Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
[. И за повторные консультации денег не берут!!!)[/QUOTE]
---------------Ещё бы, после такой стоимости первичной консультации!
Добавлено через 53 секунды
Внимание!!! В клинике "Сана" во всех медицинских и косметологических кабинетах установлено видеонаблюдение и прослушивание, что является вмешательством в личную жизнь клиентов и пациентов, а так же грубым нарушением прав человека и закона Украины!!
--------------Если Вы в этом уверены - сие материал для прокуратуры.

Специально узнала стоимость первичной консультации и обследования в Он клиник сейчас 85гр(до 10.01.09, а так 125) Это с УЗИ и кольпоскопией! По моему, это шара!

Специально узнала стоимость первичной консультации и обследования в Он клиник сейчас 85гр(до 10.01.09, а так 125) Это с УЗИ и кольпоскопией! По моему, это шара!
-----------Не уверена в истинности этих данных. Иногда по телефону говорят одно, а потом оказывается гораздо больше. УЗИ гинекологическое во всех медцентрах Харькова стоит от 80-85 гривен, а фотокольпоскопия, например, в "Корде" на Пушкинской - 75 гр. А также не уверена в качестве, встречала немало плохих отзывов об Он-клиник.

Насколько я знаю, клиника в Харькове несколько лет, не может быть, чтобы была плохая аппаратура! Учитывая, что главный офис клиники находиться в Израиле - там медицина находиться на более высоком уровне, чем в Украине!

Насколько я знаю, клиника в Харькове несколько лет, не может быть, чтобы была плохая аппаратура! Учитывая, что главный офис клиники находиться в Израиле - там медицина находиться на более высоком уровне, чем в Украине!
--------------На аппаратуре даже самого высокого класса работают врачи, т.е. люди. Как говорил И.В.Сталин, "л ю д и решают всё". ...А вот с квалификацией у врачей Он-клиник, по некоторым данным, далеко не всё в порядке. См.,например, Посилання видалено

Останнє редагування:
--------------На аппаратуре даже самого высокого класса работают врачи, т.е. люди. Как говорил И.В.Сталин, "л ю д и решают всё". ...А вот с квалификацией у врачей Он-клиник, по некоторым данным, далеко не всё в порядке.

Откуда данные?!

что и следовало доказать:)

Но есть же и хорошие отзывы!? Кому верить?

К сожалению, выбор своего врача, как и парикмахера - *******. Врач, вылечивший Вашу подругу и заслуживший восторженные отзывы, совсем не обязательно сможет понравиться Вам и не заслужить отзывов отрицательных. Как говорится, "думайте сами, решайте сами"... и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Но есть же и хорошие отзывы!? Кому верить?

К сожалению, выбор своего врача, как и парикмахера - *******. Врач, вылечивший Вашу подругу и заслуживший восторженные отзывы, совсем не обязательно сможет понравиться Вам и не заслужить отзывов отрицательных. Как говорится, "думайте сами, решайте сами"... и т.д.

Подскажите, а чем чреват разрыв фолликулярной кисты?

У меня была фолликулярная киста....из за гормонального дисбаланса, мне объяснила врач, что она появляется из-за невозможности выйти яйцеклетки во время овуляции, после она сама как бы разрывается и выходит при менструациях...и все...может это так было в моем случае....так объясняли мне...больше ее ни разу не было

Останнє редагування:
может не совсем по теме.
подскажите..кто сталкивался не так давно
сколько стоит лазерная терапия/процедуры/лечение спаек 1 степени??
и если выявили это не с помощью узи ..необходимо ли его делать??

Останнє редагування:
Обратитесь с этим вопросом на какой-либо мед.сайт. Например, Посилання видалено или https:// Посилання видалено[/quote]

Обратитесь с этим вопросом на какой-либо мед.сайт. Лучше получить мнение специалиста, хотя бы заочное, чем советы воинствующего непрофессионала, чья соседка успешно(безуспешно) лечилась (вылечилась,не вылечилась,стало хуже, скончалась....). Прошу прощения за чёрный юмор.

Подскажите, а чем чреват разрыв фолликулярной кисты?
У меня до беременности были фоликулярные кисты. Заболевание называется (в моем случае, естественно) склерокистоз яичников. Причина - гормональные нарушения. В принципе, то что написала vika cherry было в моем случае, только они были в течение нескольких месяцев, пока не начала пить горм.контрацептивы для лечения. То, что фоликулярная киста (если это именно она) лопается - это естественный процесс, по крайней мере мои генеколог и УЗИ-диагност говорили. Я думаю вам нужно пройти обследование, что бы определить случайность это или систематичность. Если это склерокистоз, то для того чтобы забеременеть нужно лечиться. Да и вообще неполадки в гормональном фоне очень сильно влияют на качество жизни человека.

девушки,посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога на Салтовке!спасибо

А кто что может сказать о Рогозянской О.В. из ЖК на Тобольской?
Интересует ведение беременности ?

Назад
Зверху Знизу