Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Когда мне после операции 4 врача назначили ОК, которые угентают действие яичников на длительное время, я очень засомневалась в их компетенции, т.к. при моем диагнозе и желании в последствии беременнеть было бы глупо принимать их. И только 2 врача, обьяснив мне что к чему одноголосно назначили препарат, который действует на эндометрий, что мне и требовалось. А насчет контрацепции, а не лечебного назначения, тут нужно исходить из желания забеременнеть в последствии, ведь при длительном применении определенной группы даже низкодозированных ОК можно яичники загнать в климакс.

Советую не искать хорошего врача, а идти к любому, но вооружившись оперделенными знаниями, в Гугле ведь не забанили... Некоторые гинекологи хорошие диагносты, некоторые хорошие узисты, некоторые хорошие хирурги, некоторые хорошо роды принимают и ведут беременность, некоторые просто хорошие люди, некоторые не очень хорошие люди. И далеко не факт, что врач будет в себе совмещать хотябы два свойства. У меня в районной поликлинике все гинекологи отвратительные, все как один они мне на фоне приема ОК решили назначить препарат, который стоит 600 грн, состоит из фолиевой кислоты, и якобы повышает фитильность, кто в теме, тот поймет иронию.

Когда мне после операции 4 врача назначили ОК, которые угнетают действие яичников на длительное время, я очень засомневалась в их компетенции, т.к. при моем диагнозе и желании в последствии беременнеть было бы глупо принимать их. И только 2 врача, обьяснив мне что к чему одноголосно назначили препарат, который действует на эндометрий, что мне и требовалось. А насчет контрацепции, а не лечебного назначения, тут нужно исходить из желания забеременнеть в последствии, ведь при длительном применении определенной группы даже низкодозированных ОК можно яичники загнать в климакс.

Истина! :клас::клас::клас:
Меня бесило, когда заходит девушка к врачу впервые здоровой. Просто медосмотр. Ни на что не жалуясь!!! А выходит - больной(((

Советую не искать хорошего врача, а идти к любому, но вооружившись оперделенными знаниями, в Гугле ведь не забанили... Некоторые гинекологи хорошие диагносты, некоторые хорошие узисты, некоторые хорошие хирурги, некоторые хорошо роды принимают и ведут беременность, некоторые просто хорошие люди, некоторые не очень хорошие люди. И далеко не факт, что врач будет в себе совмещать хотябы два свойства. У меня в районной поликлинике все гинекологи отвратительные, все как один они мне на фоне приема ОК решили назначить препарат, который стоит 600 грн, состоит из фолиевой кислоты, и якобы повышает фитильность, кто в теме, тот поймет иронию.

Тут соглашусь, что в поисках всегда все непонятно. Ибо для кого-то врач хорош, а кому-то чуть меньше внимание уделил или много (назначил ненужное обследование) - не мил.
600грн на основе фолиевой - это проталис случайно???

Истина! :клас::клас::клас:
Меня бесило, когда заходит девушка к врачу впервые здоровой. Просто медосмотр. Ни на что не жалуясь!!! А выходит - больной(((

Тут соглашусь, что в поисках всегда все непонятно. Ибо для кого-то врач хорош, а кому-то чуть меньше внимание уделил или много (назначил ненужное обследование) - не мил.
600грн на основе фолиевой - это проталис случайно???

Ага говорит, мне Ваша щитовидка не нравится, пойдите на УЗИ, а я ей говорю, а ниче, шо я 6 мес на ОК, она аааа, ну да, бессмысленно.... Я спрашиваю, вот вы мне до операции ставили мастопатию, щас есть? И предлагала мази-кремы и гомеопатию. Она говорит, вот видите, я Вам препараты назначала от мастопатии и она прошла, я говорю, что не принимала и не мазалась, а мастопатия прошла через неделю после операции, еще до приема ОК, она попросила к ней больше не приходить. А тот препарат да, Проталис

Я Вам по секрету скажу, что именно врачи, которые заинтересованы в откатах от лабораторий назначают ОК на основании анализов на гормоны. Если Вы не понимаете, как работают ОК, и что их действие никак не связано с Вашим гормональным фоном

Вы серьезно?

Если Вы боитесь порпавиться на гормонах, то прежде, чем идти к врачу изучите составы ОК и работу их действующих веществ, т.к. от некоторых действительно можно поправиться, а от некоторых похудеть

Так вы худеть хотели на гормонах или лечиться и не навредить?

Да, серьезно. А Вы сдавали, да?

Нет. Вникала. И знаю, что одни ок направлены больше на блокаду адрогенов, другие - больше подходят тем, у кого недостаток прогестерона( хоть и очень плавающий гормон), третьи - тем, у кого больше проблемы с эстрогенами. Ну и так далее.

Потеряла надежду найти хорошего гинеколога- эндокринолога (( Может быть кто-то подскажет?

Денисенко в "импланте" - не обращались?

Я Вам по секрету скажу, что именно врачи, которые заинтересованы в откатах от лабораторий назначают ОК на основании анализов на гормоны. Если Вы не понимаете, как работают ОК, и что их действие никак не связано с Вашим гормональным фоном, то может и принимать их не стоит?Если Вы боитесь порпавиться на гормонах, то прежде, чем идти к врачу изучите составы ОК и работу их действующих веществ, т.к. от некоторых действительно можно поправиться, а от некоторых похудеть. Я 3 мес. была на одном действующем веществе- набрала 3 кг, сейчас на другом- сбросила 5 кг, и это никак не связано с гормональным фоном и анализами, а связано именно с действующими веществами, которые содержатся в таблетках. Одни накапливают ***кость, вторые выводят. Одни останавливают работу яичников, другие делают эндометрий не воспреимчивым к оплодотворению. Не забудьте, что если Вам выключат яичники, то включаться после отмены ОК они будут оочень долго, если включатся. Не забудьте про гормоны, которые вырабатывают яичники, и если они выключены, естественно они эти гормоны не вырабатывают, и почитайте, чем это черевато. Вы хоть в кабинете у врача в слух не говорите об анализах, а если врач будет настаивать, то бегите от него. Так же советую почитать, почему бессмысленно сдавать анализы на гормоны при подборе ОК. Я ни в коем случае ничего плохого Вам не желаю, просто сама прошла через подбор ОК, а так как я барышня дотошная, то перечитала массу литературы и вышлушала мнения многих врачей, чего и Вам желаю

Да, знаете ли я не обижаюсь на ваш выпад. Просто действительно не хочется от балды. Рассказываю. После ЗБ назначили Ярину+. На фоне отмены через полгода наступила Б. Всё нормально. После родов мне нужно было срочно провериться у гинеколога. Суббота, никто не работает. А у меня кровяные выделения (пардон за подробности) это после кесарева и после того как всё уже чисто было. Из вариантов попасть к врачу срочно поехала в Д.Алекс. Фамилию не помню. Женщина. Короче УЗИ, так в кресле посмотрела и набрала кучу каких-то анализов (нафига???) Выставляет мне счет 970 грн. Я ах...ла (простите мой французский). Это учитывая , что расчитывала на 450-550 грн (узи 270 + прием). Короче я ей сказала, что это сумма выше чем я взяла. Она говорит: Ну ладно эти анализы можно не делать. ????
В итоге это у меня банально месячные начались (пипец! кто бы знал, что так быстро придут). А напоследок говорит, вы начинайте предохраняться. Пейте Джаз, вам они подойдут.
На каком это чутье сделан такой вывод???
И после 39 лет как-то от балды начинать пить ОК не хочу. Кто знает какой там у меня сейчас гормональный фон??? я почти всю беременность на прогистероне просидела. Опять же беременеть и рожать я не собираюсь больше. Так что мне с учетом возраста, возрастных изменений (чай не шашнадцать уже) нужно действительно толково подобрать ОК. А эксперименты поправилась/похудела ставить не хочу.

В Алексе только Джаз и советуют.
При этом гарантий, что подойдут, нет.
Многим не подошли...

Вот и мне интересно из каких соображений его предложили.

Короче, где найти толкового врача? А про 10 поликлинику спрашивала, т.к. маленький детеныш на руках и оставлять особо не с кем. А с дитем по городу колесить тоже не вариант :незнаю:

Да, серьезно. А Вы сдавали, да?

Вы зря делаете такие громкие заявления. Личный опыт и гугл это хорошо конечно, но специалистом Вас это не делает.

По Вашей логике лаборатории нужно закрыть- они бесполезные, ВСЕ виды гормональных препаратов запретить, т.к. они угнетают выработку своих гормоном, половых клеток, имеют побочки и т.д.

Что дальше? Запретить зубные щетки, т.к. они царапают десны??

Вы читали инструкцию к Аспирину? Кровотечения, прободная язва, угнетение костного мозга... Давайте все лекарства запретим.

То, что Вам хотели "впарить" витамины по 600 грн. конечно печально.

Много писали про Карпенко. Мое мнение, что он и как специалист, и как человек - полное ******. По ошибке стала его пациенткой. Впечатление ужасные. Называет себя "профессор" и ходит с короной на голове, но откровенно говоря в работе себя показал очень плохо. Тоже самое могу сказать про Мизгера из 4 неотложки. Тот вообще ноль. Попал туда работать только по протекции своих родителей-гинекологов. Он уезжал в Германию, пытался там найти работу. Так его оттуда поперли, потомучто не прошёл профессиональную аттестацию. Разводит на деньги, говорит, что все очень серьёзно и лечится прийдется всю жизнь, четыре других врача полностью это отрицают исмеются над ним. Мой совет - Бегите)))

Если нужен хороший гинеколог, могу порекомендовать Могилевскую Марианну Валериевну. Настоящий профессионал и очень хороший человек. Внимательная и не назначает ничего лишнего. Все по делу. Уже несколько лет наблюдаюсь только у нее. Сейчас она работает на Данилевского 26 в медицинском центре Doctor.Kharkov

Добрый день!
Женщины, скажите кто сталкивался с проблемой хронического кандидоза?
Удалось ли вам найти хорошего врача?
О себе могу сказать, что уже несколько раз сдавала все анализы. Ничего не находили! Инфекций нет. УЗИ нормальное.
Проблеме уже много лет. Спасибо, если подскажите врача

Может кто знает или слышал к кому можно обратиться по поводу операции при ******ии матки.

Назад
Зверху Знизу