Моя ситуация - в августе была в районной поликлинике на приеме у гинеколога(нужно было для справки при приеме в вуз, типа медосмотр). Начиная с конца сентября начали звонить из женской консультации сначала мне на мобильный, потом нашли домашний номер(больница районная, по прописке) и теперь систематически звонят родителям. Звонки по поводу - срочно явитесь в женск. консультацию - я пришла, - говорят у вас плохой ****из, вам надо поехать в такую-то лабораторию, и сдать его по-новой(стоит столько-то) и узи, а то подозрение на дисплазию и предрак. состояние... По скольку были м, сказала закончатся, будет возможность сдам. Ну осталось чувство, что это так направляют всех на всякий случай, для получения откатов с той нужной лаборатории, по скольку ранее зимой-весной была на нескольких приемах участкового гинеколога в той же больнице и тогда с ****изами и узи(3шт на всяк случай в разн. время) было все норм. Потом уехала на море , в это время домой к родителям приходила медсестра из женск. консультации, на рассказывала им страстей, у мамы потом истерика, чуть скорую не вызывали.. Вернулась с отдыха, опять были м, соответственно сдавать ****из не пошла. Снова мне звонили на мобильный, требуют явится, говорят какая я безответственная, обещала прийти и не пришла.. В общем, тон ее разговора и визит к родителям вызвал желание не идти к ним, но нервное состояние мамы - сходить сдать все -таки этот ****из, но в другой больнице. В одном из очередных звонков медсестры из районной поликлинике, я сказала, что мне удобно сделать этот ****из в другом месте, она мне ответила, что их он не устроет и им нужен ****из именно у них, из той лаборатории, которой они доверяют.. я ответила, что поняла их, и что хватит мне звонить с уведомлениями, когда мне будет удобно сделаю.. Недавно мне звонит моя мама в слезах со словами, как я так могу, я ведь у них одна.. им опять звонила медсестра рассказала, какие они безответственные родители, как хотят забить крышку гроба на моей могиле.. Я в ауте, теперь у меня желание забить крышку гроба на могиле этой медсестры.. Имеет ли вообще она право так вот звонить и рассказывать о состоянии ****изов моим родителям(мне 25, я вместе с ними не живу)? И вообще вот это вот нагнетание страстей, истерики мамы после ее звонков-приходов-рассказов, как можно повлиять на нее, "взыскать" ответственность за данные действия?