
  • Дата створення Дата створення
Обострился хронический простатит. Посоветуйте уролога.

Кто как спасается от этой гадости?
Месяца 4 назад прошел курс лечения :(. А теперь промерзли ноги и эта гадость обострилась. Больно блин.
Так неохото идти к своему урологу, потому что знаю что мне предстоит.

Посоветуйте хорошего уролога в Харькове и расскажите, что вы делаете при обострении?

Заранее спасибо.

Толковый уролог

Посоветуйте, пожалуйста, опытного уролога. Нужно удалить кисту яичка мужчине. В частных клиниках вообще не оперируют. Кто сталкивался с такой проблемой, помогите!

Кто как спасается от этой гадости?
Месяца 4 назад прошел курс лечения . А теперь промерзли ноги и эта гадость обострилась. Больно блин.
Абактериальный простатит - это чрезвычайная редкость, в 99% причиной является инфекция. Чтобы не лечиться бесконечно нужно выявить причину. На сколько я знаю самый эффективный вариант - исследование *****ы (ПЦР и бакпосев), т.к. *****а проходит самый большой путь и шансы найти там следы возбудителя возрастают.

Есть ли у кого-нибудь отзывы и мнение о урологе Иванченко Ю.Н. в КВД на Холодной горе, стоит ли к нему идти с хроническим простатитом.

Абактериальный простатит - это чрезвычайная редкость, в 99% причиной является инфекция. Чтобы не лечиться бесконечно нужно выявить причину. На сколько я знаю самый эффективный вариант - исследование *****ы (ПЦР и бакпосев), т.к. *****а проходит самый большой путь и шансы найти там следы возбудителя возрастают.

Вот только урологи почему то об этом не знают. Или секрет или вообще мазок с канала.

Помогите найти толкового врача

Добрый день!
У мужчины гидроцеле, прошел кучу УЗИ, а воз и ныне там.
Хотелось бы уже к специалисту попасть, который бы послушал жалобы хотя бы, а не сразу деньги вымогал.
Искала тут и везде, в основном неплохие отзывы о Белове (но я так поняла, что из Импланта он уволился), еще Бондаренко.
Извините, если тема не нова, но я перечитала тут многое, но нужного не нашла.
За помощь буду благодарна.

Здравствуйте! Меня настораживает запах моей мочи. Вот уже где-то 3 месяца она пахнет застоявшейся мочой, особенно первая и вторая. При этом, болей я никаких не ощущаю. Изначально, правда, чувствовалось немного жжение в конце мочеиспускания, сейчас всё нормально .У меня более 25 лет хронический пиелонефрит, к слову. Как только я почувствовала неприятный запах, сделала ****из мочи клин. :
январь: желт, мутн, уд.в. - 1020, кисл,
белок — 0.094,
эпител. пл. - 5-6,
лейкоциты — 18-20,
эритроц. неизм. - 4-5.

февраль: желт, мутн, уд.в. - 1018, кисл,
белок — 0.09,
лейкоциты — 8-10,
эритроц. неизм. - 1-2,
бактерии - +
Пропила нефрофит и канефрон

март: желт, мутн, уд.в. - 1021, сл.кисл,
белок — 0.056,
эпител. пл. - немного,
лейкоциты — 3-5,
эритроц. неизм. - 7-10,
слизь - +,
фосфаты — немного.
Прописали уролесан, но я вычитала в аннотации, что нежелательно принимать, если имеются конкременты в почках свыше 3мм, а у меня - 3.9мм. Побоялась принимать.
Вот теперь думаю: что дальше? Может я зря забила тревогу? Судя по реакции врача на мои беспокойства, я вполне в норме. А как вы считаете?

Ищу хорошего уролога, желательно в платной клинике(плотный график работы). Проблема:хронический цистит, с обострениями справляюсь пакетом нимесила и травами, но сама болячка задолбала. На московском проспекте была, но, как мне и говорили, там любят сложные случаи. Для моего у всех рецепт такой: неделя антибиотиков, два месяца канефрона -- пробовала дважды, стоит прекратить пить канефрона или траву, все по новой. О том, что можно сделать бакпасев узнала вообще от гастроэнтеролога, сделала, таки какая-то дрянь там есть, хотелось бы пролечить под наблюдением врача. А заодно таки понять, есть в почках соли или нет, потому что ****изы в обострение их показывали и, может, причина хроники в этом.

Ищу хорошего уролога, желательно в платной клинике(плотный график работы). Проблема:хронический цистит, с обострениями справляюсь пакетом нимесила и травами, но сама болячка задолбала. На московском проспекте была, но, как мне и говорили, там любят сложные случаи. Для моего у всех рецепт такой: неделя антибиотиков, два месяца канефрона -- пробовала дважды, стоит прекратить пить канефрона или траву, все по новой. О том, что можно сделать бакпасев узнала вообще от гастроэнтеролога, сделала, таки какая-то дрянь там есть, хотелось бы пролечить под наблюдением врача. А заодно таки понять, есть в почках соли или нет, потому что ****изы в обострение их показывали и, может, причина хроники в этом.
отец лечится у курбанова (он принимает в экомеде на бакулина и в 11 поликлинике на руставели)

Нашёл максимально близко к дому клинику

Там принимает врач уролог Зайцев Олег Анатольевич

Хотелось бы предварительно узнать отзывы об этом докторе? Возможно кто-то у него уже лечился и может поделиться впечатлениями?

Или может кто другого специалиста посоветует?

Или возможно просто стоит обратиться в поликлинику по месту жительства, так сказать?

Заранее спасибо за все мнения!

Останнє редагування модератором:
Не нужно здесь спамить эту максимально близкую клинику, а то отправитесь в бан. Лучше наберите в поисковике фамилию "Зайцев". Эта фамилия обнаруживается в 12 темах раздела. В одной из них в заголовке повторяется то же самое имя и отчество. Для кого эти все отзывы написаны, если не для вас?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3559126

большое спасибо за ссылку!

...да, отзыв так себе прямо скажем...

Учитесь пользоваться поисковиками. Отзывы есть не только на этом форуме.

ну видите, я искал, грубо говоря, по запросу Зайцев уролог, а отзывы получается в основном там где он по другой специальности выступает.

вот я по запросу Зайцев уролог ничего и не нашёл

ещё раз огромное спасибо за вашу помощь

Здравствуйте! Меня настораживает запах моей мочи. Вот уже где-то 3 месяца она пахнет застоявшейся мочой, особенно первая и вторая. При этом, болей я никаких не ощущаю. Изначально, правда, чувствовалось немного жжение в конце мочеиспускания, сейчас всё нормально .У меня более 25 лет хронический пиелонефрит, к слову. Как только я почувствовала неприятный запах, сделала ****из мочи клин. :
январь: желт, мутн, уд.в. - 1020, кисл,
белок — 0.094,
эпител. пл. - 5-6,
лейкоциты — 18-20,
эритроц. неизм. - 4-5.

февраль: желт, мутн, уд.в. - 1018, кисл,
белок — 0.09,
лейкоциты — 8-10,
эритроц. неизм. - 1-2,
бактерии - +
Пропила нефрофит и канефрон

март: желт, мутн, уд.в. - 1021, сл.кисл,
белок — 0.056,
эпител. пл. - немного,
лейкоциты — 3-5,
эритроц. неизм. - 7-10,
слизь - +,
фосфаты — немного.
Прописали уролесан, но я вычитала в аннотации, что нежелательно принимать, если имеются конкременты в почках свыше 3мм, а у меня - 3.9мм. Побоялась принимать.
Вот теперь думаю: что дальше? Может я зря забила тревогу? Судя по реакции врача на мои беспокойства, я вполне в норме. А как вы считаете?

Так никто и не ответил...:(

Подскажите, плиз, нормальное УЗИ по урологии.
Спасибо.

Камни в почках

Подскажите пожалуйста хорошего специалиста, уролога, у которого кто-либо наблюдался с камнями в почках. Наблюдался у Плаксина под градусником, сегодня попал в 17ю больницу. Мнения врачей кардинально различаются, как и диагностика. Нужно мнение третьего профессионального специалиста.

Помогите найти хорошего уролога (онкоуролога). Мой отец после операции по удалению простаты (рак 2 степени). Есть осложнения. Делали операцию в другом регионе. Сами проживаем в Харькове, поэтому ищем хорошего специалиста.
З.Ы. Прошлась по теме - как вижу специалистов-хапуг хватает, а вот специалистов-медиков нет практически. Были в Киеве (институт урологии) - там все выстроено на деньгах, и не малых. А вот толковую консультацию не удалось получить. Спасибо всем заранее за рекомендации по доктору )

Хочу поделиться отзывом о дерматовенерологе Ломанове Андрее Анатольевиче из городского клинического кожно-венерологического диспансера №5, который выкачивает деньги из клиентов, будьте бдительны. За ****изы на все венерологические болезни взял 800 гр, осмотра толком не делал, только задавал вопросы по симптомам. По телефону результаты ****изов сообщать отказался - позвал на прием и после 2-х минут озвучивания результатов попросил 90 гр за прием, по сути за встречу получение ****изов. Как в том анекдоте, где на верблюда залезть стоит 100$, а слезть с него - тоже 100$. Вот если бы не такое отношение и вымогательство в конце, то я бы еще промолчал - 800 гр я платил сознательно чтобы узнать что-то о себе, но просить по 90 гр за НИЧТО - это уже слишком. Я не отговариваю вас от пользования его услугами, возможно он лучший врач чем мне показался, но в плане отношения к клиенту его можно и жуликом назвать.

в 17 больнице не попался мне врач которого можно по праву назвать хорошим врачем
в 17й главное сдать все существующие платные ****изы на 2м этаже(некоторые можно даже по несколько раз т.к. результаты каждый раз новые), и сделать ну хоть какую ни-буть небольшую операцию,или хотя бы прокапаться в их стационаре, только негативный осадок от этих "специалистов"

Знаю Жанну Дмитриевну Семидоцкую. Она профессор. Специализация- именно почки. Принимала в областной на тринклера.

Скажите можно ли обратится к ней по проблеме цистита? Я уже не могу с этим бороться.. и все врачи просто назначают антибиотик и не разбираются в причине(((

Ребята кто реально ВЫЛЕЧИЛ в Харькове цистит?? я уже схожу с ума, постоянные рецидивы, мучаюсь с этим уже с 2008 года, все врачи к которым обращалась, просто прописывали антибиотик и снимали боль, а через время все возвращалось. И назначали только узи и ****из мочи. Хотелось бы уже решить эту проблемы и вылечиться. Кто вылечился прошу помогите!:confused:

Останнє редагування:
Скажите можно ли обратится к ней по проблеме цистита? Я уже не могу с этим бороться.. и все врачи просто назначают антибиотик и не разбираются в причине(((
Поиграем?
Только немного замерзли - очередное обострение. Уролог напправляет к гинекологу, а гинеколог снова к урологу. Вы сдали все ****изы во всех лабораториях на все бактрерии и вирусы, а также иммуное состояние организма, сделали УЗИ, а возможно и КТ с МРТ (хотя не факт, что в Харькове знают о связи цистита с гидронефрозом и мочекаменно болезнью), выучили название всех антибиотиков, пропили мифические пробиотики и иммуномодуляторы, но цистит исчезает на короткое время, а затем возобновляется вновь, верно?

Назад
Зверху Знизу