Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
. Меня направили в лабораторию в доме архитекторов на дарвина, я пошла туда цену узнать, но когда зашла внутрь - желание там сдавать ****изы у меня отпало,
А почему? Цены? Отношение? Антисанитария?

Останнє редагування:
Очень хорошая лаборатория на Сумской, напротив техникума, возле магазина "Пушок", центр "Союз", по-моему это так называется, это филиал лаборатории при институте усовершенствования врачей в 602 микрорайоне, к сожалению, не помню всех названий точно, там очень много всяких ****изов берут, и стоит,например, ****из на гепатиты в 2 раза дешевле, чем в Доме архитекторов, да и берущие ****изы там поприятнее и лучше берут, на личном опыте убедилась, когда была беременная, участковый гинеколог направлял меня в Дом архитекторов, потом пришлось сдавать 2-й раз, сдавала уже в "Союзе", без всяких направлений. Узнала об этой лаборатории, когда сдавала ****изы по направлению генетика Ромадиной.

очень хороший врач Киктенко Ирина Александровна. Принимает в клинике НатанМед на Новых домах. Мне нравится её подход к лечению, нравится, как она всё объясняет.

Подскажите, она случайно не гинеколог-эндокринолог, очень нужен знающий гинеколог при гормональных нарушениях....и если можно, тел. в личку

Очень хорошая лаборатория на Сумской, напротив техникума, возле магазина "Пушок", центр "Союз", по-моему это так называется, это филиал лаборатории при институте усовершенствования врачей в 602 микрорайоне, к сожалению, не помню всех названий точно, там очень много всяких ****изов берут, и стоит,например, ****из на гепатиты в 2 раза дешевле, чем в Доме архитекторов, да и берущие ****изы там поприятнее и лучше берут, на личном опыте убедилась, когда была беременная, участковый гинеколог направлял меня в Дом архитекторов, потом пришлось сдавать 2-й раз, сдавала уже в "Союзе", без всяких направлений. Узнала об этой лаборатории, когда сдавала ****изы по направлению генетика Ромадиной.

Согласна и лаборатория хорошая, и гинеколог там тоже хороший и на узи сама сразу смотрит если надо.
Знаю этот центр наверно уже лет 15.

А почему? Цены? Отношение? Антисанитария?
цена там на 10 грн (за каждый ****из примерно) больше чем в другой - я узнавала!
Мне не понравилось обстановка там: как грязно и запах такой будто там курят постоянно((((
ну это чисто моё мнение (я просто очень трепетно к таким делам отношусь))))

а у них есть сайт?

Не знаю, есть ли у них сайт, но вот точное название и адрес: "Вирола" медицинская лаборатория, ул. Сумская, 17, мед. центр "Союз"
Вот еще нашла: Лаборатория "Вирола"
ул. Корчагинцев, 58 (7 этаж Харьковской Медицинской Академии Последипломного Образования) пн-пт 9-17, тел: 711-02-85
филиал № 1 - ул. Сумская, 17, мед.центр "Союз" пн-пт 9-17, сб 9-13, тел: 759-07-84

цена там на 10 грн (за каждый ****из примерно) больше чем в другой - я узнавала!
Мне не понравилось обстановка там: как грязно и запах такой будто там курят постоянно((((
ну это чисто моё мнение (я просто очень трепетно к таким делам отношусь))))
У меня подобное мнение, и у лаборанта (она еще направления и деньги принимает, и результаты выдает) под ногтями грязь, хотя я потом ее про себя оправдывала, ведь дело было летом, может быть, в огороде была или ягоды закрывала и окрас такой руки приобрели... Но сигаретами от нее точно пахнет, и рука у нее очень тяжелая, царапину мне на руке шприцом оставила, я в шоке была, первый раз со мной такое

Не знаю, есть ли у них сайт, но вот точное название и адрес: "Вирола" медицинская лаборатория, ул. Сумская, 17, мед. центр "Союз"
ул. Корчагинцев, 58
Лаборатория "Вирола" есть еще на Салтовке, рядом с мед.комплексом, там где 4 род.дом.

Девочки а кто то может подсказать хорошую лабораторию или может на форуме есть темка чтобы почитать. Меня направили в лабораторию в доме
архитекторов на дарвина, я пошла туда цену узнать, но когда зашла внутрь - желание там сдавать ****изы у меня отпало, решила прийти домой и тут разузнать! Напишите пожалуйста что кто знает)Спасибо
А не девочкам можно?;)
Лаборатории на Дарвина НЕТ!!! Назовем это пункт сбора материала для ****изов, и их "перепродажи". От того и высокие цены. У кого делают не знаю.

Темка чтоб почитать о плохой лаборатории - Миллениум, https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=295190

Кто что слышал про Торяник Эрику Леонидовну? 18 гор.поликлиника.

говорят хороший гинеколог в 4 роддоме коротич валентина николаевна,кто -нибудь знает?сама была у милютина евгений викторович врач по патологии шейки матки,многие хвалят,мне тоже понравился,делает сразу кольпоскопию,при чем цену не говорит,заплатила за прием и кольпоскопию50грн

говорят хороший гинеколог в 4 роддоме коротич валентина николаевна,кто -нибудь знает?сама была у милютина евгений викторович врач по патологии шейки матки,многие хвалят,мне тоже понравился,делает сразу кольпоскопию,при чем цену не говорит,заплатила за прием и кольпоскопию50грн

Я наблюдалась беременной у Коротич, правда недолго,всего месяц-у них там какие то изменения были и врачей поменяли, поэтому каждой беременной поставили нового доктора. О Милютине здесь было уже много сказано. Врач хороший, все никак к нему не дойду, а пора бы уже.

подскажите, к какому врачу повести дочь 17 лет, это будет первое посещение гинеколога, поэтому хочется, чтобы у ребенка осталось хорошее впечатление от осмотра.

подскажите, к какому врачу повести дочь 17 лет, это будет первое посещение гинеколога, поэтому хочется, чтобы у ребенка осталось хорошее впечатление от осмотра.

приятный гинеколог лынник ольга валерьевна, принимает по средам в институте терапии им. малой на постышева. точно не напугает.

Останнє редагування:
А кто что слышал об Островерх Ольга Николаевна? Кто-нибудь знает? Спасибо, девочки, заранее.

Останнє редагування:
Люди, подскажите, пожалуйста, кто что слышал про клинику C&T med, что по ценам? говорят там очень хороший гинеколог - Весич Татьяна Леонидовна?

цены приличные,но и как во всех частных клиниках.у Весич наблюдаюсь очень давно.пока доверяю только ей.

лаб

А не девочкам можно?;)
Лаборатории на Дарвина НЕТ!!! Назовем это пункт сбора материала для ****изов, и их "перепродажи". От того и высокие цены. У кого делают не знаю.

Темка чтоб почитать о плохой лаборатории - Миллениум, https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=295190

можно)))))спс

ул. Корчагинцев, 58 (7 этаж Харьковской Медицинской Академии Последипломного Образования) пн-пт 9-17, тел: 711-02-85
филиал № 1 - ул. Сумская, 17, мед.центр "Союз" пн-пт 9-17, сб 9-13, тел: 759-07-84

У меня подобное мнение, и у лаборанта (она еще направления и деньги принимает, и результаты выдает) под ногтями грязь, хотя я потом ее про себя оправдывала, ведь дело было летом, может быть, в огороде была или ягоды закрывала и окрас такой руки приобрели... Но сигаретами от нее точно пахнет, и рука у нее очень тяжелая, царапину мне на руке шприцом оставила, я в шоке была, первый раз со мной такое

вот вот)))мне вообще там страшно стало!
спасибо за информацию!

Моя младшая сестра в подобной ситуации пару лет назад обратилась к Майорову М.В. (5-я поликлиника на Олимпийской). Осталась довольна.

приятный гинеколог лынник ольга валерьевна, принимает по средам в институте терапии им. малой на постышева. точно не напугает.
А почему гинеколог в Институте терапии? Больше в Харькове негде гинекологу принимать?

Останнє редагування:
Моя младшая сестра в подобной ситуации пару лет назад обратилась к Майорову М.В. (5-я поликлиника на Олимпийской). Осталась довольна.

В том-то и дело, что к мужчине идти никак не хочется..... сами понимаете: дитя еще молодое, стеснительное :rolleyes:.... а осматриваться уже нужно начинать....

Назад
Зверху Знизу