Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Зюзя, вы напутали. Инженером-энергетиком работаю я. Кем работает Карамелька, не знаю.
Теперь можете искать огрехи и в моем уровне развития. Как я поняла для вас все, кто не врачи, - необразованы и глупы.

Иногда при общении с пациентом (кой) удивляешься, насколько глубоко человек,не являющийся медиком, разбирается в данном конкретном вопросе. Но фундаментального медицинского образования и практического стажа самообразование заменить,увы,не сможет.

врачиха, разбираться в каком-либо конкретном вопросе заставляет жизнь....
Ну и естественно, главную роль играет желание человека выздороветь, узнать как можно больше о своей болезни с тем, чтобы ее победить.
И даже такой медицински образованный пациент все равно приходит на прием к врачу, понимая, что "фундаментального медицинского образования и практического стажа самообразование заменить,увы,не сможет". Хотя очень полезно знать о болезни и ее лечении, хотя бы и для того, чтобы проверить назначение врача и недопустить "экспериментов" над своим здоровьем

Ну и естественно, главную роль играет желание человека выздороветь, узнать как можно больше о своей болезни с тем, чтобы ее победить.
И даже такой медицински образованный пациент все равно приходит на прием к врачу, понимая, что "фундаментального медицинского образования и практического стажа самообразование заменить,увы,не сможет". Хотя очень полезно знать о болезни и ее лечении, хотя бы и для того, чтобы проверить назначение врача и недопустить "экспериментов" над своим здоровьем

Хорошо,если "приходит на приём к врачу". А если занимается самолечением,мотивируя,что все врачи плохие , по определению, и будут "экспериментировать над моим здоровьем"?
На мой взгляд, профессиональный врач (как,впрочем, и любой настоящий профессионал, в любой сфере деятельности) не должен бояться никаких вопросов пациента, даже самых ,казалось бы, нелепых и каверзных. И не бояться признаться в незнании чего-либо, и не пренебрегать советом знающего.

Останнє редагування:
Вы же писали "Иногда при общении с пациентом (кой) удивляешься, насколько глубоко человек,не являющийся медиком, разбирается в данном конкретном вопросе.", т.е. если пациент - значит таки пришел на прием :)

Согласно на все 100%. Качество лечения зависит во многом от самого пациента. Если врач, достаточно компетентный, назначил лечение, строго по схеме, времени и т.д. А пациент подумал, что это чушь, какая разница на час раньше на час позже. Где-то разницы может не быть, а где-то она будет весьма ощутима. И если у человека нет медицинского образования это не значит, что он тупой. Даже если у него вообще нет никакого образования это тоже ничего не значит.
Прежде всего дело в самом человеке в его желаниях и возможностях. Если человек не хочет помощи, то ему никто не сможет помочь. А если он обратился за ней к врачу, а врач назначает не то лечение, то извините, но это не просто ошибка. Самое главное-это не навредить!

Девчата, здравствуйте.

Зашла на сайт: Посилання видалено

Посмотрела, и не пойму. Неужели эта фиговина действительно помагает?
Может, кто пробовал или знает об этом.Поделитесь!

Давайте закроем тему, в третий раз предлагаю.
Скоро не вынесу и попрошу модераторов прикрыть этот балаган.
Народ, перестаньте воевать. Займитесь своими прямыми проф. обязанностями. ;)

+100 %
Дамы и Господа, я Вас очень прошу, мне интересна тема о врачах-гинекологах, а не о всякой лабуде:eek:
Хватит, плыз...:rolleyes:

+1

Люди, зайдите на этот сайт, что я указала в посте №416.
Мне интересно, кто знает,Помагает ли то что там написано или нет ???

+1

Как по мне -фигня это все!
Помоему кроме физических упражнений ниче не поможет!!! (если, конечно Вы пластику не хотите делать...). Может кремы как-то могут подтянуть кожу , разве что.
Но это мое мнение.:rolleyes:

Я считаю, что все кремы, маски действуют поверхностно в коже. Они не способны корректировать что-то глубже.
Пластика в этом месте это минус для здоровья ( мастопатия, опухоли и т.д.).
Помочь разве что может фитоэстрогены( виноградные косточки, шишки хмеля и т.д.)

+1

1. кушаете капусту - эффект будет тот же, только капуста полезней намного
2. какое отношение ЭТО имеет к теме о гинекологах?

Не буду спорить о месте этого в этой теме....
Но скажите каким образом капуста помагает для Этого???

точно таким же образом, как и эти рекламируемые мазюкалки)))))

Тогда какой же смысл ее жевать? Я ж не заяц :D:D

для груди - смысла никакого, так точно, как и эти максибюсты.
Зато в капусте витаминчики)))))

девочки, а какое отношение размер груди имеют к вопросу о гинекологах? :D

Размер может и не имеет значение......
А вот *****- это женский вопрос, гинекология - тоже женский вопрос, и оба они пересекаются.....думаю вы понимаете о чем я :girl:

Размер члена моего мужчины - женский вопрос, влияние капусты на рост груди - женский вопрос, выбор капусты для голубцов по-неаполитански - женский вопрос.
Всё в кучу, давайте. А чё, всё пересекается... :) :) :)

Размер члена моего мужчины - женский вопрос, влияние капусты на рост груди - женский вопрос, выбор капусты для голубцов по-неаполитански - женский вопрос.
Всё в кучу, давайте. А чё, всё пересекается... :) :) :)

:іржач: :іржач: :іржач:

Лично я думаю, что ***** растет под действием гормонов, а не на фоне капусты.

Назад
Зверху Знизу