Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Не знаю , я не специалист. Как мне объяснили , причиной эрозии может быть инфекция . Вот и прописали антибиотик. А сама эрозия зажила через полтора года . Просто этот человек не запугивает и не обнадеживает . Говорит , как оно есть на самом деле :)

Причиной эрозии может быть много чего и в зависимости от причины методы лечения отличаются. Без исследования тканей врач не должен назначать никакого лечения эрозии, так как у нас делают в гос клиниках - всех отправляют прижигать солковагином или чем там еще - так не должно делаться.

Причиной эрозии может быть много чего и в зависимости от причины методы лечения отличаются. Без исследования тканей врач не должен назначать никакого лечения эрозии, так как у нас делают в гос клиниках - всех отправляют прижигать солковагином или чем там еще - так не должно делаться.
---------Целиком и полностью согласна.

на холодной горе возле метро есть мед.центр Экомет. Пока нареканий нет, отличная лаборатория-похожа на Милениум. Была у них у гинеколога Лоскутовой Аллы Никитичны. врач очень хороший,внимательный.

Кто-нибудь может что-то сказать о акушере-гинекологе Щербакове В.Ю., который работает в роддоме на Шота Руставели?

Кто-нибудь может что-то сказать о акушере-гинекологе Щербакове В.Ю., который работает в роддоме на Шота Руставели?

А можете описать как он выглядит ? Я рожала в том роддоме . Спросила несколько раз у врача фамилию и имя . Но после наркоза ничего не запомнила . Но врач был очень хороший .

Останнє редагування:
Высокий, лет 50, седоватый, достаточно плотного телосложения, я бы даже сказала упитанный))

Нет , я рожала у другого . Но у Щербакова рожала знакомая . Если она выйдет на связь , напишу в личку

Недавно закончила лечитьсяя в "Он клиник", эрозия гадость, во бщем прошло все супер, я даже ходила к другому гинеколгу на консультацию, чтобы послушать мнение другого специалиста по результату, результат отличный. Кто-то скажет, что цены высокие, поверьте терпимые, но за-то оборудование супер, обследование полное, полнее некуда, все повторные посещения и контроль УЗИ входят в стоимость лечения. Очень рекомендую.
Лечилась у врача Кучиной Марины Владимировны.
Удачи.

MAMA LEKA, спасибо!
И ещё вопрос: может кто из форумчан знает, к какому врачу можно обратиться по поводу лечения и диагностики антифосфолипидного синдрома. Знакомый врач мне сказала, что в нашем городе нет таких специалистов-гинекологов по этому вопросу. Может всё-таки есть...:confused:

Лапороскопия, говорят, идет у него на ура!-----------------Достаточно странная формулировка....

Я, например, несколько раз побывав на приеме у врачей в обычной женской консультации (в двух разных городах) поняла одно - к ним только под дулом пистолета пойду в следующий раз! Ну или же когда какая-нить бумажка от них понадобится. Или же мне так везет на врачей или одно из двух. Опыт общения был с 4-мя врачами из ЖК.

Аналогично! После общения с врачами из нашей ЖК - я больше туда ни ногой! Нашла хорошего врача в ОСП - довольна, хожу только к ней. :клас:

Аналогично! После общения с врачами из нашей ЖК - я больше туда ни ногой! Нашла хорошего врача в ОСП - довольна, хожу только к ней. :клас:
--------------Если можно, огласите название этой женской консультации.
Что такое ОСП?

"похожа на миллениум", это вряд ли комплимент, насколько я осведомлен
Миллениум относится к числу лучших харьковских лабораторий - наряду с БАТ, Виролой и Экомедом (не путать с ЭкомеТом). Хотя понятие "лучшие" - весьма относительно, - в мире конкуренции и недобросовестной рекламы и антирекламы.

ОСП, я так понимаю областная студенческая поликлиника...
да, я считаю, если денег дать,то и в обычной жк все будут над тобой возиться:)
я тоже хожу в студенческую к зав.отделением-очень довольна!1
Добавлено через 2 минуты
P.S.вообще она правильно ОСБ

[

-да, я считаю, если денег дать,то и в обычной жк все будут над тобой возиться:)
-----------Вы правы, но не совсем. Деньги хотят все, но должный профессиональный уровень далеко не у всех врачей.
Добавлено через 1 час 16 минут
Сообщение от p4elka
Аналогично! После общения с врачами из нашей ЖК - я больше туда ни ногой!------------------Огласите название ЖК и фамилии врачей!

Внимание!!! В клинике "Сана" во всех медицинских и косметологических кабинетах установлено видеонаблюдение и прослушивание, что является вмешательством в личную жизнь клиентов и пациентов, а так же грубым нарушением прав человека и закона Украины!!

Есть хорошие гинекологи в 4-ом роддоме: акушер-гинеколог Никитин М.Д. и кольпоскопист Милютин Е.В.(занимаеться проблемами шейки матки, этими же проблемами, но у не рожавших занимаються в Он клиник - от нескольких подруг слышала хорошие отзывы об этой клинике, остались довольны обслуживанием и компетентностью доктора. И за повторные консультации денег не берут!!!)

Назад
Зверху Знизу