Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто знает гинеколога Романову Елену Петровну? Работает на пушкинской в "Сана". Я обратилась к ней за консультацией она отправила меня на полное обследование у них же, кот. обошлось мне в 1120 грн. Пока еще жду окончательных результатов анализов, но хочется знать можно ли им доверять.
решилась снова пойти в on-clinic пройти геникологическое обследование (последний раз там была в 2009) заинтересовалась: как выросли цены на подобного вида "удовольствие"?
не подскажете кто был там недавно и сколько оставил?
И УЗИ, и анализы в 19.00 ?в обычную времени днем нет (работа мешает)
а в эту на 19.00 записаться можно
YuliyaR,я тоже лечилась у Лукаш в Он-клиник,доктор очень понравилась,всем советую![]()
Там все выдают на руки, даже анализы сдать и пройти УЗИ можно самостоятельно (к тому же оно у них сравнительно недорогое и качественное) . Только вот все свои анализы они в БАТ направляют, так что лучше сразу туда идти и сдавать, хотя тоже эту лабу не советую.скажите, а результаты анализов, заключений, диагностики выдают на руки или как "под градусником" всё покрыто мраком?
если это Алла Васильевна Кузина, могу подсказать телефон
она сейчас в "Гиганте" принимает.
Очень хороший врач, все мои подруги у нее наблюдаются и рожали....
Рожала сынишку в 3 роддоме у Аллы Васильевны 12 лет назадПрактически "сбежала" к ней от "крупного специалиста", безоговорочно твердящего про кесарево. До сих пор ей благодарна, рожала сама без осложнений. К сожалению потеряла ее координаты, буду очень благодарна за телефончик в личку
![]()
Судя по всему Вы его нашли, врача хорошего?Сегодня иду к очередному врачу, удачи мне)
Судя по всему Вы его нашли, врача хорошего?![]()
да, хотелось бы узнать)))Имя его (её) "в студию"! Желательно, с обоснованием.