Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста гинеколога,который качественно лечит ******ия шейки матки.

Привет, кто может подсказать Страховецкий Виталий Сергеевич, контакты данного врача, и кто то у него был? или оперировался в 2018г.
отличный врач, один уиз лучших хирургов по женским болезням в ХАрькове, у него очередь, к это надо быть готовым и не дешево, но оно того стоит

Хочу написать свой отзы про Журавлеву Альбину Александровну из Экомеда.
Пошла к ней, так как надо было срочно, а везде очередь в частных клиниках ,а у нее было окно. Лучше б я дождалась свою гиню из отпуска, такого бреда и отношения к пациенту давно не встреала, уровень поликлиники самого худшего качества.
Итак, врач оказалась бабулей около 80-ти лет (везде на фото она более менее пожилого возраста), ей давно уже пора дома сидеть, просто не с кем общаться, за 1 час и 20 минут приема!!!! она мне успела и про знакомых и про пациентов рассказать, и как правильно ****ом заниматься, как насморк лечить, как худеть и т.п., по делу ноль. Обозвала слоном. (дама я в теле, но такие слова от чужого человека просто недопустимы). Заставила самой нести ****изы в лабу, причем это частная клиника. Начала тыкать мне с порога, пусть я и вдвое младше, абсолютно не умеет работай со страховой (я на ресепшене этот момент уточнила и меня уверили, что она все знает), впрочем как и сама клиника, которая убогенькая, персонал средний, оборудование устаревшее. Я больше к ним ни ногой!

Девчонки, посоветуйте врача,который может провести полный пакет услуг. Осмотр, ****изы, узи, диагноз, операция( если нужно) . Напишите контакты врача и примерную цену первичных услуг. Просто месячные идут десятый день. Ищу хорошего доктора

Добрый день! Ищу в Харькове гинеколога и терапевта, которые следуют принципам доказательной медицины (например, не выписывают иммуномодуляторы при ВПЧ). Вдруг кто такого нашел, буду благодарна за рекомендацию.

Наблюдаюсь уже лет 9 у Петля Вадима Анатольевича, отличный диагност, внимательный, были проблемы которые только он смог увидеть, всегда лечение назначенное помогало, никаких бадов и фуфломицинов, никогда не назначит лишнего, прекраснейший узист, было с ребенком обращались в ахмадет они тоже к нему на узи отправили. Если на узи видел, что есть проблемы не по его части, всегда скажет на что обратить внимание (у меня по гастроэнтерологии и с венами проблемы), спасибо. Никогда не занимается выкачкой денег. Была раньше у многих хороших врачей упоминавшихся в этой теме, всё равно возвращалась к Петля. Принимает в Цмеи.

Девчонки,подскажите гинеколога или репродуктолога,генетика,всё равно кого.Моя проблема тромбофилия ,нужен врач,который знает как вести беременность с таким диагнозом,может кто-то по личному опыту,или у знакомых были такие проблемы.Подскажите пожалуйста!

Добрый день. Помогите, пожалуйста, решить проблему. Имею сложную историю взаимоотношений с гинекологами, из-за чего к ним очень долго не обращалась. Но недавно проявились симптомы, которые весьма сильно напугали, и теперь, очевидно, без помощи специалиста никак. Очень прошу подсказать толкового и адекватного гинеколога, способного иметь дело со сложными пациентами и поставить точный диагноз. Не акушер, не венеролог, а именно специалист по женским болячкам. Так как по отзывам складывается впечатление, что встретить нормального специалиста можно с той же успешностью, что и динозавра. Но может у кого-то есть успешный опыт?
Заранее огромное спасибо
добрый день, могу посоветовать своего гинеколога, более 10 лет у неё наблюдаюсь, консультируюсь и лечусь, так же и все мои приятельницы. Очень довольна, всё по факту, никаких лишних обследований, назначений и лишнего лечения не назначает! Морозкина Татьяна Львовна, работает в поликлинике 5, на улице олимпийской. Контактами при желании могу поделиться.

Подскажите контакты гинеколога, который лечит миому современными методами. Не операцией!

У подруги была миома, она обследовалась и лечилась у врача Морозкиной т.л. В 5й поликлинике. Но опять таки, миомы то разные бывают. Надо консультироваться!

Хочу написать свой отзы про Журавлеву Альбину Александровну из Экомеда.
Пошла к ней, так как надо было срочно, а везде очередь в частных клиниках ,а у нее было окно. Лучше б я дождалась свою гиню из отпуска, такого бреда и отношения к пациенту давно не встреала, уровень поликлиники самого худшего качества.
Итак, врач оказалась бабулей около 80-ти лет (везде на фото она более менее пожилого возраста), ей давно уже пора дома сидеть, просто не с кем общаться, за 1 час и 20 минут приема!!!! она мне успела и про знакомых и про пациентов рассказать, и как правильно ****ом заниматься, как насморк лечить, как худеть и т.п., по делу ноль. Обозвала слоном. (дама я в теле, но такие слова от чужого человека просто недопустимы). Заставила самой нести ****изы в лабу, причем это частная клиника. Начала тыкать мне с порога, пусть я и вдвое младше, абсолютно не умеет работай со страховой (я на ресепшене этот момент уточнила и меня уверили, что она все знает), впрочем как и сама клиника, которая убогенькая, персонал средний, оборудование устаревшее. Я больше к ним ни ногой!
Не знаю кто эти люди, которые ходят в частные клиники к непонятным специалистам?! Вот сама попала в частную к педиатру С ребёнком, поскольку мой врач из гос была в отпуске. Это тихий ужас, выкачка денег за счёт непонятных ****изов, диагноз поставили неправильный, лишняя трата денег, а главное времени. В частных клиниках набирают кого попало, без опыта работы и каких-либо рекомендаций! В гос поликлиниках идёт отбор врачей, там такого беспредела не увидишь! Вот лично я нашла всех врачей по узким специальностям именно в гос поликлинике 5, и очень этому рада!

Не знаю кто эти люди, которые ходят в частные клиники к непонятным специалистам?! Вот сама попала в частную к педиатру С ребёнком, поскольку мой врач из гос была в отпуске. Это тихий ужас, выкачка денег за счёт непонятных ****изов, диагноз поставили неправильный, лишняя трата денег, а главное времени. В частных клиниках набирают кого попало, без опыта работы и каких-либо рекомендаций! В гос поликлиниках идёт отбор врачей, там такого беспредела не увидишь! Вот лично я нашла всех врачей по узким специальностям именно в гос поликлинике 5, и очень этому рада!

Смотря какая клиника, я детей в Радуге лечу, есть несколько проверенных врачей и только к ним хожу, очень довольна, без очередей, без бабулек, недовольных мамаш, игрушки есть ,чтобы ребенка отвлечь, туалет чистенький, ребенка не страшно отправлять одного туда, все с улыбкой к тебе. Но конечно есть и ****оклиники (по другому не назовешь), где еще и нахамить могут, потому надо читать отзывы.

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с Чистовой О.А. в вопросе планирования ребёнка? Какой отзыв можете оставить?

Очень хороший гинеколог в Харькове - Кирия Диана Георгиевна, а хирург-гинеколог Раков Антон Васильевич. Принимают в частных клиниках.

Смотря какая клиника, я детей в Радуге лечу, есть несколько проверенных врачей и только к ним хожу, очень довольна, без очередей, без бабулек, недовольных мамаш, игрушки есть ,чтобы ребенка отвлечь, туалет чистенький, ребенка не страшно отправлять одного туда, все с улыбкой к тебе. Но конечно есть и ****оклиники (по другому не назовешь), где еще и нахамить могут, потому надо читать отзывы.
В Радуге так же была, у гастроэнтеролога Белоусовой. Очередь за месяц, на консультации, даже не вздумала ребёнка осмотреть. Как видела за столом, ноль рекомендаций, диагноз не поставила. Уже потом, спустя пол года сами сдали ****из на лактозную непереносимость, что и было причиной наших обращений к ней. Вообщем, негативный опыт с радугой.

Хороший доказательный гинеколог - Главатских Алина Владиславовна. Ведет беременности. Есть в инстаграм, там контакты

Наблюдаюсь уже лет 9 у Петля Вадима Анатольевича, отличный диагност, внимательный, были проблемы которые только он смог увидеть, всегда лечение назначенное помогало, никаких бадов и фуфломицинов, никогда не назначит лишнего, прекраснейший узист, было с ребенком обращались в ахмадет они тоже к нему на узи отправили. Если на узи видел, что есть проблемы не по его части, всегда скажет на что обратить внимание (у меня по гастроэнтерологии и с венами проблемы), спасибо. Никогда не занимается выкачкой денег. Была раньше у многих хороших врачей упоминавшихся в этой теме, всё равно возвращалась к Петля. Принимает в Цмеи.

О да, Петля супер :) Сейчас у него свой кабинет на Тракторостроителей, рядом с Украиной.

Re: Хороший гинеколог

Если кто-то сталкивался с дисплазией шейки матки и вас лечил врач без операции, оставьте пожалуйста рекомендации, можно в личку. Буду очень благодарна!

Дайте пожалуйста контакты Коровай Светланы Михайловны в лс,буду безмерно благодарна!🙏🏻

Если к кого-нибудь есть мобильный телефон или иные личные контакты Ксенофонтовой Ирины Николаевны, оставьте пожалуйста в личку

Девчонки, посоветуйте врача,который может провести полный пакет услуг. Осмотр, ****изы, узи, диагноз, операция( если нужно) . Напишите контакты врача и примерную цену первичных услуг. Просто месячные идут десятый день. Ищу хорошего доктора

Подскажите, пожалуйста, Вы решили свою проблему? У меня тоже самое, месячные идут три недели, не знаю к кому обратиться.

Назад
Зверху Знизу