Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Очень сложно в наше время доверять даже знакомым, ну кто тебе скажет что твоя подруга плохой врач? Или как ты сама ей скажешь что мол прости но я пойду к другому врачу?
И предпочтёте лечиться у заведомо плохого врача???? Весьма и весьма странно!

Останнє редагування:
Подскажите,пожалуйста,те кто лечится у Кирия Дианы Георгиевны(говорят сейчас работает в Беатрис),сколько у неё приём стоит,и как к ней попасть- через клинику или лично договариваться?

Девочки! Посоветуйте хорошего гинеколога, пожалуйста. Пишите в личку. Заранее спасибо!

Останнє редагування:
я прописана в моск. районе и моя больница номер 2(или 20?) на московском проспекте.есть ли там хорошие гинекологи, может кто знает? так как когда я туда ходила меня отправили только в общую смотровую к какой то бабуле которая просто поглядела и даже мазок не взялла и говорит-все нормально. мне хотелось бы более серьезный осмотр.

Девочки подскажите пожалуйста!! Я пришла на консультацию, к своему участковому гинекологу, сначала претензий не было, очень понравилась. Послала она меня сдавать анализы на Дарвина в лабораторию. По результатам оказалось, что нарушена микрофлора, никаких венер.заболеваний не обнаружено. Она мне выписала рецепт на препараты(гино-норм, гино-септ и еще свечи какието не помню), которые продает частная фирма ИНТЕРКОНСИЛИУМ.(в других аптеках Харькова их не найти) Эти препараты не зарегистрированы в Украине, информации в инете на них нет. Что делать я не знаю. Врач вроде бы неплохая, но засовывать в себя всякую гадость я не хочу. Правда лекарства я уже купила (выкинула 300грн). Я понимаю, что все хотят заработать, но здоровье у меня одно.

Она мне выписала рецепт на препараты(гино-норм, гино-септ и еще свечи какието не помню), которые продает частная фирма ИНТЕРКОНСИЛИУМ.(в других аптеках Харькова их не найти) Эти препараты не зарегистрированы в Украине, информации в инете на них нет. Что делать я не знаю. .

Ни в коем случае не применяйте данные "препараты". Верните их врачу и потребуйте обратно деньги.

Что делать я не знаю.
знаете
засовывать в себя всякую гадость я не хочу.

Верните их врачу и потребуйте обратно деньги.

Ну врачу она их вернуть, конечно, может.И деньги потребовать тоже может. Только, кто ж ей вернет деньги,а? Пушкин, наверное.

ЗЫ.Девушка, о чем вы думали перед покупкой лекарства? Ну писец просто...Непонятно что предложили - и побежала срочно покупать.

Ни в коем случае не применяйте данные "препараты". Верните их врачу и потребуйте обратно деньги.

Спасибо за совет, сегодня пойду к своему врачу и поговорю с ней, но думаю что деньги мне никто не вернет. Да и дело не в деньгах.

ЗЫ.Девушка, о чем вы думали перед покупкой лекарства? Ну писец просто...Непонятно что предложили - и побежала срочно покупать.

Ну Вы знаете..... Когда врач говорит, что все плохо просто кошмар.....что Вы с мужем нормальной половой жизнью жить не сможете...забеременеть будет сложно.... назначает лекарства... Вот и побежала в ужасе покупать. Потом немного опомнилась, начала рассматривать эти баночки...На них нет ни одного опознавательного знака, нет фирмы и страны производителя, нет инструкции. Просто двусторонним скотчем прилеплено название и краткое описание :(

Останнє редагування:
начала рассматривать эти баночки...На них нет ни одного опознавательного знака, нет фирмы и страны производителя, нет инструкции. Просто двусторонним скотчем прилеплено название и краткое описание :(
Полный п...ушной зверь! Кто-то из классиков давно писал: "Люди, будьте бдительны!" Покажите своему доктору эти баночки и попросите объяснить.

Покажите своему доктору эти баночки и попросите объяснить.

была сегодня у своего доктора, она сказала, что это хорошие российские препараты. Я ей соврала, сказала, что делала все как она сказала(ставила свечи, мазала мазью), и вот случилось чудо у меня зажила эрозия.Это она мне так сказала:confused:

была сегодня у своего доктора, она сказала, что это хорошие российские препараты. Я ей соврала, сказала, что делала все как она сказала(ставила свечи, мазала мазью), и вот случилось чудо у меня зажила эрозия.Это она мне так сказала:confused:
Вы неправы! А почему бы не сказать доктору правду, "всю, как есть"? Ведь она и других будет лечить "хорошими российскими препаратами" неизвестного происхождения.

Ведь она и других будет лечить "хорошими российскими препаратами" неизвестного происхождения.

Может быть я и не права, но к этому гинекологу я больше не пойду. В ее кабинете два врача, и у каждой на столе лежат направления в эту частную аптеку. И я думаю, что она все знает,... что и кому продает.

Может быть я и не права, но к этому гинекологу я больше не пойду. В ее кабинете два врача, и у каждой на столе лежат направления в эту частную аптеку. И я думаю, что она все знает,... что и кому продает.
Вы правы. Подобная деятельность моих "коллег" всегда "дурно пахнет",хотя профессиональный уровень врача может быть довольно высоким.

...

Останнє редагування:
Вот по этому я и не хочу называть ее фамилию, может это мне с ней не повезло. :(

У меня была такая ситуация. Тоже свечи малопопулярной "аптеки" прописала врач. Не стала покупать. Когда я попросила врача выписать что-то из нормальной аптеки - сказала что аналога нет. Не верю.

Она мне выписала рецепт на препараты(гино-норм, гино-септ и еще свечи какието не помню), которые продает частная фирма ИНТЕРКОНСИЛИУМ.(в других аптеках Харькова их не найти) Эти препараты не зарегистрированы в Украине, информации в инете на них нет. Что делать я не знаю. .
Ни в коем случае не применяйте данные "препараты". Верните их врачу и потребуйте обратно деньги.Ни в коем случае не применяйте данные "препараты". Верните их врачу и потребуйте обратно деньги.

И заявление в милицию не забудьте написать.

Я никак не могу понять людей, которым глубоко плевать на себя, свою жизнь, здоровье. А родным (особенно великовозрастным детинам) тоже глубоко плевать на жизнь этого человека, плевать, кто им дал жизнь - отправится на тот свет - нам же легче. Или как там они себе рассуждают?
Вот эпизод из жизни: у женщины обнаружили онко молочных желез. У нее двое взрослых детей, еще не старуха, работает. Дочь обещала, что ее второй муж, когда будет ложиться на операцию, то через знакомых поможет прооперироваться и ей. На операцию он не лег, предложений помощи больной так и не поступило. Дочь вообще про болезнь матери забыла. А сыночек этой больной и того хуже - еще и гребет лопатой ее деньги да тратит на свои нужды (сотню раз прибить этого тупого козла!) В общем, так был упущен момент, когда еще не было метастазов. Состояние здоровья женщины ухудшается, но она работает, принимает дорогие лекарства, препятствующие продвижению метастазов. Но видимо, ей уже осталось недолго, грудь начала кровоточить, иммунитет совсем упал. В общем, рассказ - не для слабонервных. И что? Деткам плевать, ей самой тоже. Не понимаю, что происходит? Люди сходят с ума? Ведь ни она, никто не пытается бороться, не пытается раздобыть денег! В то же время есть много людей, которые занимают огромные суммы денег и тратят их на вещи, без которых, впрочем, можно прожить. Неужели мир сошел с ума?!!! И сейчас какая-нибудь вещь дороже человеческой жизни?

Назад
Зверху Знизу