Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте.
Бойкова Людмила Анатольевна - грамотный, адекватный гинеколог. Дважды стояла на учете у нее, вторая беременность сложная, двойней. Приятный, внимательный специалист, не назначала лишнего, не запугивала, не укладывала в стационар по первой жалобе, давала правильные советы и очень поддерживала. Только положительные отзывы!

А вот о 11 ПК в целом мнение абсолютно противоположное. (((

Бойкова на фоне остальных в 11й действительно кажется грамотной.
И я и еще много моих знакомых у нее наблюдались/наблюдаются.
У меня к ней особых нареканий не было, и отношение у нее ко мне нормальное было.
От других слышала много негатива, касательно ее поведения.

Огромный минус - к ней всегда огромные очереди на пару часов.

Ее девиз - хороший врач всегда что-нибудь найдет.
От нее всегда уходишь с кучей назначений и направлений на ****изы.

Я ушла к другому врачу в частной клинике. Нет очереди, тепло и тебе улыбаются.

Други,
Подскажите гинеколога-и-маммолога или больницу-или-платную для осмотра (простой регулярный осмотр - чтобы сделать регулярным, типа семейного доктора). Если что, можно в приват. Спрашиваю по одной причине, бесплатная медицина - ни о чем не говорит, платная - реклама путает. Спасибо

Хожу в женский доктор на фрунзе к Бережной. Всем довольна.

Други,
Подскажите гинеколога-и-маммолога или больницу-или-платную для осмотра (простой регулярный осмотр - чтобы сделать регулярным, типа семейного доктора).
Если нет глобальных проблем с молочными железами и возраст до 35 лет, то могу "сосватать"))), а точнее рекомендовать Татьяну Ивановну Лукаш, УЗИстку Татьяну Александровну Кривенко (мед.центр ОН клиник): грамотно, доступно, вполне бюджетно. К рекомендациям присоединяются мои близкие женщины, которые там наблюдаются. Если пойдете, потом отпишитесь: либо Петрович, спасибо, либо Петрович, наблюдайся там сам. Мне это важно, т.к. рекомендую я и не хочу, чтобы было стыдно, пока стыдно не было.
П.С.: очень грамотный гинеколог Однорал в Женском докторе, Чумакова в Феськова, мои выводы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=50394042#post50394042
П.П.С.: А если есть проблемы с железами (были операции, была тяжелая мастопатия, либо возраст за 40 лет), то путь один - мед.радиология.

Здравствуйте.
Бойкова Людмила Анатольевна - грамотный, адекватный гинеколог. Дважды стояла на учете у нее, вторая беременность сложная, двойней. Приятный, внимательный специалист, не назначала лишнего, не запугивала, не укладывала в стационар по первой жалобе, давала правильные советы и очень поддерживала. Только положительные отзывы!

А вот о 11 ПК в целом мнение абсолютно противоположное. (((

Кстати о Бойковой. 13 лет назад мне порекомендовали её, когда я собиралась встать на учет по беременности. Началось с того, что Бойкова обнаружила у меня след от прижигания эрозии, хотя на тот момент не то что прижигания, но и эрозии никакой не было.
До того, как пойти к ней, я много лет консультировалась у другого врача, просто не было возможности стать у неё на учёт официально. У меня гормональная недостаточность, была угроза срыва, мне врач ,у которой я консультировалась, сразу сказала, что придётся сохраняться гормонами. Бойкова, услышав слово гормоны, начала восклицать: Ты чтоооо! С ума сошла! Гормоны! Ты на себя посмотри: ты же волосатая! (собственно, не более волосатая, чем сама Бойкова), а ребёнок у тебя после гормонов вообще родится лохматый, как медведь, а если это будет девочка?! (видимо, Бойкова не в курсе, что гиперсутизм бывает как раз от недостатка женских гормонов, а не от их избытка)
В общем, на учёт я у неё, разумеется, не становилась.

нужен совет! где можно прижечь эрозию частные п-ки?

Читаю всё это и удивляюсь. (мне гинеколог не нужен, но с женой обошли много, так что что то понял). Как можно обсуждать одного врача или просить ХОРОШЕГО специалиста. Для каждого человека нужен свой подход. И врачей универсальных нет. Кто то хорошо роды принимает, а кто то цистит лечит. Жизненный опыт: что бы найти нужного специалиста нужно прийти на консультацию к 3-5 разным и только после общения выбрать того кто будет лечить. И с уверенностью скажу лучше заплатить 50-80-100 грн за консультацию, чем перелечиваться. Никто не застявляет лечиться у одного врача, можно и во время лечения проконсультироваться у другого (афишировать не обязательно). Своё здоровье стоит гораздо больше 80 грн. или даже 800 УЕ.
А я лично к бесплатным и не дорогим консультациям отношусь подозрительно.

кстати, да! резонирует, что нужно найти своего врача да еще и на каждую болячку. как-то сдавала ****изы в лаборатории независимой и с ними пошла на чернышевского вроде в диспансер, фамилию не помню - там врач отказалась меня лечить, сказала, чтобы я заново у них проходила обследование, -а у меня уже все зудит! все очевидно, как божий день! результаты есть, дайте только схему лечения... вообщем, я поняла, что и эмоционально этот человек мне вообще не нравится. пошла к другому врачу, дал схему и начала лечить уже в тот же день и все обошлось. хотя тот врач в диспансере и до сих пор нравится моей подруге, она только с ним и лечится. своего надо искать.

кстати, да! резонирует, что нужно найти своего врача да еще и на каждую болячку. как-то сдавала ****изы в лаборатории независимой и с ними пошла на чернышевского вроде в диспансер, фамилию не помню - там врач отказалась меня лечить, сказала, чтобы я заново у них проходила обследование, -а у меня уже все зудит! все очевидно, как божий день! результаты есть, дайте только схему лечения... вообщем, я поняла, что и эмоционально этот человек мне вообще не нравится. пошла к другому врачу, дал схему и начала лечить уже в тот же день и все обошлось. хотя тот врач в диспансере и до сих пор нравится моей подруге, она только с ним и лечится. своего надо искать.

Это вы случайно не в знаменитом НИИ ДиВ были на чернышевского?

Задала вопрос в теме об узи, попробую тут еще найти совета))))
Нужно прохолить второе узи скрининг плода. Кто где делал? Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста.

О гинекологах. Консультируюсь в жд роддоме с Ткаченко Юлией Витальевной. Отличный специалист. 2 мои подруги у нее рожали. У одной были тяжелые роды. И все прошло отлично. Рекомендую. Врач адекватный, сдержанный, очень спокойная и квалифицированная. С ее помощью я и забеременнела.

Задала вопрос в теме об узи, попробую тут еще найти совета))))
Нужно прохолить второе узи скрининг плода. Кто где делал? Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста.

ТКАЧЕВ Андрей Эдуардович

Врач УЗД
Акушер-гинеколог

Здравствуйте. Дайте отзыв о Котляровой Виктории, ЖК 13 пол-ки.

Лучший гинеколог - Витохина Татьяна, 11-я поликлиника.

Была в Он-клиник у Лукаш Т. И. После приема поняла, что наконец-то нашла своего врача, она - лучшая. Спокойная, адекватная, не пытается развести на ненужные ****изы и обследования.

Моя ситуация - в августе была в районной поликлинике на приеме у гинеколога(нужно было для справки при приеме в вуз, типа медосмотр). Начиная с конца сентября начали звонить из женской консультации сначала мне на мобильный, потом нашли домашний номер(больница районная, по прописке) и теперь систематически звонят родителям. Звонки по поводу - срочно явитесь в женск. консультацию - я пришла, - говорят у вас плохой ****из, вам надо поехать в такую-то лабораторию, и сдать его по-новой(стоит столько-то) и узи, а то подозрение на дисплазию и предрак. состояние... По скольку были м, сказала закончатся, будет возможность сдам. Ну осталось чувство, что это так направляют всех на всякий случай, для получения откатов с той нужной лаборатории, по скольку ранее зимой-весной была на нескольких приемах участкового гинеколога в той же больнице и тогда с ****изами и узи(3шт на всяк случай в разн. время) было все норм. Потом уехала на море , в это время домой к родителям приходила медсестра из женск. консультации, на рассказывала им страстей, у мамы потом истерика, чуть скорую не вызывали.. Вернулась с отдыха, опять были м, соответственно сдавать ****из не пошла. Снова мне звонили на мобильный, требуют явится, говорят какая я безответственная, обещала прийти и не пришла.. В общем, тон ее разговора и визит к родителям вызвал желание не идти к ним, но нервное состояние мамы - сходить сдать все -таки этот ****из, но в другой больнице. В одном из очередных звонков медсестры из районной поликлинике, я сказала, что мне удобно сделать этот ****из в другом месте, она мне ответила, что их он не устроет и им нужен ****из именно у них, из той лаборатории, которой они доверяют.. я ответила, что поняла их, и что хватит мне звонить с уведомлениями, когда мне будет удобно сделаю.. Недавно мне звонит моя мама в слезах со словами, как я так могу, я ведь у них одна.. им опять звонила медсестра рассказала, какие они безответственные родители, как хотят забить крышку гроба на моей могиле.. Я в ауте, теперь у меня желание забить крышку гроба на могиле этой медсестры.. Имеет ли вообще она право так вот звонить и рассказывать о состоянии ****изов моим родителям(мне 25, я вместе с ними не живу)? И вообще вот это вот нагнетание страстей, истерики мамы после ее звонков-приходов-рассказов, как можно повлиять на нее, "взыскать" ответственность за данные действия?

Потом уехала на море , в это время домой к родителям приходила медсестра из женск. консультации, на рассказывала им страстей, у мамы потом истерика, чуть скорую не вызывали..
Вообще это классифицируется как нарушение врачебной тайны. Если это документально зарегистрировать (факт рассказа ваших проблем маме на диктофон или видео) можно смело идти в суд.

Такую настойчивость в поиске можно объяснить лишь тем, что у вас нашли социально опасную заразу. Но и это не дает право медсестре трепать на весь город...

Вообще это классифицируется как нарушение врачебной тайны. Если это документально зарегистрировать (факт рассказа ваших проблем маме на диктофон или видео) можно смело идти в суд.

Такую настойчивость в поиске можно объяснить лишь тем, что у вас нашли социально опасную заразу. Но и это не дает право медсестре трепать на весь город...

какие-то там не те клетки, подозрение на дисплазию, а дисплазия - типа предраковое.. что-то в этом роде, естессно никто ничего не фиксировал, просто не в том состоянии родители были.. да и вобщем чего рассказали, если еще ничего не нашли, а только подозревают, меня беспокоит сам факт хождения и звонков со стращанеем моей впечатлительной мамы, которая потом за сердце хватается, родители у меня пожилые.. Я ихнюю настойчивость все же больше связываю не с нахождением чего-то подозрительного у меня и беспокойством о моем здоровье, а с маленькой зп и надобностью отката с лаборатории в которую направляют всеми мыслимыми и немыслимыми способами сходить.. В общем думаю загляну туда к главврачу на счет этой ситуации, а толку то, маму уже до смерти перепугали..

я бы сходила на вашем месте к другому специалисту и сдала у него ****изы. Чтобы успокоиться самой и успокоить маму.

В "Здоровье женщины" работают специалисты с онко диспансера нашего на Померках. Точнее их никто не определит, что там.

Останнє редагування:
Девочки подскажите к какому гинекологу лучше стать на учет по беременности в 19 поликлинике на Сталинграда*

Назад
Зверху Знизу