Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Если он хочет обратиться к другому доктору до Вашего лечения, то святое дело, пусть возьмет всЁ.
Но после Вашего лечения данные ****изов потеряют актуальность, если это действительно было лечение.
Необходимо повторять ****из, Поэтому начальную картину второй доктор пусть оценит по копиям и выпискам. Плюс можно созвониться с первым доктором и спросить: « а чего это пациент мечется от одного доктора к другому?»

Я от первичных пациентов никогда не требую карточек, и снимков.
Но частенько объясняю, что желательно наблюдаться в одном месте.
Это их проблемы, что они не нашли общий язык с врачом.
Их ведь силой не вели, ни к тому кто был до меня, ни ко мне.

У Вас другая специфика - Вы стоматолог. А как я могу не отдать больному,например, ЭКГ, которую следует оценивать только в динамике? Или УЗИ?

Останнє редагування:
У Вас другая специфика - Вы стоматолог. А как я могу не отдать больному,например, ЭКГ, которую следует оценивать только в динамике? Или УЗИ?

В стоматологии также необходимо отслеживать в динамике.
А разве пациенты это понимают?
Давайте им это объяснять!
А мы объясняем как забирать ****изы! :confused:
________
Про гинекологию.
Давайте представим непроходимость маточных труб. Рентгенологическое исследование с контрастированием, на основании которого принято решение продувать трубы. Получили какое-то (говорим абстрактно) осложнение. Большинство людей наезжает на доктора; «Вы меня неправильно лечите! Отдайте ****изы я пойду в другое место!»
Еще вчера, женщина клялась, что это лучший в мире гинеколог.
Гинеколог предупреждала, что риск есть, но её никто не слушал. Сегодня гинеколог отдает ****изы, а завтра на врача подают в суд. И, что в суде скажет этот доктор, если у него на руках нет ****изов, на основании которых он принял врачебное решение?

Девченки кто слышал о Овчаренко Андрей Тимурович из 4 роддома? Отзывы?

в 4 роддоме очень хороший гинеколог есть.сама у него постоянно наблюдаюсь!кому нужно пишите в личку подскажу

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто может знает, нормального гинеколога, ну хоть белее-менее нормального,
в 9-ой городской поликлинике на рогани. Спасибо.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто может знает, нормального гинеколога, ну хоть белее-менее нормального,

А что, там все "ненормальные"?

К сожалению, "нормальных" там нет, поэтому если Вам становиться на учет, то идите по прописке.

Шумакова Лариса Николаевна - умница.Адекватное лечение, плюс поговорить и успокоить, если что...

В свое время много больниц обошла в поиске врача-гинеколога, у которого на первом месте человеческий фактор, а не материальный и, который очень хорошо разбирается в своем деле. Должна отметить это большая редкость. Потому я понимаю вашу озабоченность этим вопросом и сложности с которыми приходится сталкиваться. Но, как говориться, никакие усилия даром не проходят :) Года два назад мне посчастливилось встретить такого доктора, зовут ее Молчанова Оксана, отчество правда уже не помню. И не уверенна, что она не сменила место работы и телефон, но попробуйте, мало ли ))
пр. Героев Сталинграда, 23-а, каб. 705
(п-ка №19, з-да «Радиореле»), тел. (050)703-43-83

В свое время много больниц обошла в поиске врача-гинеколога, у которого на первом месте человеческий фактор, а не материальный и, который очень хорошо разбирается в своем деле. Должна отметить это большая редкость. Потому я понимаю вашу озабоченность этим вопросом и сложности с которыми приходится сталкиваться. Но, как говориться, никакие усилия даром не проходят :) Года два назад мне посчастливилось встретить такого доктора, зовут ее Молчанова Оксана, отчество правда уже не помню. И не уверенна, что она не сменила место работы и телефон, но попробуйте, мало ли ))
пр. Героев Сталинграда, 23-а, каб. 705
(п-ка №19, з-да «Радиореле»), тел. (050)703-43-83

Если бы ты не спамила свою Оксану Молчанову во всех темах, тебе бы, может, и поверили. Но когда приходит очередной превед и начинает тыкать координаты своего доктора во все темы, то ***** он кому нужен, такой доктор.

Девочки,а кто-нибудь слышал про Институт здоровья?На Площади Конституции?

если это Алла Васильевна Кузина, могу подсказать телефон
она сейчас в "Гиганте" принимает.
Очень хороший врач, все мои подруги у нее наблюдаются и рожали. Огромный плюс-говорит то, что у вас есть на самом деле, а не как все остальные врачи-так могут нагрузить, что уже ******* собираешься.
Наоборот, Алла Васильевна скажет: "Так, дышите глубже!", если видит, что вы пришли в панике типа "Доктор, что это со мной?". Посмотрит, проконсультирует, даст советы, рекомендации и никогда не выписывает длинный список лекарств, если что не так.
Например, моей подружке в одном чудном медцентре сказали: "У вас киста такая огромная, что надо срочно резать!". А Алла Васильевна посмотрела результаты УЗИ, пощупала девочку, и говорит: "Надо начинать не с гинекологии, у Вас с кишечником большие проблемы." В общем оказалось, что переполненный кишечник поднимает вверх внутренние органы и из-за этого мало опытный УЗИст может диагностировать кисту...
Я нашла какую-то Кузину в СП "Политехник".Это она?а то ни про какого "Гиганта" я не слышала)

Останнє редагування:
Сама столкнулась с гинекологами 9й поликлиники. Участковый гинеколог- Гришанина, я была просто в шоке. Не сделав даже УЗИ, она мне предложила ложиться на операцию в 6й роддом, намекнув, что может там договориться...

А где принимает Алексеева Светлана Анатольевна и как попасть к ней на прием?

Да, как попасть на прием к Светлане Анатольевне, номер который дали не обслуживается. А нужно очень срочно.:confused:

Я нашла какую-то Кузину в СП "Политехник".Это она?а то ни про какого "Гиганта" я не слышала)

Да, это она, я была у нее зимой по поводу воспаления в "Гиганте" (СП Политехник), очень понравилась, приятная женщина, все подробно рассказала, объяснила и быстро вылечила. И удобно для меня, недалеко от работы. Недавно хотела опять зайти провериться, а там осталась только лаборатория "БАТ", спросила у девочек про врачей, они говорят что это была клиника "Радмир", а теперь она распалась. Теперь жалею что не взяла у Кузиной Аллы Васильевны телефон, если кто знает, где ее можно найти, подскажите.

Осилила почти все страницы, заметила что мало отзывов о "Семейной консультации" на Тринклера. Так вот, лечилась там один раз, больше ни ногой туды. Лечили от уреоплазмоза (теперь понимаю что только деньги выкачивали), лапши навешали много, за каждую бумажку, каждый укол, каждую непонятную процедуру, брали деньги и не маленькие (правда иногда типо в "кредит", отдавала на след. день недостающую сумму). Выписали кучу антибиотиков, даже в капельницах, каждый день на протяжении двух недель начинался с капельницы (которую иногда даже сама закрывала, т.к. лекарство заканчивалось, а медсестер не дозовешься), потом перепрыгивала в кресло, ставили какие-то ванночки, потом еще какойто фигней прогревали (как-то так) с лекарсвом которое нужно было покупать в определенной аптеке.....Вобщем нервы после такого лечения нужно было лечить, по словам дохторши что мне все это нарисовала, у меня уже была какая-то запущенная стадия уреоплазмоза, я уже в истерике билась, что у меня детей не будет......Вобщем кошмарище еще тот пережила. В итоге пошла к гинекоголу что была у нас в академии, она меня успокоила, отправила сдать ****изы в Милениум и все оказалось в норме.

Останнє редагування:
Осилила почти все страницы, заметила что мало отзывов о "Семейной консультации" на Тринклера. Так вот, лечилась там один раз, больше ни ногой туды. Лечили от уреоплазмоза (теперь понимаю что только деньги выкачивали), лапши навешали много, за каждую бумажку, каждый укол, каждую непонятную процедуру, брали деньги и не маленькие (правда иногда типо в "кредит", отдавала на след. день недостающую сумму). Выписали кучу антибиотиков, даже в капельницах, каждый день на протяжении двух недель начинался с капельницы (которую иногда даже сама закрывала, т.к. лекарство заканчивалось, а медсестер не дозовешься), потом перепрыгивала в кресло, ставили какие-то ванночки, потом еще какойто фигней прогревали (как-то так) с лекарсвом которое нужно было покупать в определенной аптеке.....Вобщем нервы после такого лечения нужно было лечить, по словам дохторши что мне все это нарисовала, у меня уже была какая-то запущенная стадия уреоплазмоза, я уже в истерике билась, что у меня детей не будет......Вобщем кошмарище еще тот пережила. В итоге пошла к гинекоголу что была у нас в академии, она меня успокоила, отправила сдеть ****изы в Милениум и все оказалось в норме.

Прикольнее было бы найти уреплазмоз после интенсивного лечения. Конечно, в Милениуме его не нашли, потому, что Вас уже вылечили в другом месте. Или вы все же надеялись, что найдут?

Прикольнее было бы найти уреплазмоз после интенсивного лечения. Конечно, в Милениуме его не нашли, потому, что Вас уже вылечили в другом месте. Или вы все же надеялись, что найдут?

Я вообще сомневаюсь что что-то было, так как симптомов никаких не было, а пошла на плановый осмотр. И конечно после такой ударной дозы антибиотиков там ничего и не должны были найти. Но зачем же столько было выписывать препаратов и в капельнице, и в уколах, и в таблетках, и еще в куче всякой гадости при таком заболевании:eek:
Своего организма жалко, да и деньги просто так не падают с неба:(

Я вообще сомневаюсь что что-то было, так как симптомов никаких не было, а пошла на плановый осмотр. И конечно после такой ударной дозы антибиотиков там ничего и не должны были найти. Но зачем же столько было выписывать препаратов и в капельнице, и в уколах, и в таблетках, и еще в куче всякой гадости при таком заболевании:eek:
Своего организма жалко, да и деньги просто так не падают с неба:(

Стандартный развод((

Назад
Зверху Знизу