Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Я видимо не удачно попала. Передо мной было 4 человека и просидела где-то больше часа. Но оно того стоило. :)

Согласна с девченками, которые были в Сане. Я была у Виты Тимофеевны, очень хорошая ответственная женщина! Всегда к ней хожу. :)

как я поняла, чтобы узнать свой точный диагноз, необходимо посетить как минимум 4-х врачей, при чём в разных лечебных учереждениях

Девочки, кто что знает о Милютине Е.В. с 4 роддома? Гинеколог по патологиям шейки матки, я с эрозией к нему сходить хочу, мазки у меня есть (что еще надо? может гормональный фон?), что еще надо, и принимает ли он в субботу или воскресенье? В общем - ХЕЛП! :) спасибо всем.

ЗЫ Может, еще кого-нибудь кто-нибудь может порекомендовать в этой области?

Девочки, кто что знает о Милютине Е.В. с 4 роддома? Гинеколог по патологиям шейки матки, я с эрозией к нему сходить хочу, мазки у меня есть (что еще надо? может гормональный фон?), что еще надо, и принимает ли он в субботу или воскресенье?

Отличный доктор!!!И это не только мое мнение! Была не один раз, лечила эррозию, но мне кажется, что сейчас есть более современные методы лечения, хотя может эти методы есть уже и в 4-ом родддоме... Все ****изы можно сдать у врача!

Отличный доктор!!!И это не только мое мнение! Была не один раз, лечила эррозию, но мне кажется, что сейчас есть более современные методы лечения, хотя может эти методы есть уже и в 4-ом родддоме... Все ****изы можно сдать у врача!

:rolleyes:а какие методы на вооружении у него?

а терапевтически эрозия вообще лечиться? Мне когда делали кольпоскопию, сказали что надо лечить источник эрозии, а не ее, потому как если ее сверху прижечь, приморозить или еще что-нибудь, то она может уйти внутрь, так сказать

Об этом уже не раз говорилось - многое из того, что у нас зовут эрозией, в лечении вообще не нуждается.

Об этом уже не раз говорилось - многое из того, что у нас зовут эрозией, в лечении вообще не нуждается.
т.е. вообще с этим ничего не делать?
ну так пугают же чем она (эрозия) чревата...

Я уже когда-то про это подробно рассказывал.
Попробую ещё раз, языком попроще. Суть проста - у девушки внутри есть два типа "покрытия" - с железами и без, между которыми проходит граница. Эта граница смещается от юности к старости более внутрь, но не у всех одинаково. Примерно у четверти народу намного медленнее, что часто и обзывают "эрозией". На самом деле само по себе это не патология, а просто индивидуальная особенность и никакого лечения не требует вообще.
Другое дело, если это приводит к каким-либо проблемам. Например, оставшаяся избыточная железистая ткань может чересчур разрастаться, занимая слишком большой объём. Или какие-либы железы нагнаиваются. Или после родов возникает выворот шейки матки, что похоже на "эрозию".
Вот тогда нужно лечение. Фишка в том, что это случается совсем не так часто, как у нас "находят эрозию".

Соответственно этот пост лишён смысла:
Мне когда делали кольпоскопию, сказали что надо лечить источник эрозии, а не ее, потому как если ее сверху прижечь, приморозить или еще что-нибудь, то она может уйти внутрь, так сказать
"Источник эрозии" - сам организм. Примерно так же, как он источник например ногтей или волос. И если процесс "идёт внутрь" - то это как раз обычные возрастные изменения.
Ещё проще - если у человека ногти растут в два раза быстрее, то само по себе это не проблема. Проблема будет, если ноготь начнёт врезАться в кожу. Так же и здесь - само по себе разрастание ("эрозия") ни о чём не говорит.

Подскажите хорошего врача по патологиям шейки матки. Очень нужно.

как я поняла, чтобы узнать свой точный диагноз, необходимо посетить как минимум 4-х врачей, при чём в разных лечебных учереждениях
А если будет 4 разных диагноза, тогда как?

а терапевтически эрозия вообще лечиться? Мне когда делали кольпоскопию, сказали что надо лечить источник эрозии, а не ее, потому как если ее сверху прижечь, приморозить или еще что-нибудь, то она может уйти внутрь, так сказать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тогда обследоваться дальше. или вы считаете, что нужно начинать лечение, не зная, чем, собственно, больны?
Дело не в количестве (врачей, ****изов, лекарств) , а в качестве.

Я уже когда-то про это подробно рассказывал.
Попробую ещё раз, языком попроще. Суть проста - у девушки внутри есть два типа "покрытия" - с железами и без, между которыми проходит граница. Эта граница смещается от юности к старости более внутрь, но не у всех одинаково. Примерно у четверти народу намного медленнее, что часто и обзывают "эрозией". На самом деле само по себе это не патология, а просто индивидуальная особенность и никакого лечения не требует вообще.
Другое дело, если это приводит к каким-либо проблемам. Например, оставшаяся избыточная железистая ткань может чересчур разрастаться, занимая слишком большой объём. Или какие-либы железы нагнаиваются. Или после родов возникает выворот шейки матки, что похоже на "эрозию".
Вот тогда нужно лечение. Фишка в том, что это случается совсем не так часто, как у нас "находят эрозию".
Кольпоскопический диагноз: незаконченная доброкачественная зона трансформации ... Т.е. "На самом деле само по себе это не патология, а просто индивидуальная особенность и никакого лечения не требует вообще" в моем случае не котируется

Собственно поэтому и не рекомендуется прижигать и т.д.

Почему не котируется? Это как раз то самое, о чём я и говорил, только "более умными" словами.

Назад
Зверху Знизу