Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, пожалуйста, кто недавно был, сколько приблизительно стоит приём у гинеколога в клинике Беатрис? Это ведь частная клиника и без прописки в Харькове я могу там зарегистрироваться?

Есть результаты анализов, нужно назначить лечение. А первичный осмотр делала Кулькина Л.В. в институте на Рымарской. Только по здешним отзывам о ней, мне к другому врачу захотелось пойти.

Прописка значения не имеет, насчет стоимости приема и расписания врачей можно по тел. спросить, их телефон есть у них на сайте. Осенью было порядка 150 грн. у Ракова, это вместе с УЗИ.

Добрый день.
Подскажите пожалуйса, возможно кто то знает, в городской 13ой поликлинике, на Гагарина, кого из гинекологов можете посоветовать?
Заранее очень вам благодарна за ответ.

добрый день!
Подскажите, можно ли в генетический центр попать иногородним без предварительной записи?
Большое спасибо за ответ.

А я встретилась с доктором от Бога!
И не потому, что она отличный специалист, а она именно и является отличным специалистом, сочуствие, участие и желание помочь пациенту и отличает ее от многих современных врачей! Рекламировать не буду, чтобы не пиарить, но кому нужно в личку брошу где и как ее найти. А кто найдет ни за что не пожалеет!

И не потому, что она отличный специалист, а она именно и является отличным специалистом, сочуствие, участие и желание помочь пациенту и отличает ее от многих современных врачей! Рекламировать не буду, чтобы не пиарить, но кому нужно в личку брошу где и как ее найти. А кто найдет ни за что не пожалеет!

можно мне контакты

Можно и мне контакты в личку. Заранее спасибо

Добрый день.
Подскажите пожалуйса, возможно кто то знает, в городской 13ой поликлинике, на Гагарина, кого из гинекологов можете посоветовать?
Заранее очень вам благодарна за ответ.
не было и нет там нормальных врачей, я была у 3-их, поскольку это моя больничка по месту жительства...забудьте...
к примеру, не помню уже фамилии врача, я прихожу на приём попытать счастья с диагнозом "вторичная аменорея" (нарушение цикла, месячных не было 4 года, вызывала искусственно - гормонами/сидела на ОК/), с нервной системой на этой почве - полный ****ец - нарушение гормонального фона - врагу не пожелаю... на что мне сие светило медицины говорит - сейчас же лето, съезди на море, деточка, и всё пройдёт...

Останнє редагування:

можно и мне контакт? долго планировали с мужем второго ребенка , уже и рукой махнули... и вдруг :) !

написала вам в личку-ответа нет.....что ж за чудо доктор уж поведайте нам....

можно и мне в лс чудо доктора

и мне пожалуйста напишите в личку координаты доктора. спасибо

и мне пожалуйста напишите в личку координаты доктора

"Доктор Алекс" Ананьева И.В. не советую! Не знаю на счет профессионализма, но выкачка денег вам обеспечена. И человеческое отношение с ее стороны к пациентам заставляет желать лучшего.

Гинеколог.Помогите найти !

Помогите,пожаалуйста, найти хорошего гинеколога!!
В гос.клин. ходила...только деньги за анализы тянули..в результате сказала диагноз-дисбактериоз и кишечника,и дисбиоз влагалища..причина тому сильное злоупотребление сладким...Сказала,что само пройдет:D:D:D
А теперь еще при половом акте боли..и вообще..

Смешно так,что аж плакать хочется...
Я приезжая..здесь только 1,5 года
Не знаю к кому обратиться...:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Помогииите,я Вас очень прошу!!!

Помогите,пожаалуйста, найти хорошего гинеколога!!
В гос.клин. ходила...только деньги за анализы тянули..в результате сказала диагноз-дисбактериоз и кишечника,и дисбиоз влагалища..причина тому сильное злоупотребление сладким...Сказала,что само пройдет:D:D:D
А теперь еще при половом акте боли..и вообще..

Смешно так,что аж плакать хочется...
Я приезжая..здесь только 1,5 года
Не знаю к кому обратиться...:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Помогииите,я Вас очень прошу!!!

посмотри по рейтингу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к майорову не советую, крысит сильно

очень хороший врач Киктенко Ирина Александровна. Принимает в клинике НатанМед на Новых домах. Мне нравится её подход к лечению, нравится, как она всё объясняет.

Вот и я сегодня была у Ирины Александровны. Всем довольна (на первичном этапе). Коректно, доступно, очень уютная маленькая клиника. Как будет проходить лечение время покажет, но покачто я не пожалела, что выбрала именно Ирину Александровну.

Ребята я почти все прочитала но так и не нашла отзывов о Яременко Ирине Владимировне работает она на полтавском шляхе 34 в каком кабинете не помню хожу на ощуп)))))))расскажите о ней!!!

Назад
Зверху Знизу