Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
я плакалЪ. пойти что ли капусту поесть? :)

Девочки, кто слышал об Усенко Татьяна Валерьяновна, принимает в поликлинике "Доктор Алекс", где еще не знаю, подскажите какой она специалист.

сча капусты не сезон))) а помогает только свежесорванная с грядки.
так тчо берите грядку, садите капусту, летом хна прполку ходите, мышцы бюста от пропоки укрепятся, ну а потом и капуста подоспеет

Останнє редагування:
Девченки...Большое спасибо всем кто что -то здесь рассказывал.Ложусь в больницу с геникологией.Знакомых много,но мнение тех кто у этих врачей лечился очень важно!Помогли определится с врачами.:)

ТАРелочкА, ты там долго не задерживайся и побыстрее выздоравливай!

пасибо дорогая...Скоро вернусь.Ну и инет кафе рядом тоже наверное есть:)

Ну и инет кафе рядом тоже наверное есть:)
а вот этого не надо)) а то будешь там морально разлагаться: кушать приносят, ухаживают, на работу хоть на надо, еще и инет под рукой - так тебя оттуда за уши не вытащат:D

а инета не будет - появится еще один стимул побыстрее свалить из больницы :)

Привет, может кто-нибудь сказать о гинекологе Ракове Антоне Васильевиче из медкомплекса на 602? Заранее спасибо:)

Привет, может кто-нибудь сказать о гинекологе Ракове Антоне Васильевиче из медкомплекса на 602? Заранее спасибо:)

У меня подруга у него обследовалась, ОЧЕНь довольна! Говорит, что хороший врач и приятно общаться, никуда не спешит, никого не торопит!
да, именно, про этого Антона Васильевича она и говорила.

Девочки, расскажите, кто-то посещал консультативную поликлинику № 1 под градусником? Рекомендовали гинеколога Нерадовскую, еще говорили про Саенко. Очень хвалили тамошнего маммолога.

не слышали ли вы отзывов о гинекологе Романовой Елене Петровне?

гинеколог

................

Останнє редагування:
Все практикующие врачи-гинекологи обязаны уметь диагностировать и лечить "венерические",как Вы выразились, болезни - т.е. заболевания,передающиеся половым путём.

Просмотрите предыдущие страницы - и выберите себе доктора, соответственно отзывам-рекомендациям. Правда,эти ркекомендации в некоторых случаях противоречивы...

Кто нибудь прижегал эрозию лазером? или знает что лучше азот или лазер, подскажите что лучше

Меня тоже интересуют отзывы о гинекологах, принимающих в "Доктор Алекс". Решила для себя устроить медосмотр, а "Доктор Алекс" удобен и по времени работы и по расположению. Подскажите пожалуйста к кому лучше обратится. Заранее благодарна.

Поджскажите пожалуйста, где можно сделать гименопластику? Нужен хороший специалист.

кхм.. девушки, сори, что в ваш разговор вмешиваюсь, но ситуация такая сложилась, что моей девушке необходимо пойти к гинекологу. Денег не жалко, лишь бы действительно к хорошему специалисту она попала. тут по страничкам почитал, так к выводу и не пришел, куда идти - одни одно говорят, другие другое. Все-таки скажите коротко и ясно, куда пойти и почему (т.е. нормальный кабинет, хороший врач и т.д.). Да, и, если не затруднит, порекомендуйте все-таки женщину, а то девушка комплексует

кхм.. девушки, сори, что в ваш разговор вмешиваюсь, но ситуация такая сложилась, что моей девушке необходимо пойти к гинекологу. Денег не жалко, лишь бы действительно к хорошему специалисту она попала. тут по страничкам почитал, так к выводу и не пришел, куда идти - одни одно говорят, другие другое. Все-таки скажите коротко и ясно, куда пойти и почему (т.е. нормальный кабинет, хороший врач и т.д.). Да, и, если не затруднит, порекомендуйте все-таки женщину, а то девушка комплексует

из прочитанного можно сделать вывод, что на врача Алексееву были положительные отзывы.

Назад
Зверху Знизу