Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший генетик

• Автор теми Автор теми nikemy
  • Дата створення Дата створення
может тогда его не было. или лаба ошиблась
есть цена ревмпанель. ее бы сдать сейчас всю заново
нет, вы не поняли, я все анализы, панели, скрининги и специалисты, я их проходил по несколько раз, в интервалах, да и лаба не одна

Добрый день, может кто знает в Харькове хорошего генетика, только один нюанс, тот что специализируется\разбирается по лизосомным болезням накопления. Парень 29 лет, болею тяжело 3,5 года, без диагноза, сам из соседнего города, рядом. Гипердиагностика за это долгое время себя полностью исчерпала, кроме генетики, ситуация нетипичная (даже в структуре этих ультра редких болезней) кое что все же есть... в общем кто слышал или знает или может поинтересоваться, буду благодарен
начни с бабки ведуньи вдруг магия, а потом вирус ищи

нет, вы не поняли, я все анализы, панели, скрининги и специалисты, я их проходил по несколько раз, в интервалах, да и лаба не одна

значит нужно искать похожее на РА но не РА.
список небольшой

Многие заболевания могут иметь сходство с РА:

Микрокристаллический артрит

Остеоартрит

СКВ

Саркоидоз

Реактивный артрит

Псориатический артрит

Анкилозирующий спондилит.

Артрит, ассоциированный с гепатитом С

РФ является недостаточно специфичным признаком и встречается при различных аутоиммунных заболеваниях. Наличие АЦЦП более специфично для РА. Например, гепатит С может быть ассоциирован с другим артритом, подобным РА по клиническим проявлениям и РФ-положительному тесту, однако, результат анти-ЦПП в этом случае будет отрицательным.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

значит нужно искать похожее на РА но не РА.
список небольшой

Многие заболевания могут иметь сходство с РА:

Микрокристаллический артрит

Остеоартрит

СКВ

Саркоидоз

Реактивный артрит

Псориатический артрит

Анкилозирующий спондилит.

Артрит, ассоциированный с гепатитом С

РФ является недостаточно специфичным признаком и встречается при различных аутоиммунных заболеваниях. Наличие АЦЦП более специфично для РА. Например, гепатит С может быть ассоциирован с другим артритом, подобным РА по клиническим проявлениям и РФ-положительному тесту, однако, результат анти-ЦПП в этом случае будет отрицательным.

Не знаю что делать, единственное что вот данные есть, сделал рентген сегодня и вот что написали:
Кто в Украине или у вас в Харькове знает хорошего ревматолога, возможно лучшый нужен (хотя понимаю, что вряд ли к чему то приведет)

В продолжение моей темы. Подскажите, кто более менее нормальный еще врач генетик в хгмгц ? Кроме Бугаевой, у нее был, хотелось еще других консультацию получить

И кстати, тут писали за Греченину, действительно ли она не такой специалист, за которого ее выдают ?

И кстати, тут писали за Греченину, действительно ли она не такой специалист, за которого ее выдают ?

Разводилово конечно. **** мозги родителям детей с
ментальными нарушениями

Назад
Зверху Знизу