Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
напишите кто нибудь отзывы о профессоре Щербине Николае Александровиче!!!!

Профессор Феськов Александр Михайлович (слышали рекламу "Клиника профессора Феськова"?) , профессор Козуб Николай Иванович и его сын Максим Николаевич.

Народ не знает про клинику Феськова, они привыкли, что это Сана-мед. Он ж не так давно переименовались, год примерно.
Феськов, конечно, хорош, но берет дорого очень. Я выбрала Яременко из той же клиники.
А вот Кайдалов, анестезиолог у Феськова, лично мне не очень подошел, есть с чем сравнить. Мне один раз повезло попасть к анестезиологу, у которого после общего наркоза просыпаешься сразу, нет забывчивости в первые час-полтора и нет дикой жажды. Хотя наркоз был тот же самый. что и у Кайдалова, просто кетамин не добавляли. Разница весьма ощутимая.

Народ не знает про клинику Феськова, они привыкли, что это Сана-мед. Он ж не так давно переименовались, год примерно.
Феськов, конечно, хорош, но берет дорого очень. Я выбрала Яременко из той же клиники.
А вот Кайдалов, анестезиолог у Феськова, лично мне не очень подошел, есть с чем сравнить. Мне один раз повезло попасть к анестезиологу, у которого после общего наркоза просыпаешься сразу, нет забывчивости в первые час-полтора и нет дикой жажды. Хотя наркоз был тот же самый. что и у Кайдалова, просто кетамин не добавляли. Разница весьма ощутимая.
А что, цены в бывшей Сане зависят от того, кто оперирует? По-моему, расценки общие, независимо, кто оперирует (смотрит, делает ****из).
Качество наркоза во многом зависит не от анестезиолога, а от препарата, в частности, плохой переносимости многими кетамина. Пропофол (диприван) , например, - совсем другое дело.

на операцию - возможно. А вот консультация, предварительное обследование и лечение (не все же приходят сразу сделать операцию и уйти, некоторые вначале просто лечатся, а потом уже встаетвопрос об оперативном вмешательстве) у Феськова обойдуться дороже. Он же профессор, ставка выше.

Качество наркоза во многом зависит не от анестезиолога, а от препарата, в частности, плохой переносимости многими кетамина. Пропофол (диприван) , например, - совсем другое дело.

Так препарат-то не пациент выбирает, а анестезиолог. Вот и выходит, что зависит все-таки от врача.
Кстати, аллергопробу на препарат для наркоза мне Кайдалов тоже не делал, не знаю почему. Может не счел нужным. В другом месте сделали. Повторюсь, препарат был одинаковый, я специально выясняла.

Так препарат-то не пациент выбирает, а анестезиолог. Вот и выходит, что зависит все-таки от врача.
Кстати, аллергопробу на препарат для наркоза мне Кайдалов тоже не делал, не знаю почему. Может не счел нужным. В другом месте сделали. Повторюсь, препарат был одинаковый, я специально выясняла.

Аллегопроба и "отходняк" после наркоза - совершенно разные вещи. А.В. Кайдалов - анестезиолог супер-экстра-класса - и именно в акушерско-гинекологической анестезиологии, а занимается этим не менее 30 лет.

Я не утверждала, что аллергопроба и отходняк - это одно и тоже. Не передергивайте.
В профессионализме Кайдалова тоже не сомневалась, впрочем как и всего персонала клиники Феськова. Все действительно на уровне.
Я специально написала, что лично мне больше подошел другой анестезиолог и объяснила почему. Это не значит, что я пытаюсь очернить Кайдалова, это индивидуальные особенности моего организма. Но против правды не попрешь - после его наркоза на следующую операцию я шла как на казнь, в самом прямом смысле слова. А проснувшись, долго благодарила анестезиолога. Потому что узнала, КАК может быть. Спасибо ему большое.

Прекрасный врач - Лупояд Виктор Савельевич, принимает в 5 роддоме с 7 до 9 утра, тел если нужно кину в личку

Капец, поначитываешься тут! И сразу охоту отбило к врачу идти ((

А вы попробуйте медицинский справочник почитать. На ночь.

Да не спасибо. А если серьезно, то не знаю куда обратиться, чтоб не было тупой выкачки денег. Студенческая поликлиника меня не устраивает (((

Да не спасибо. А если серьезно, то не знаю куда обратиться, чтоб не было тупой выкачки денег. Студенческая поликлиника меня не устраивает (((
А она ( бывшая 20 поликлиника) практически никого не устраивает. Особенно "тамошние" гинекологи. Внимательно прочтите предыдущие посты. Там немало хороших врачей. В том числе, и среди несправедливо "охаянных" различными явно неуравновешенными и амбициозными личностями, почему-то гордящимися своим высшим образованием. Правда, не медицинским...

Да против врачей там я не имею ничего против. Но отношение меня бесит, когда в кабинет на кольпоскопию по 3! человека приглашают. Там видимо мнение существует, что студенты - это не люди.

20-ка однозначно не лучший вариант. Я в свое время стояла там на учете (не по беременности) и ровно через неделю после снятия с учета угодила в стационар на 1,5 мес. Причем врачи стационара сказали, что случай достаточно запущенный.
Я уже в этой теме хоршего гинеколога рекомендовала. И не только я его советовала. Яременко Сергей Николаевич, 1-ая ГКЦБ или клиника Феськова. У Феськова в клинике еще хороший специалист Ирина Михайловна Мирошниченко (или Мирошникова, точно не помню.)

Клиника Феськова - это Сана?

Но отношение меня бесит, когда в кабинет на кольпоскопию по 3! человека приглашают. Там видимо мнение существует, что студенты - это не люди.
Там такое отношение с совковых времён. И профосмотры так же проводят (как в мою достаточно далёкую студенческую бытность).

Клиника Феськова - это Сана?

Да, на Пушкинской.

........

Останнє редагування:
Девушка, вам в стационар срочно надо, какой форум????

Колодяжная Лариса Мих-на, принимает в медцентре "Радуга" и в жк 1 р-ма. Наблюдаюсь у неё много лет, не только как у отличного специалиста, но и также по причине "чтоб не было тупой выкачки денег".

.........

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу