Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
710-17-32 регистратура 4го родддома. Звоните, узнавайте!

MAMA LEKA, спасибо!
И ещё вопрос: может кто из форумчан знает, к какому врачу можно обратиться по поводу лечения и диагностики антифосфолипидного синдрома. Знакомый врач мне сказала, что в нашем городе нет таких специалистов-гинекологов по этому вопросу. Может всё-таки есть...:confused:

По поводу АФЛС обратитесь в медико-генетический центр (на территории Областной больницы, ул. Тринклера, зав. Гречанина Е.А.)
По поводу лучших гинекологов - Лазуренко Виктория Валентиновна, профессор, д.м.н., прекрасный специалист и замечательный человек (5-й роддом, кафедра акушерства и гинекологии ХНМУ). Я лично у нее наблюдалась и рожала. Моей дочке 4 года и каждый ее день рождения я с огромным чувством благодарности вспоминаю Викторию Валентиовну.

LISANDRA
Спасибо!

Guess! На здоровье!!!

Подскажите хорошего гинеколога

Подскажите хорошего гинеколога.А то не хочется к кому попало ходить

Частная клиника "Панацея 21 век" Валентина Николаевна . Фамилию точно не помню. По-моему, Яценко. Недёшево. 732-76-20-информатор

Алесеева Светлана Анатольевна - она в областной работает, но еще дополнительно принимала раньше в Сане, сейчас - в здании общежития Гигант, ул. Пушкинская 79\1, в 211. Если все так же как и 2 мес назад - принимает вторник-четверг с 18, комната 211. Нужно позвонить и договориться о консультации. Ее личный мобильный - 8 066 198 73 88 .

Останнє редагування:
Гинекология

Нужен хороший гинеколог.Необходимо сделать аборт,но хочется попасть к хорошему специалисту.

Превед, Асия!
А жалеть потом не будешь? Нет? Точно? Точно нет? Точно-точно?
Ну и зря! Фиг тебе, а не гинеколога! ИМХО...

а сколько стоит прием у этого врача в гиганте?

девченки, посоветуйте что делать. У меня эрозия, назначили лечение - кроиобработка. Что кто знает об этом?

***ким азотом внутри обработают ..."прохладно" будет внутри..
одни рекомендуют "лечить" ,другие нет, все индивидуально. Сама процедура минут 20 всего ..ну и минут 10-15 надо будет просто полежать..сносная..относительно легко переносима, Что делать дальше ,после процедуры /гигиена/ - врач расскажет.

а негативные последствия после такой процедуры каковы?

последствия ,не знаю..но как вариант..представите ,что это рана там...и холодом ее "обожгли"...эпителий,если можно так сказать..начинает "отмирать" и выходить наружу.. образуются новые клетки..и т п.. идет процесс регенерации тканей.. 3 месяца без половой жизни /может это как негатив/..

а мне сказал врач только месяц без половой жизни. А остаютьяс какие-либо рубцы?

Назад
Зверху Знизу