Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Я с такой проблемой ходила к гинекологу в клинику Грищенко. У меня полип обнаружили, сделали гистероскопию и полипектомию.
Каждый случай индивидуален, такое бывает и при гормональной патологии, надо обследоваться.
Хотите, напишите в личку
Обращалась по поводу полипа шейки матки .которую нашел один доктор и рекомендовал срочно оперироваться,к Ксенофонтовой И.Н,которая посмотрела, пролечила ,оказался не полип .а просто воспаление эрозии шм.Очень довольна Ксенофонтовой.очень знающий ,хороший доктор,я ей доверяю.принмает в Он-клиник на Пушкинской
Обращалась по поводу полипа шейки матки .которую нашел один доктор и рекомендовал срочно оперироваться,к Ксенофонтовой И.Н,которая посмотрела, пролечила ,оказался не полип .а просто воспаление эрозии шм.Очень довольна Ксенофонтовой.очень знающий ,хороший доктор,я ей доверяю.принмает в Он-клиник на Пушкинской
В поликлинике ОКБ в женской конс на 5 этаже - кто может подсказать опытного врача? вопрос не в беременности и не в родах - нужен спец, нужно УЗИ и т.д.
И еще буду благодарна, если кто откликнется ( в личку) - кто делал ЭМА? как давно? как качество жизни и тд?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего врача гинеколога у которого наблюдаться и рожать. В районную клинику на Хол горе не пошли, почитали про врачей-много плохих отзывов.
У нас третий месяц, пошли к частному гинекологу но подход какой-то поверхностный, все не точно, не померяли нормально на узи размеры, вес в анкете поставили от фонаря, ****из венозной крови дал низкий РАРР(может потому что программа которая считает учитывает и вес, а он неправильный), хотим провериться у хорошего профессионала. Желательно Хол Гора, но если врач хороший то это не имеет значения. Заранее спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего врача гинеколога у которого наблюдаться и рожать. В районную клинику на Хол горе не пошли, почитали про врачей-много плохих отзывов.
У нас третий месяц, пошли к частному гинекологу но подход какой-то поверхностный, все не точно, не померяли нормально на узи размеры, вес в анкете поставили от фонаря, ****из венозной крови дал низкий РАРР(может потому что программа которая считает учитывает и вес, а он неправильный), хотим провериться у хорошего профессионала. Желательно Хол Гора, но если врач хороший то это не имеет значения. Заранее спасибо
Стать на учет можно при роддоме и в ЖК в районной поликлинике. Еще в некоторых частных клиниках.
У гинекологов с ЖК не рожают. Акушеры-гинекологи, принимающие роды, работают в родильных домах.
5-й роддом неплохой по отзывам. Он к вам ближе всего
Здравствуйте! Подскажите, пож., есть ли у кого-нибудь контакт Татьяны Павловны Ладной-Золотаревой, это врач-гинеколог, ранее работала в поликлинике #9 на Роганском ЖМ, сейчас где-то в центре...
Спасибо огромное!
Может когда-то так и было, но почитав отзывы на ХФ с 2015 г и по сей день сохраняется тенденция на бессовестную выкачку денег.
В лучшем случае - испорченный день, а худшем - подпорченное здоровье, совершенно не на это рассчитываешь приходя к врачу с ценником выше среднего по Харькову и предполагаемой квалификации.
Врач игнорирует : -****изы, по которым явно нельзя делать было назначение лекарственных средств что она назначила.
- объективные жалобы на боли, заключения других узкопрофильных врачей (в дальнейшем ,если бы не вмешательства других врачей и "включение " моего мозга - что так не должно быть, через месяц ее "лечения" привело бы к стационару), ответ со стороны врача - "терпите, это пройдет" ( это что за фраза? из олдшколы СССР?,).
Впервые столкнулась, что результат о проведенном приеме в частном клинике не выдают на руки, только по требованию, т е вы собственно там по сути и не были.
Доброжелательность и приятность теряется ровно на том месте , когда начинаешь задавать "неудобные вопросы" или отказываешься делать например ****изы в их лаборатории.
Рекомендация - мой пример , как из относительно здорового человека за три недели сделать разваливающего невротика , без пяти минут в стационаре.
Оговорка - претензии выставлять/доказывать врачу в Украине - это из грани фантастики, т к перед тобой стоит выбор - либо заплатить врачу /лекарства купить чтобы не остаться "инвалидом" от благих намерений, либо адвокату заплатить ( выбор очевиден).
Печально ,что в г. Ха такое могло быть и у другого врача, специалиста найти трудно, надо быть внимательным и максимально все подвергать сомнению ( это я не про то что пить или не пить парацетамол))).
Страховецкий - известный многим хирург, специализирующийся на лапароскопии - кстати, очень хвалил Татьяну Леонидовну. Оказывается, он был одним из ее учеников.
Забавная ситуация была, когда я приехала на осмотр спустя месяц после операции.
Страховецкий: Гормональные таблетки принимаешь? (их часто рекомендуют после подобного рода операций).
Я: Нет.
Он: Почему?
Я: Мы с Весич Т.Л. обсудили и... (я не успеваю договорить даже)
Он: А все, тогда без вопросов. Как она скажет.
Так что дорогого стоит, если специалист такого уровня, как Страховецкий, высоко ценит другого специалиста - Весич Т.Л.
Если кто-то сталкивался с дисплазией шейки матки и вас лечил врач без операции, оставьте пожалуйста рекомендации, можно в личку. Буду очень благодарна!
Кандидоз, особенно хронический - рецидивирующий одна из самых сложных проблем современной медицины. Но можно добиваться стойкой ремиссии и не провоцировать рецидивы. Опять- таки при наличии грамотного доктора.
Лечат дисплазию медикаментозно, если 1я стадия (CIN 1). Я проходила лечение в клинике Мария у Шелест Т.В. Помогало лечение, а потом возвращалось воспаление (не понятно почему) и сново-здорово. Все это время стояла ВМС Мирена. Как-то весной врач болела, я к ней не попала и пошла в клинику Инстинкт Солнца на Рымарской к Анне Игоревне (не найду сейчас фамилию, документы дома), тоже сделала УЗИ, провела осмотр, взяла ****изы (мазки и цитологию). В общем, спираль убрали, воспаление пролечили, цитология в порядке. Но, мне не нравится клиника, а врач хороший.
Прекрасный специалист
Львов Игорь Валерьянович.
Работает в 5 роддоме
Акушер-гинеколог
Очень внимательный и толковый доктор
Делал мне операцию и помог восстановиться, рекомендую
Доброй ночи, до родов жена записывалась к хорошему гинекологу в эту клинику
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорошо рассказали про что можно и что нельзя, сейчас при регулярной осмотре ходит только в эту клинику, так что если у вас есть вопросы то лучше обратится к специалистам которые смогут вам помочь, желаю вам здоровья и не болеть