Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Девочки помогите найти Киктенко Ирину Александровну, может номер ее есть или знаете где она принимает.
Очень нужно и очень срочно.

очень рекомендую Тарасенко Елену Борисовну,она в квд нв Камышева в 8 кабинее принимает) как гинеколог просто чудо

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего репродуктолога, чтобы по делу без лишней выкачки денег. Спасибо всем!

Добрый день!
Женщины, скажите кто сталкивался с проблемой хронического кандидоза?
Долго лечила кандидоз, у разных врачей. Выделения достали просто. Пошла к Милютину в перинатальном на салтовке, сдала мазок в синево, назначил свечи по анализу и свечи для востановления флоры влагалища. И,ттт, все прошло.
Я к тому, что может флору восстановить нужно и иммунитет?

Можно попросить телефон врача и узнать кто рекомендует (я имею ввиду ваше имя).
Заранее спасибо. Можно ответ в личку

Здравствуйте! Какие отзывы о Коростий Ирине Владимировне (экомед) Стоит ли обращаться?

Была недавно у Чистовой О.А. в медцентре "Союз". Впечатление крайне неприятное. Врач избегает смотреть в глаза, все время смотрит в стол, себе под нос. Лицо опухшее, манера общения резковатая. Второй раз к ней точно не пойду.

Добрый день! Подскажите, может кто знает номер телефона Лупояд Константина Викторовича, гинеколог-акушер? Первую дочку, 12 лет назад родила у его отца, Лупояд Виктора Савельевича, сейчас все рекомендуют его сына. Спасибо большое!

Подскажите как врач Шелест Татьяна Владимировна? (22 поликлинника и мц Мария). Слышала про неё разные отзывы.

А у Сыкал кто нибудь был?

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Болховитину доктор из клиники Ситенко, провел мне прекрасную операцию еще в 2008 год, вот прошло 10 лет и я не разу не пожалела о том, что обратилась к нему, цены лояльные, никто не просил благодарности.
А так же доктор Мангушева Виктория дерматолог с института дерматологии и венерологии, я попала к ней в 2017 году с острой экземой, сообщила ей что очень хочу стать мамой, так как любое аллергическое лечения без гормонов не обходиться. Мангушева все учла и спасибо ей такой экземы я уже год не видела у себя.
Побольше бы таких врачей!!!!
А вот по поводу 6 больнице, которая находиться на ул. Пушкинская. Я попала туда в 2015 году с аллергическим кашлем, меня при приеме никто не спросил беременная я или нет, узи не сделали, опрос не провели, анализы не назначили. На второй день сделали мне укол от которого мне стало плохо, когда позвали доктора, она не хотя зашла поинтересоваться, я спросила, что мне укололи, на что она сообщила, что но шпа, но у меня на нее индивидуальная не переносимость и я это знала, но опроса же не сделали. После этого я в интернете просмотрела все лекарства, что мне прописали и была в шоке это были гормоны и антибиотики, простите, а если бы я была беременна (на тот момент мне было 28 лет) или аллергия на один препарат. Не советую никому эту больницу обходите стороной.

Девочки подскажите, кто-нибудь лечил у Однорал И.В. хронический кандидоз?
Я уже обошла массу врачей, сдала много раз анализы, приняла массу препаратов, давали и отрицательные результаты после лечения, но симптомы не проходят.
Опять в поиске специалиста.

Хочу написать о своем опыте посещения гинеколога в ОН-Клиник. Угораздило меня записаться к Кучиной М.В. Лет 5 назад была там у Лукаш на плановом осмотре, хотела опять к ней, но оказалось, что к ней запись была почти через две недели, ждать не хотелось, решила записаться к Кучиной, думаю ну она ж тоже там много лет уже работает.

Вобщем дождалась дня приема, приехала, оказалось, что врача еще нет, задерживается, думаю да, отлично начинается мое знакомство, ну думаю мало ли что в жизни бывает. Ждала более получаса, пригласили. В двух словах описала суть проблемы, врач тоже задала пару вопросов, записала цифры в мою карту. Дальше осмотрела меня, указала на одну проблему, о которой я не знала ( за это спасибо), затем взяла анализы. Весь прием (совсем недлительный) ощущения у меня были не аховые, я интуитивно уже понимала, что это не мой врач и вряд ли я буду в дальнейшем к ней обращаться, т.к. поведение врача совершенно не располагающее, ну вот абсолютно! Женщина она, конечно, оч спокойная и уравновешенная, но такая вот ни одного лишнего слова и вопроса, и вобще во всем ее облике сквозит такое равнодушие и надменность, что желание прийти к ней снова совершенно нет. По окончанию приема она сакцентировала внимание на том, чтобы я заранее записалась к ней на прием, после месячных как раз будут готовы результаты, выписала мне чек за визит и взятые анализы. Ну да ладно думаю, в этом заинтересован любой врач, темболее все равно ж надо забрать результаты и получить схему лечения. Спускаюсь в кассу - оказалось, что врач мне неправильно посчитала сумму, т.е. ошиблась на 40грн, ну тоже думаю ладно, с кем не бывает, сумма незначительная.

Через неделю звоню записаться, и тут меня удивляют, что врач в отпуске и будет еще через неделю. Конечно, она меня не предупредила о том, что ее ж не будет в тот момент, в который мне надо было появиться. Ну тут я тоже все понимаю, вхожу в положение, на дворе лето, горящая путевка или еще там какие обстоятельства – меня это не касается. Вобщем приехала я опять вовремя, и тут оказывается, что передо мной еще две пациентки. Простите, но если в первый раз я еще не придала значения, то в этот раз поняла, что это уже больше похоже на стиль работы. Опять прождала около 40мин. Если вдруг я бы отпросилась на часик с работы сбегать к врачу, то тут я поняла, что этот номер не прокатил бы. Я-то не спешила, но вот мой муж, который меня привез, был слегка расстроен, т.к. понимал, что уже опаздывает на встречу. Итак второй визит оказался еще более быстрым, чем первый, т.к. в этот раз меня не смотрели, а просто прокомментировали мои результаты анализов и рассказала про схему лечения у них в стационаре – капельницы, уколы, какие-то там тампоны… Тут я возражаю, т.к. у меня двое детей и приезжать каждый день две недели к ним за лечением я не собиралась.

Назначает мне вторую схему, на дому. Расписала мне на бланке, прокомментировала, дала пару карточек в какую-то аптеку, я не знаю это ее откат или действительно скидка какая-то я не вникала, т.к. пользоваться не собиралась. Еще настаивала на том, чтобы я и мужа проверила у них, выписала направление на анализ, но тут я уже просто кивала, т.к. эти песни о главном я уже знаю. Затем я прошу мне выдать мои результаты анализов на руки, пришла девочка сделала копии, ну и врач мне опять настаивает на следующем моем визите после лечения на контрольный мазок ну и выписывает мне счет за прием. Я забираю все бумаги и ухожу, тут сразу же рассказываю мужу, что ставлю под сомнение свое назначение, что это лечение не на одну тысячу, машинально отдаю ему эту бумажку на оплату визита.

Муж после кассы у меня спрашивает уже в машине, а ты еще что-то сдавала в этот раз, я говорю нет, а он мне тогда, а за что 500грн?! Я говорю не знаю, повторный визит 200 стоит. Разбираться мы не стали, т.к. мужу надо было лететь срочно на встречу, а мне к детям. Да и муж еще пофилософствовал, что мол ну ладно - легко ушли деньги, легко и придут. Но для меня это уже последняя была капля. Т.к. это даже не разводилово меня на ненужные анализы, это просто выписан счет за прием от фонаря, рассчитано на авось прокатит. Я, конечно, понимаю, что все частные клиники и кабинеты живут только лишь за счет лаборатории, и если бы она настаивала бы на еще каких-то анализах я бы просто поулыбалась бы, но вот так, чтобы накрутить чисто за консультацию в 2,5 раза больше - это по-моему уже слишком. Я считаю, что врачи должны придерживаться установленного прейскуранта, принятого в клинике, а не оценивать на глазок возможности пациента.

Резюмируя свой отзыв, могу лишь посоветовать новым пациенткам быть предельно внимательными относительно того, что вам выписывают и прописывают. Ну и по поводу самих анализов у меня есть тоже некоторые сомнения, но я обратилась с обычным рядовым гинекологическим вопросом, поэтому тут как бы не проблема перепровериться где-то в другом месте, а вот впечатление о враче, как и о клинике в целом, еще раз проверять желание отбито напрочь.

Всем привет! Ищу гинекологиню или гинеколога, чтобы наблюдать и подлечивать мой эндометриоз. Подскажите пожалуйста мне врача, может кто-то сталкивался?

Пользуясь случаем, хочу оставить отзыв о Сафонове, делала у него операцию в марте, из хорошего - шрамы аккуратные, маленькие. Да и отделение хорошее там у него. Делает операции под спинальной анастезией, если что. Не пугайтесь :кручусь: так лучше.
Сафонов назначает лечение, но, что-то мне подсказывает, что всем одинаковое. Только дозировки разные и время приема. Как хирург он - хорош, как лечащий врач, остается под вопросом. Да и попасть к нему сложно, целый бастион женщин всегда в коридоре (и только по ооочень предварительной записи можно).

Малюженко Александр Сергеевич - 0509992420 Была на плановом осмотре, наблюдаюсь. Все нравится, ответсвенно относится к работе, внимательный. Посоветовали знакомые, они у него оперировались.

Добрый день. Знает ли кто-то где сейчас принимает Бевзо Вита Тимофеевна?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего репродуктолога, чтобы по делу без лишней выкачки денег. Спасибо всем!
.

Добрый день! Очень хороший врач Луцкий Андрей Сергеевич. У меня было два выкидыша, и я очень долго лечилась (около 2 кг)у Сторчак Анны Владимировны. Все было бестолку. А потом знакомые посоветовали клинику Грищенко. Попала я к этому специалисту- Андрею Сергеевичу . Лечение назначал по делу, лишнего не навязывал, и как человек очень приятный и было легко в общении. Также Купчихина Марина, которая меня оперировала. Ни разу не пожалела, что слушалась во всем.Вообщем , итог- сейчас я на 6 месяце, ждём нашего долгожданного сыночка😊

А у Сыкал кто нибудь был?

Я была, хороший узист! По направлению моего акушер-гинеколога Морозкиной Т Л с 5й поликлиники! Я в восторге, вот именно повстречав таких врачей, страшно верится, когда люди рассказывают о непрофессионализме врачей в общем!

И что интересно Вы посоветуете тем, кто не прикреплен к этой поликлинике?
Как к ней попасть?

А почему я вам должна советовать как прикрепиться к поликлинике? Здесь стоит вопрос о хороших специалистах города, я высказала своё мнение, опираясь фактами! Ну а там уже дело каждого, было бы желание

Назад
Зверху Знизу