4000 грн на місяць

Хороший генетик

• Автор теми Автор теми nikemy
  • Дата створення Дата створення
гомоцистеин, тяжелые металлы и т.д.
То что ихнее: биохимия (хотя есть месячной давности), сайты всякие (штук 5 или 6), ГХ-МС, моча на гаги и что то еще

Ясно:D МГц в своем репертуаре.
Ни один из анализов на поиск Гб не нацелен.
ЗЫ. Следующий этап назначение бадов и диета для корректировки гомоцестеина:браво: ессно это все допизды

ну если вам хочется найти себе лизосомную херь, то конечно надо ее искать :D но надо сразу говиться к тому что искать дальше:клас:
но вот это все совсем не вяжется с вашими жалобами

Наиболее характерными общими особенностями клинической картины для большинства лизосомных болезней накопления являются:

органомегалия (преимущественно гепатомегалия и спленомегалия),
костные аномалии,
различной степени выраженности нарушения со стороны центральной нервной системы,
грубые особенности строения волос и лица.

где это все????
Конечно Бугаева больше расспрашивала и склоняла за какое то отравление, в частности металлами, те что я сдал (их там маловато) нормальные, и конечно оно больше подходит чем лизосомная (по проявлениям), и иногда есть металлический привкус, но не каких вредных производств или условий нет, да много курю и давно, но разве можно например получить из за сигарет ту же умеренную интоксикацию кадмием ?! Дома алюминивая посуда, но этого же ничтожно мало.

ЗЫ. Следующий этап назначение бадов и диета для корректировки гомоцестеина:браво: ессно это все допизды
Бады понятно, а анализы что те перечисленные бессмысленные, или почему так скептически ? Ах, да на Гоше еще взяли

Может вы мне что нибудь посоветовали бы, судя по постам вы вроде не нулевой в медицине

Вы не описываете физическое заболевание, тем более тяжёлое. У вас ничего мне болит. Такие "жалобы" вариант нормы миллионов людей.
Понимаете человку в здравом уме не прийдет в голову сравнить суставы по размерам в годах.:) Или считать огрубление лица симптомом.
Ну пусть бы если они опухли и болели или не гнулись
. Ваша тяжелое заболевание наверняка лечится антидепрессантами.

Конечно Бугаева больше расспрашивала и склоняла за какое то отравление, в частности металлами, те что я сдал (их там маловато) нормальные, и конечно оно больше подходит чем лизосомная (по проявлениям), и иногда есть металлический привкус, но не каких вредных производств или условий нет, да много курю и давно, но разве можно например получить из за сигарет ту же умеренную интоксикацию кадмием ?! Дома алюминивая посуда, но этого же ничтожно мало.

Да бред это. Один из вариантов развода лохов называется хелирование. Вот к этому МГц и подводит:D
Но курить вредно. Рак лёгких не спит. Да и рак пищевода, гортани. Рак это реально от курения.
Да и не только.

Вы не описываете физическое заболевание, тем более тяжёлое. У вас ничего мне болит. Такие "жалобы" вариант нормы миллионов людей.
Понимаете человку в здравом уме не прийдет в голову сравнить суставы по размерам в годах.:) Или считать огрубление лица симптомом.
Еще и как болит, тугоподвижность... рентгенологические изменения все же есть, и окспролин ведь, это прямой маркер коллагена

Боли порой ужасные, к тому все изменения кумулятивные, видущие к инвалидизации

jcea0j.webp

h7egjc.webp

bhbaa8.webp

cjdde9.webp

cfhaj0.webp

eecgb9.webp

bhjah0.webp

fj9gaa.webp

Да бред это. Один из вариантов развода лохов называется хелирование. Вот к этому МГц и подводит:D
Но курить вредно. Рак лёгких не спит. Да и рак пищевода, гортани. Рак это реально от курения.
Да и не только.

Пришла пока только на почту с мгц биохимия и уринолиз, биохимия идеальная кроме кфк, в моче есть следы пролина

Про боли ничего же было.
Да, сразу не написал, ибо бессмысленно, сотням человек говорить одно и тоже самое за эти годы, я устал, наверное морально и психологически не меньше...

Кстати цинк и ревматоидный артрит бывают вместе.
Утром скованность есть?
Да, бывает в лучшем случае пол часа - 40 мин, а бывает по 3 часа нужно рассходится, но с каждым днем все тяжелее и тяжлее

Кстати цинк и ревматоидный артрит бывают вместе.
Утром скованность есть?

За ревматологию бесполезно... за эти годы, я все что возможно, т.е. исключил все по несколько раз, сотни специалистов и не только в Украине, с России только правда онлайн... перед тем как идти к генетикам, да и не типично это все было для тех заболеваний (ревматологических).
И теперь, что я имею в итоге, даже генетики в тупике... скорее всего да, это те болезни, которые вы говорили один на миллионы. В таких случаях насколько мне известно, должны отправлять за границу на диагностику, но с нашим государством тяжело воевать, практически не реально, тем более я не юрист. Был когда то в 2016 году случай, когда обратился в минздрав и т.д., те просто переложили на местный, местный дал указания областной что бы те провели консилиум (надеюсь не надо говорить как они его проводили, и какая цель была... правильно, отчитаться что все у нас хорошо), и единственным на тот момент возможным "медиатором" на консилиуме был травматолог, но он умыл руки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Деформация суставов, скованность утренняя и цинк ведут к ревматоидному артриту. вкус металла-недостаток цинка-недостаток цинка одно из возможных проявлений РА
что с анализом ревматоидным фактором?

Деформация суставов, скованность утренняя и цинк ведут к ревматоидному артриту. вкус металла-недостаток цинка-недостаток цинка одно из возможных проявлений РА
Ну конечно же он нормальный, иначе у меня еще в 2016 году был бы диагноз

Было бы все просто и последовательно если бы так. Ладони еще и тело мраморного цвета, пурпурного такого, но не очень сильно, до болезни не было, в медецине называется ливидо, говорю же какая то постоянная интоксикация

Назад
Зверху Знизу