Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
5 роддом (ул. Малиновского, район ж/д вокзала). Выдающиеся личности: Лупояд В.С., Куркина И.Ю.

по нашему опыту, если есть какие-то проблемы, то к Куркиной И.Ю. лучше не идти. При истории преждевременных родов она поставила жене пессарий большего размера, совершенно не стала вникать и разбираться с гормонами, снова было ИЦН и снова преждевременные роды ((( Пессарий болтался.

Добрый день. Помогите, пожалуйста, решить проблему. Имею сложную историю взаимоотношений с гинекологами, из-за чего к ним очень долго не обращалась. Но недавно проявились симптомы, которые весьма сильно напугали, и теперь, очевидно, без помощи специалиста никак. Очень прошу подсказать толкового и адекватного гинеколога, способного иметь дело со сложными пациентами и поставить точный диагноз. Не акушер, не венеролог, а именно специалист по женским болячкам. Так как по отзывам складывается впечатление, что встретить нормального специалиста можно с той же успешностью, что и динозавра. Но может у кого-то есть успешный опыт?
Заранее огромное спасибо

Добрый день! Кто был на приёме в Раков Антон Васильевича? Где он принимает сейчас?Может есть номер телефона что записаться на приём?

Оставлю отзыв о клинике NV clinic- если вы хотите получить хамство, наглость и не правильный диагноз за Ваши деньги (не малые!), то вам именно сюда. Обратилась к гинекологу- Паламарчук Оксане Анатольевне. В 1 прием было сделано узи, результаты которого просто записали в их карту, на руки мне ничего не дали, кольпоскопию по акции вроде как, но по итогу оплатила всю стоимость. И врач сказала, что необходимо сдать кучу анализов, хотя я их сравнительно недавно делала в другом месте. Денег ушло просто кошмар. На 2 приеме мне просто отдали анализы, найдя у меня Микоплазму. Назначили кучу препаратов мне и мужу, в тч антибиотик на 2 недели!!! иммуностимулятор, противогрибковое и еще-еще. тк ранее я сдавала этот же анализ в 2 других лабораториях и ничего не было найдено, решила перепроверить диагноз еще в друго месте иии конечно ничего не нашли! Позвонила в клинику с вопросом как же так и за что я заплатила столько денег. В ответ услышала, что почему это я не доверяю им и это 3 других лаборатории не умеют брать анализы. Просто нет слов!!! еще кучу хамства и самоуверенности. Радует только, что не начала принимать и колоть ту кучу лекарств, которые мне назначили. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! как минимум перепроверьте диагноз в другом месте.
И кстати по той жалобе, с которой я вообще пришла, лечение не назначили, сказав пролечим это и тогда дальше. Ну да, это удобно же каждый раз брать за прием 500+ кучу обследований

Здравствуйте!Подскажите, как узнать, к какой женской консультации я отношусь и как найти своего участкового гинеколога?
Я пока и к поликлинике никакой не привязана, так как только переехали. Может кто поможет?
Нахожусь в районе метро проспект Гагарина.

спросите у местных бабушек про поликлинику. гпро врача уточните уже в регистратуре. по идее у вас или 11 или 22 (возле косметологической поликлиники)

спросите у местных бабушек про поликлинику. гпро врача уточните уже в регистратуре. по идее у вас или 11 или 22 (возле косметологической поликлиники)

Спасибо) Буду выяснять. Я думала 25ая поликлиника

Не знаю за что тут так хвалят Базаринскую. Пол беды, что очередь. Потом очередь на узи. Так ещё и консультация и осмотр по 2 минуты. И за это платить такие деньги?Я очень разочарована, что повелась на хвалебные отзывы. Ну не стоит такое обслуживание таких денег. Точно такую консультацию я получала от гинеколога в своей поликлинике только раз в 5 дешевле. В общем многочисленные поиски именно лечащего гинеколога не увенчались успехом.

Подскажите контакты гинеколога, который лечит миому современными методами. Не операцией!

И кстати по той жалобе, с которой я вообще пришла, лечение не назначили, сказав пролечим это и тогда дальше. Ну да, это удобно же каждый раз брать за прием 500+ кучу обследований

Да уж, страховая медицина рыдает

Не знаю за что тут так хвалят Базаринскую. Пол беды, что очередь. Потом очередь на узи. Так ещё и консультация и осмотр по 2 минуты. И за это платить такие деньги?Я очень разочарована, что повелась на хвалебные отзывы. Ну не стоит такое обслуживание таких денег. Точно такую консультацию я получала от гинеколога в своей поликлинике только раз в 5 дешевле. В общем многочисленные поиски именно лечащего гинеколога не увенчались успехом.

значит не ваш тип врача. да, аналогичную консультацию можно получить и в районной жк. но доверия у меня больше к базаринской. просто потому что у нее опыт побольше, чем в жк. да, очереди, это огромный минус, но не врачу, а клинике
для сравнения, может знаете, есть в клинике грищенко такой вот репродуктолог Паращук. так приём с УЗИ у него те-же пять минут. но в его квалификации сомневаются единицы. а количество деток, рождённых на свет благодаря ему - ой как много))) и это человек с мировым именем в своей специальности.
еще многое играет характер. мне очень нравится стиль приема у базаринской, и то, что спустя год она помнит меня по имени, мою проблему, и интересуется здоровьем моего ребёнка. кроме того, её назначения именно к месту и по теме, а не выкачка денег.
но каждому свое)
желаю вам поскорее найти своего врача)

значит не ваш тип врача. да, аналогичную консультацию можно получить и в районной жк. но доверия у меня больше к базаринской. просто потому что у нее опыт побольше, чем в жк. да, очереди, это огромный минус, но не врачу, а клинике
для сравнения, может знаете, есть в клинике грищенко такой вот репродуктолог Паращук. так приём с УЗИ у него те-же пять минут. но в его квалификации сомневаются единицы. а количество деток, рождённых на свет благодаря ему - ой как много))) и это человек с мировым именем в своей специальности.
еще многое играет характер. мне очень нравится стиль приема у базаринской, и то, что спустя год она помнит меня по имени, мою проблему, и интересуется здоровьем моего ребёнка. кроме того, её назначения именно к месту и по теме, а не выкачка денег.
но каждому свое)
желаю вам поскорее найти своего врача)

Не спорю, как человек она приятная и грамотная. Моей сестре она нравится. Ну или ей больше повезло. Но видимо каждому свое)Все равно у каждого разное восприятие, если у нас даже с сестрой разные мнения на этот счет

базаринская пропустила у знакомой разрыв кисты, пришла к ней на прием и жаловалась на острую боль всего живота и повышенную температуру, до этого приема была на 10 дней ранее планово, а до этого была ее лечащим врачем более 2х лет (знала по имени и общалась на личные темы). Хорошо, что в ее случае ей помог другой врач, который ее тогда по имени не знал, а просто делал свою работу.

Хороший гениколог на вес золота

Добрый день. Помогите, пожалуйста, решить проблему. Имею сложную историю взаимоотношений с гинекологами, из-за чего к ним очень долго не обращалась. Но недавно проявились симптомы, которые весьма сильно напугали, и теперь, очевидно, без помощи специалиста никак. Очень прошу подсказать толкового и адекватного гинеколога, способного иметь дело со сложными пациентами и поставить точный диагноз. Не акушер, не венеролог, а именно специалист по женским болячкам. Так как по отзывам складывается впечатление, что встретить нормального специалиста можно с той же успешностью, что и динозавра. Но может у кого-то есть успешный опыт?
Заранее огромное спасибо

Татьяна Борисовна Онищенко. Раньше принимала в городской поликлинике на Х.Горе. Сейчас в частной клинике в центре. Если нужно, тел-н напишу в л.с.

Трудно найти хорошего доктора.

базаринская пропустила у знакомой разрыв кисты, пришла к ней на прием и жаловалась на острую боль всего живота и повышенную температуру, до этого приема была на 10 дней ранее планово, а до этого была ее лечащим врачем более 2х лет (знала по имени и общалась на личные темы). Хорошо, что в ее случае ей помог другой врач, который ее тогда по имени не знал, а просто делал свою работу.

а узи что не делали? я всегда при болях "там" бегу на узи, а потом к врачу. может это узист просмотрела, и дала неверное заключение?

Доброго времени суток.
Алексеева Светлана Анатольевна Очень внимательная, чистоплотная доктор.Были проблемы, вовремя заметила ( другие просмотрели) Очень довольна. Консультирует прекрасно, псевдоанализов и ненужного лечения нет.

Кто-то может посоветовать гинеколога, который не чужд доказательной медицины?
Т. е. не назначал бы гомеопатию/бады, не рвался делать дорогостоящие манипуляции тут же, не дожидаясь перитонита результатов анализов и запугивая при этом всякой ересью. Способный ответить на вопросы по существу, а не из серии "вы ж не врач, вот и не умничайте".

Мне не нужен гений или светило геникологии. Просто без дичи хотя бы обойтись.

Назад
Зверху Знизу