Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Профессор Феськов Александр Михайлович (слышали рекламу "Клиника профессора Феськова"?) , профессор Козуб Николай Иванович и его сын Максим Николаевич.
А что, цены в бывшей Сане зависят от того, кто оперирует? По-моему, расценки общие, независимо, кто оперирует (смотрит, делает ****из).Народ не знает про клинику Феськова, они привыкли, что это Сана-мед. Он ж не так давно переименовались, год примерно.
Феськов, конечно, хорош, но берет дорого очень. Я выбрала Яременко из той же клиники.
А вот Кайдалов, анестезиолог у Феськова, лично мне не очень подошел, есть с чем сравнить. Мне один раз повезло попасть к анестезиологу, у которого после общего наркоза просыпаешься сразу, нет забывчивости в первые час-полтора и нет дикой жажды. Хотя наркоз был тот же самый. что и у Кайдалова, просто кетамин не добавляли. Разница весьма ощутимая.
Качество наркоза во многом зависит не от анестезиолога, а от препарата, в частности, плохой переносимости многими кетамина. Пропофол (диприван) , например, - совсем другое дело.
Так препарат-то не пациент выбирает, а анестезиолог. Вот и выходит, что зависит все-таки от врача.
Кстати, аллергопробу на препарат для наркоза мне Кайдалов тоже не делал, не знаю почему. Может не счел нужным. В другом месте сделали. Повторюсь, препарат был одинаковый, я специально выясняла.
А вы не знаете, через какое время после гистероскопии с применением этих препаратов, можно кормить грудью?Пропофол (диприван) , например, - совсем другое дело.
А она ( бывшая 20 поликлиника) практически никого не устраивает. Особенно "тамошние" гинекологи. Внимательно прочтите предыдущие посты. Там немало хороших врачей. В том числе, и среди несправедливо "охаянных" различными явно неуравновешенными и амбициозными личностями, почему-то гордящимися своим высшим образованием. Правда, не медицинским...Да не спасибо. А если серьезно, то не знаю куда обратиться, чтоб не было тупой выкачки денег. Студенческая поликлиника меня не устраивает (((
Там такое отношение с совковых времён. И профосмотры так же проводят (как в мою достаточно далёкую студенческую бытность).Но отношение меня бесит, когда в кабинет на кольпоскопию по 3! человека приглашают. Там видимо мнение существует, что студенты - это не люди.
Клиника Феськова - это Сана?
Да не спасибо. А если серьезно, то не знаю куда обратиться, чтоб не было тупой выкачки денег. Студенческая поликлиника меня не устраивает (((