Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Девочки, начиталась форума и жутко стало...нужно идти к гинекологу, а к кому пойти не знаю...хочется, чтобы врач толковый был!((
Больше трёх лет назад, моей двоюродной сестре делали операцию по удалению кисты в 4-ом роддоме, операцию делал и потом вёл до выписки какой-то врач гинеколог, мужчина, очень внимательный, ему около 40 лет. Так как сестра живёт, и тогда жила в Москве к нему она больше не ходила, координаты его потерялись, даже имя сейчас его вспомнить не может(( Может быть, кто-то знает доктора-гинеколога, мужчину из того роддома? Или посоветуйте другого врача пожалуйста!

Без анамнеза, жалоб, возраста в вашей ситуации вы хотите экспертной оценки действий специалистов клиники? Если для вас главное-деньги, можно ходить в районную поликлинику, оплачивая 5 грн благотворительности, и кричать-вы все мне должны, медицина то бесплатная...:)

Я не считаю, что чем больше денег заплатишь в клинике, тем достовернее диагноз и плодотворнее лечение. Мне 31 год, была ни у одного врача, есть с чем сравнивать. В районную поликлинику категорически не хожу, но и к дорогим врачам отношусь с подозрением.

Я не считаю, что чем больше денег заплатишь в клинике, тем достовернее диагноз и плодотворнее лечение.
-------Совершенно с Вами согласна. Дело не в количестве потраченных пациентом денег, а в качестве и достоверности полученной врачом информации, и в правильном использовании этой информации - во благо больного.

В районную поликлинику категорически не хожу

Не согласна: нормальные специалисты там тоже довольно часто бывают.

но и к дорогим врачам отношусь с подозрением.
Если специалист высокого класса "знает себе цену",что в этом плохого? Например, консультация известнейшего педиатра супер-класса Е.О. Комаровского стоит сейчас 500 грв. Но совсем не обязательно идти к нему, неплохих педиатров в Харькове много, и приём их стоит дешевле.

Останнє редагування:
- консультация известнейшего педиатра супер-класса Е.О. Комаровского стоит сейчас 500 грв. Но совсем не обязательно идти к нему, неплохих педиатров в Харькове много, и приём их стоит дешевле.

Не знала,что врачи (в частности педиатры) делятся на классы..

P.S. сорри за флуд,не удержалась:)

согластна полностью в 20 Радишевская Л.М. врач супер 4 этаж сходи не пожалеешь 100 % ... и не надо наговаривать кто не знает ....

Не знала,что врачи (в частности педиатры) делятся на классы..

P.S. сорри за флуд,не удержалась:)
Да, 100 % флуд. Если Вы такой уж придирчивый лингвист, замените "супер-класс" на "супер-уровень". Смысл не изменится.

Останнє редагування:
Кто знает мобильный телефон гинеколога Якименко Светланы Владимировны? Напишите пожалуйста.

Перечитала весь форум ни одного нет отзыва о клиники "Небосвод", мне там посоветовали гинеколога Бережную Оксану Васильевну. Может быть, кто-то был у неё, какой она специалист, какого вы о ней мнения?

Подскажите, пожалуйста, может кто знает контактный телефон врача Кайдалова Наталья Сергеевна?

К Бережной Оксане Васильевне хожу уже лет 5-6, очень довольна, кому из подруг рекомендовала - все тоже довольны. Она ни разу не назначила мне никаких дорогостоящих анализов, а простой анализ "на флору" у них делают прямо в клинике за 10-15 минут, всегда скажет нужно ли делать УЗИ, и никаких БАДов никогда не тулит и в "специальные" аптеки не отправляет.

Девочки, ни у кого нет сведений где сейчас врачи,которые работали в "Политехнике"? в частности где сейчас можно найти Кузину?

Екатерина, спасибо большое, что откликнулись, буду знать. Сегодня на приём ходила к Ракову А. В., осталась очень довольна. Думала, что частная клиника назначат кучу анализов, а сделал доктор только УЗИ. Так, что не соглашусь с девочками, кто писал-частная клиника, это обдираловка, всё дело в докторе.

Харьковчанки, подскажите про "Медицинский центр здоровья", что на проспекте Правды 13.

Сестра и девушка интересуются - нормальные там гинекологи ?

Харьковчанки, подскажите про "Медицинский центр здоровья", что на проспекте Правды 13.

Сестра и девушка интересуются - нормальные там гинекологи ?

По некоторым отзывам - ПОЛНЫЙ МРАК

девочки, посоветуйте хорошего врача в р-не Хол.горы

А у кого есть телефон Милютина Е.В. можно в личку!!!
Очень надо будущей супруге.

подскажите девочки кто то знает Дементьеву Аллу Владимировну!!!!она работает в 5 поликлинике в женской консультации.

Может, кто-то делал выскабливание по контролем гистероскопии!? Говорят, это делают в 5 роддоме.

Очень актуальна тема. Не могу найти информацию кто этим занимается в 5 роддоме и какие отзывы???
Где еще делают гистероскопию, кроме частных клиник? Буду благодарна за контакты .

Козуб Николай Иванович, сейчас завотделением гинекологии 2 роддом на Московском проспекте, просто приходите к нему на прием.(Раньше был в 5 роддоме зав)Толковый врач.:клас:
Он точно делает гистероскопию.

Дорогие землячки,предстоит лапараскопия одновременно с гистероскопией........подскажите,кто делал эти операции в недавнем прошлом,(текущий год)-где,у кого,сколько это стоит??????Приоритет,конечно,профессионализм врача.........но волнует еще и послеоперационный период(объяснение-что,как и почему........что и как дальше делать........)в общем,пожалуйста,любую информацию.

Назад
Зверху Знизу