Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Очень сложно в наше время доверять даже знакомым, ну кто тебе скажет что твоя подруга плохой врач? Или как ты сама ей скажешь что мол прости но я пойду к другому врачу?
И предпочтёте лечиться у заведомо плохого врача???? Весьма и весьма странно!

Останнє редагування:
Подскажите,пожалуйста,те кто лечится у Кирия Дианы Георгиевны(говорят сейчас работает в Беатрис),сколько у неё приём стоит,и как к ней попасть- через клинику или лично договариваться?

Девочки! Посоветуйте хорошего гинеколога, пожалуйста. Пишите в личку. Заранее спасибо!

Останнє редагування:
я прописана в моск. районе и моя больница номер 2(или 20?) на московском проспекте.есть ли там хорошие гинекологи, может кто знает? так как когда я туда ходила меня отправили только в общую смотровую к какой то бабуле которая просто поглядела и даже мазок не взялла и говорит-все нормально. мне хотелось бы более серьезный осмотр.

Девочки подскажите пожалуйста!! Я пришла на консультацию, к своему участковому гинекологу, сначала претензий не было, очень понравилась. Послала она меня сдавать ****изы на Дарвина в лабораторию. По результатам оказалось, что нарушена микрофлора, никаких венер.заболеваний не обнаружено. Она мне выписала рецепт на препараты(гино-норм, гино-септ и еще свечи какието не помню), которые продает частная фирма ИНТЕРКОНСИЛИУМ.(в других аптеках Харькова их не найти) Эти препараты не зарегистрированы в Украине, информации в инете на них нет. Что делать я не знаю. Врач вроде бы неплохая, но засовывать в себя всякую гадость я не хочу. Правда лекарства я уже купила (выкинула 300грн). Я понимаю, что все хотят заработать, но здоровье у меня одно.

Она мне выписала рецепт на препараты(гино-норм, гино-септ и еще свечи какието не помню), которые продает частная фирма ИНТЕРКОНСИЛИУМ.(в других аптеках Харькова их не найти) Эти препараты не зарегистрированы в Украине, информации в инете на них нет. Что делать я не знаю. .

Ни в коем случае не применяйте данные "препараты". Верните их врачу и потребуйте обратно деньги.

Что делать я не знаю.
знаете
засовывать в себя всякую гадость я не хочу.

Верните их врачу и потребуйте обратно деньги.

Ну врачу она их вернуть, конечно, может.И деньги потребовать тоже может. Только, кто ж ей вернет деньги,а? Пушкин, наверное.

ЗЫ.Девушка, о чем вы думали перед покупкой лекарства? Ну писец просто...Непонятно что предложили - и побежала срочно покупать.

Ни в коем случае не применяйте данные "препараты". Верните их врачу и потребуйте обратно деньги.

Спасибо за совет, сегодня пойду к своему врачу и поговорю с ней, но думаю что деньги мне никто не вернет. Да и дело не в деньгах.

ЗЫ.Девушка, о чем вы думали перед покупкой лекарства? Ну писец просто...Непонятно что предложили - и побежала срочно покупать.

Ну Вы знаете..... Когда врач говорит, что все плохо просто кошмар.....что Вы с мужем нормальной половой жизнью жить не сможете...забеременеть будет сложно.... назначает лекарства... Вот и побежала в ужасе покупать. Потом немного опомнилась, начала рассматривать эти баночки...На них нет ни одного опознавательного знака, нет фирмы и страны производителя, нет инструкции. Просто двусторонним скотчем прилеплено название и краткое описание :(

Останнє редагування:
начала рассматривать эти баночки...На них нет ни одного опознавательного знака, нет фирмы и страны производителя, нет инструкции. Просто двусторонним скотчем прилеплено название и краткое описание :(
Полный п...ушной зверь! Кто-то из классиков давно писал: "Люди, будьте бдительны!" Покажите своему доктору эти баночки и попросите объяснить.

Покажите своему доктору эти баночки и попросите объяснить.

была сегодня у своего доктора, она сказала, что это хорошие российские препараты. Я ей соврала, сказала, что делала все как она сказала(ставила свечи, мазала мазью), и вот случилось чудо у меня зажила эрозия.Это она мне так сказала:confused:

была сегодня у своего доктора, она сказала, что это хорошие российские препараты. Я ей соврала, сказала, что делала все как она сказала(ставила свечи, мазала мазью), и вот случилось чудо у меня зажила эрозия.Это она мне так сказала:confused:
Вы неправы! А почему бы не сказать доктору правду, "всю, как есть"? Ведь она и других будет лечить "хорошими российскими препаратами" неизвестного происхождения.

Ведь она и других будет лечить "хорошими российскими препаратами" неизвестного происхождения.

Может быть я и не права, но к этому гинекологу я больше не пойду. В ее кабинете два врача, и у каждой на столе лежат направления в эту частную аптеку. И я думаю, что она все знает,... что и кому продает.

Может быть я и не права, но к этому гинекологу я больше не пойду. В ее кабинете два врача, и у каждой на столе лежат направления в эту частную аптеку. И я думаю, что она все знает,... что и кому продает.
Вы правы. Подобная деятельность моих "коллег" всегда "дурно пахнет",хотя профессиональный уровень врача может быть довольно высоким.

...

Останнє редагування:
Вот по этому я и не хочу называть ее фамилию, может это мне с ней не повезло. :(

У меня была такая ситуация. Тоже свечи малопопулярной "аптеки" прописала врач. Не стала покупать. Когда я попросила врача выписать что-то из нормальной аптеки - сказала что ****ога нет. Не верю.

Она мне выписала рецепт на препараты(гино-норм, гино-септ и еще свечи какието не помню), которые продает частная фирма ИНТЕРКОНСИЛИУМ.(в других аптеках Харькова их не найти) Эти препараты не зарегистрированы в Украине, информации в инете на них нет. Что делать я не знаю. .
Ни в коем случае не применяйте данные "препараты". Верните их врачу и потребуйте обратно деньги.Ни в коем случае не применяйте данные "препараты". Верните их врачу и потребуйте обратно деньги.

И заявление в милицию не забудьте написать.

Я никак не могу понять людей, которым глубоко плевать на себя, свою жизнь, здоровье. А родным (особенно великовозрастным детинам) тоже глубоко плевать на жизнь этого человека, плевать, кто им дал жизнь - отправится на тот свет - нам же легче. Или как там они себе рассуждают?
Вот эпизод из жизни: у женщины обнаружили онко молочных желез. У нее двое взрослых детей, еще не старуха, работает. Дочь обещала, что ее второй муж, когда будет ложиться на операцию, то через знакомых поможет прооперироваться и ей. На операцию он не лег, предложений помощи больной так и не поступило. Дочь вообще про болезнь матери забыла. А сыночек этой больной и того хуже - еще и гребет лопатой ее деньги да тратит на свои нужды (сотню раз прибить этого тупого козла!) В общем, так был упущен момент, когда еще не было метастазов. Состояние здоровья женщины ухудшается, но она работает, принимает дорогие лекарства, препятствующие продвижению метастазов. Но видимо, ей уже осталось недолго, ***** начала кровоточить, иммунитет совсем упал. В общем, рассказ - не для слабонервных. И что? Деткам плевать, ей самой тоже. Не понимаю, что происходит? Люди сходят с ума? Ведь ни она, никто не пытается бороться, не пытается раздобыть денег! В то же время есть много людей, которые занимают огромные суммы денег и тратят их на вещи, без которых, впрочем, можно прожить. Неужели мир сошел с ума?!!! И сейчас какая-нибудь вещь дороже человеческой жизни?

Назад
Зверху Знизу