Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, пожалуйста, где принимает Сафонов Роман Анатолиевич

Кто что скажет о специалистах центра "Здоровье женщины" на Рымарской. Есть ли там толковые и внимательные специалисты? Кого посоветуете?

YuliyaR,я тоже лечилась у Лукаш в Он-клиник,доктор очень понравилась,всем советую:клас:

А кто знает гинеколога Романову Елену Петровну? Работает на пушкинской в "Сана". Я обратилась к ней за консультацией она отправила меня на полное обследование у них же, кот. обошлось мне в 1120 грн. Пока еще жду окончательных результатов анализов, но хочется знать можно ли им доверять.

Я уже писала свою историю про Сану. Я там 6 лет назад лечилась. Они назначают кучу анализов у них пройти, находят обязательно кучу инфекций страшных, назначают грандиозное лечение и все жто за не малые деньги. Мне повезло и я вовремя остановилась, ушла от них к др. доктору и сдала анализы в неависимой лаб-рии. Ничего подбного у меня не было из того что нашла в Сане. Я тогда лечилась у Синицы и Алексеевой, (вроде правильно помню их фамилии)

А где принимает Кирия? и как она по гинекологии?

по-моему в Беатрис, можно зайти на их сайт, там даже расписание есть, позвонить туда можно
по ее поводу писалось ниже

Удивили, хорошие отзывы о Семеновой Е.М. Проходила лечение у нее на Рымарской. Очень осталась недовольна этим доктором. Лечила она меня очень долго и нудно, на вопросы отвечала неохотно и расплывчато, я считаю, что за такие деньги можно и внимательнее относится к пациенту, денег выкачали кучу, а в результате я осталась с теми же симптомами с какими и обращалась. И меня еще угораздило сделать у нее замораживание эрозии, сделала все некачественно и даже воспаление перед этим убрать не сочла нужным, общем намучалась я.

А кто подскажет телефончик Потапенко Юрия Андреевича, он работает в роддоме №7.
В своё время, он был у нас палатным врачом: с чувством юмора, отзывчивый, всегда отвечал на наши вопросы; по отзывам -- хороший врач. Надеюсь, что жизнь его не сильно изменила.

решилась снова пойти в on-clinic пройти геникологическое обследование (последний раз там была в 2009) заинтересовалась: как выросли цены на подобного вида "удовольствие"?
не подскажете кто был там недавно и сколько оставил?

решилась снова пойти в on-clinic пройти геникологическое обследование (последний раз там была в 2009) заинтересовалась: как выросли цены на подобного вида "удовольствие"?
не подскажете кто был там недавно и сколько оставил?

А чё,в обычную поликлинику не хо....?

Останнє редагування:
в обычную времени днем нет (работа мешает)
а в эту на 19.00 записаться можно

подскажите пожалуйста какие цены за прием У Ракова в "Биатрис"?

YuliyaR,я тоже лечилась у Лукаш в Он-клиник,доктор очень понравилась,всем советую:клас:

скажите, а результаты анализов, заключений, диагностики выдают на руки или как "под градусником" всё покрыто мраком?

скажите, а результаты анализов, заключений, диагностики выдают на руки или как "под градусником" всё покрыто мраком?
Там все выдают на руки, даже анализы сдать и пройти УЗИ можно самостоятельно (к тому же оно у них сравнительно недорогое и качественное) . Только вот все свои анализы они в БАТ направляют, так что лучше сразу туда идти и сдавать, хотя тоже эту лабу не советую.

Дороганова Алена Викторовна,кто что может сказать о ней?

если это Алла Васильевна Кузина, могу подсказать телефон
она сейчас в "Гиганте" принимает.
Очень хороший врач, все мои подруги у нее наблюдаются и рожали....

Рожала сынишку в 3 роддоме у Аллы Васильевны 12 лет назад :) Практически "сбежала" к ней от "крупного специалиста", безоговорочно твердящего про кесарево. До сих пор ей благодарна, рожала сама без осложнений. К сожалению потеряла ее координаты, буду очень благодарна за телефончик в личку:)

Имя его (её) "в студию"! Желательно, с обоснованием.
да, хотелось бы узнать)))
Сходила к Алексеевой, впечатление неплохое, информации дала много, но меня лично, как человек она настораживает. Куча анализов и обследований - это ее метод, но я к этому и была готова.

Назад
Зверху Знизу