Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Гинеколога которая занимается эндокринологией могу посоветовать в личку, если надо обращайтесь.

Вот я так и не могу понять, где Вы носите таких гинекологов которые сами на УЗИ не смотрят ??? У моего врача аппарат прямо в кабинете стоит и она всегда смотрит если надо. Она и сама говорит - как в современном мире гинеколог не владеет УЗИ - без этого никуда...

А кто ваш врач? Хотелось бы подробности и цены в личку (или в тему). Я, честно говоря, тоже не представляю как гинеколог может без узи ставить диагноз, вслепую.

Девочки, посоветуйте специалиста в свере стимуляции беременности! Нужен грамотный специалист, чтоб назначил правильную схему стимуляции!

посоветуйте плиз гинеколога эндокринолога

Очень нужен гинеколог для лечения эрозии! Желательно не в поликлинике, т.к. я без прописки (студентка). Лечилась в студ.больнице, денег с меня потянули, а в итоге сказали, что эрозия так и осталась. Не хочется нарваться на шарлатанов. Тему прошерстила, но по моему вопросу очень мало информации.

в 20-ке всем наивным студенткам эрозии лечат.... Подруга тоже года 2 им деньги носила, а эрозия никуда не девалась, пугали , что детей не будет...
Перестала к ним ездить - родила здоровую девочку.

У меня "наявнознакомая" в Киеве, так она залетела, про беременность вообще никому не говорила, так вот, когда пришло ей время рожать, то ее забрали по скорой, и без всяких анализов и нервотрепки родила нормально и бесплатно.

да, только в отдельной палате, вместе с бомжихами и с " особым отношением", потому как у врачей нет ее отрицательных анализов на гепатит и ВИЧ. такой бред может только мужчина написать

Останнє редагування:
Это был всего лишь пример. Жаль что так много шарлатанов развелось(
А я пока что свою клинику не могу открыть(
Простите я не прав.

Останнє редагування:
Это был всего лишь пример. Жаль что так много шарлатанов развелось(
А я пока что свою клинику не могу открыть(

при чем здесь шарлатанство? в роддом привозят женщину , без необходимых анализов ( она ведь на авось 9месяцев надеялась и на бесплатно), естественно, чтобы не подвергать опасности остальных рожениц ее кладут в отдельную палату с похожими пациентками (бомжихами, алкашками и др подобным контингентом). А ваш пост сотни женщин прочтут и тоже решат проскочить.....

Вам похоже рановато взваливать на себя роль мессии от гинекологии

Кто-то знает о Переродовой Анастасии Владимировне? какой она гинеколог?

Девочки я рожала у Руденко Евгении Дмитриевной! Она замечательный человек и специалист своего дела! Работает в медкомплекс на 602мкр

Абсолютно согласна,она супер,пробыла на приемах у многих,при этом сама работаю в роддоме,все не то!!!А вот Руденко во многом помогла,просто умничка доктор!Девченки чесное слово,советую всем!ее моб.могу кинуть в личку!

В каждой районной поликлиннике есть хорошие врачи, вопрос в другом, надо идти к практикующему и принимающему роды, а не просто к тому, кторый в жк сидит и учет ведет. При 1 роддоме есть хорошие врачи. В 7 роддоме много толковых гинекологов.

Это точно на счет не путевых и без опыта в поликлинике,а особенно в 22й!Там одни вытягаловы денег сидят и тормоза!!!!!!!При беременности они видите ли все инфекции оказывается лечат по 2 недели АБ!При этом не могу посоветовать кому и где становится на учет по беременности,но будьте внимательны и аккуратны!Проверяйте лучше все назначения гинекологов хотя бы в инете,или у др.врачей!В поликлиниках с опытом и толковых ЕДЕНИЦЫ!!!!

Останнє редагування:
девочки,очень хороший гинеколог в мед.центре шанс, адрес:ул.Ярославская 2/1(м.центральный рынок),Ковалева Людмила Петровна,прекрасная женщина,все рассказывает и объясняет,внимательная
телефон центра,можно позвонить и узнать все 712-00-03
лишнего не назначает,космически дорогих препаратов тоже не выписывает,все самое необходимое
недавно отвела к ней свою подругу,она осталась довольна
там же при этом центре есть хороший узист,очень грамотный мужчина

если возникнут вопросы-пишите в личку

большое спасибо за отзыв! Людмила Петровна действительно прекрасный врач! Всем рекомендую этого гинеколога!!!

Подскажите,кто-нибудь наблюдался во время Б у Коротич 4 роддом?

мне понравилось рожать на Баварии у Синило Н.Н., хороший врач и узи отлично делает. А если так по-мелочам, то вполне устраивает Филатова Т.С в 11-й, нормальный врач, лишнего не назначает. Подруги ее очень хвалят.

Подскажите пожайлуста, гинеколога по невынашиваемости беременности

Девчонки, подскажите, а есть в 13 поликлинике на пр. Гагарина нормальные гинекологи? она моя по прописке, а в платные ходить - дороговато, по мелочам хотелось бы в районную. Но и к незнакомому врачу попасть страшно. Вообщем, просветите, кто в курсе

Девушки и меня очень интересует гинеколог по проблемам невынашиваемости беременности. Если кто знает подскажите, пожалуйста. А то проблема такая есть, но к сожалению, никто из врачей до сих пор так и не смог выяснить причины.

Очень нужен телефон Кушнира В.И. Помогите...

Подскажите, это нормально, что на второй прием мне назначили анализ на гормоны за приличную сумму. Мы с мужем пришли провериться на инфекционные заболевания т. К. Хотим родить ребеночка. У меня лишнего веса нет, цикл в норме, лишних волос нет. Зачем мне анализ на гормоны? Это выкачка денег? Про анализы, которые мы хотели сдать вообще молчат.

это нормально, что на второй прием мне назначили анализ на гормоны за приличную сумму
Где вы были и кто вам назначил?
И на какие гормоны?
Это нужные анализы, гормоны могут никак не проявляться внешне, но могут либо быть повышенными, либо пониженными. Еще важно их соотношение.

Про анализы, которые мы хотели сдать вообще молчат
А что вы хотели сдать?

Кто что знает про лабораторию БАТ? Гинеколог-эндокринолог Кулькина Л.В. направляет только в Здоровья, ей не подходят мои анализы с БАТ... Кто вообще что-то слышал о Кулькиной Лилии Викторовне?

Кто знает что-то о гинекологе Переродовой Анастасии Владимировне? Мое мнение вроде не плохая...но направляет только на операцию с диагнозом поликистоза..

Назад
Зверху Знизу