Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот я так и не могу понять, где Вы носите таких гинекологов которые сами на УЗИ не смотрят ??? У моего врача аппарат прямо в кабинете стоит и она всегда смотрит если надо. Она и сама говорит - как в современном мире гинеколог не владеет УЗИ - без этого никуда...
Очень нужен гинеколог для лечения эрозии! Желательно не в поликлинике, т.к. я без прописки (студентка). Лечилась в студ.больнице, денег с меня потянули, а в итоге сказали, что эрозия так и осталась. Не хочется нарваться на шарлатанов. Тему прошерстила, но по моему вопросу очень мало информации.
У меня "наявнознакомая" в Киеве, так она залетела, про беременность вообще никому не говорила, так вот, когда пришло ей время рожать, то ее забрали по скорой, и без всяких анализов и нервотрепки родила нормально и бесплатно.
Это был всего лишь пример. Жаль что так много шарлатанов развелось(
А я пока что свою клинику не могу открыть(
Девочки я рожала у Руденко Евгении Дмитриевной! Она замечательный человек и специалист своего дела! Работает в медкомплекс на 602мкр
В каждой районной поликлиннике есть хорошие врачи, вопрос в другом, надо идти к практикующему и принимающему роды, а не просто к тому, кторый в жк сидит и учет ведет. При 1 роддоме есть хорошие врачи. В 7 роддоме много толковых гинекологов.
девочки,очень хороший гинеколог в мед.центре шанс, адрес:ул.Ярославская 2/1(м.центральный рынок),Ковалева Людмила Петровна,прекрасная женщина,все рассказывает и объясняет,внимательная
телефон центра,можно позвонить и узнать все 712-00-03
лишнего не назначает,космически дорогих препаратов тоже не выписывает,все самое необходимое
недавно отвела к ней свою подругу,она осталась довольна
там же при этом центре есть хороший узист,очень грамотный мужчина
если возникнут вопросы-пишите в личку
Где вы были и кто вам назначил?это нормально, что на второй прием мне назначили анализ на гормоны за приличную сумму
А что вы хотели сдать?Про анализы, которые мы хотели сдать вообще молчат