Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший генетик

• Автор теми Автор теми nikemy
  • Дата створення Дата створення
гомоцистеин, тяжелые металлы и т.д.
То что ихнее: биохимия (хотя есть месячной давности), сайты всякие (штук 5 или 6), ГХ-МС, моча на гаги и что то еще

Ясно:D МГц в своем репертуаре.
Ни один из анализов на поиск Гб не нацелен.
ЗЫ. Следующий этап назначение бадов и диета для корректировки гомоцестеина:браво: ессно это все *******

ну если вам хочется найти себе лизосомную херь, то конечно надо ее искать :D но надо сразу говиться к тому что искать дальше:клас:
но вот это все совсем не вяжется с вашими жалобами

Наиболее характерными общими особенностями клинической картины для большинства лизосомных болезней накопления являются:

органомегалия (преимущественно гепатомегалия и спленомегалия),
костные аномалии,
различной степени выраженности нарушения со стороны центральной нервной системы,
грубые особенности строения волос и лица.

где это все????
Конечно Бугаева больше расспрашивала и склоняла за какое то отравление, в частности металлами, те что я сдал (их там маловато) нормальные, и конечно оно больше подходит чем лизосомная (по проявлениям), и иногда есть металлический привкус, но не каких вредных производств или условий нет, да много курю и давно, но разве можно например получить из за сигарет ту же умеренную интоксикацию кадмием ?! Дома алюминивая посуда, но этого же ничтожно мало.

ЗЫ. Следующий этап назначение бадов и диета для корректировки гомоцестеина:браво: ессно это все *******
Бады понятно, а анализы что те перечисленные бессмысленные, или почему так скептически ? Ах, да на Гоше еще взяли

Может вы мне что нибудь посоветовали бы, судя по постам вы вроде не нулевой в медицине

Вы не описываете физическое заболевание, тем более тяжёлое. У вас ничего мне болит. Такие "жалобы" вариант нормы миллионов людей.
Понимаете человку в здравом уме не прийдет в голову сравнить суставы по размерам в годах.:) Или считать огрубление лица симптомом.
Ну пусть бы если они опухли и болели или не гнулись
. Ваша тяжелое заболевание наверняка лечится антидепрессантами.

Конечно Бугаева больше расспрашивала и склоняла за какое то отравление, в частности металлами, те что я сдал (их там маловато) нормальные, и конечно оно больше подходит чем лизосомная (по проявлениям), и иногда есть металлический привкус, но не каких вредных производств или условий нет, да много курю и давно, но разве можно например получить из за сигарет ту же умеренную интоксикацию кадмием ?! Дома алюминивая посуда, но этого же ничтожно мало.

Да бред это. Один из вариантов развода ***** называется хелирование. Вот к этому МГц и подводит:D
Но курить вредно. Рак лёгких не спит. Да и рак пищевода, гортани. Рак это реально от курения.
Да и не только.

Вкус металла во рту может быть дефицитом цинка, а не отравления

Вы не описываете физическое заболевание, тем более тяжёлое. У вас ничего мне болит. Такие "жалобы" вариант нормы миллионов людей.
Понимаете человку в здравом уме не прийдет в голову сравнить суставы по размерам в годах.:) Или считать огрубление лица симптомом.
Еще и как болит, тугоподвижность... рентгенологические изменения все же есть, и окспролин ведь, это прямой маркер коллагена

Боли порой ужасные, к тому все изменения кумулятивные, видущие к инвалидизации

jcea0j.webp

h7egjc.webp

bhbaa8.webp

cjdde9.webp

cfhaj0.webp

eecgb9.webp

bhjah0.webp

fj9gaa.webp

Да бред это. Один из вариантов развода ***** называется хелирование. Вот к этому МГц и подводит:D
Но курить вредно. Рак лёгких не спит. Да и рак пищевода, гортани. Рак это реально от курения.
Да и не только.

Пришла пока только на почту с мгц биохимия и уринолиз, биохимия идеальная кроме кфк, в моче есть следы пролина

Про боли ничего же было.

Кстати цинк и ревматоидный артрит бывают вместе.
Утром скованность есть?

Если болят все суставы и сильно. То это уже что-то.

Про боли ничего же было.
Да, сразу не написал, ибо бессмысленно, сотням человек говорить одно и тоже самое за эти годы, я устал, наверное морально и психологически не меньше...

Утром скованность есть?
Да, бывает в лучшем случае пол часа - 40 мин, а бывает по 3 часа нужно рассходится, но с каждым днем все тяжелее и тяжлее

Утром скованность есть?

За ревматологию бесполезно... за эти годы, я все что возможно, т.е. исключил все по несколько раз, сотни специалистов и не только в Украине, с России только правда онлайн... перед тем как идти к генетикам, да и не типично это все было для тех заболеваний (ревматологических).
И теперь, что я имею в итоге, даже генетики в тупике... скорее всего да, это те болезни, которые вы говорили один на миллионы. В таких случаях насколько мне известно, должны отправлять за границу на диагностику, но с нашим государством тяжело воевать, практически не реально, тем более я не юрист. Был когда то в 2016 году случай, когда обратился в минздрав и т.д., те просто переложили на местный, местный дал указания областной что бы те провели консилиум (надеюсь не надо говорить как они его проводили, и какая цель была... правильно, отчитаться что все у нас хорошо), и единственным на тот момент возможным "медиатором" на консилиуме был травматолог, но он умыл руки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Деформация суставов, скованность утренняя и цинк ведут к ревматоидному артриту. вкус металла-недостаток цинка-недостаток цинка одно из возможных проявлений РА
что с анализом ревматоидным фактором?

Деформация суставов, скованность утренняя и цинк ведут к ревматоидному артриту. вкус металла-недостаток цинка-недостаток цинка одно из возможных проявлений РА
Ну конечно же он нормальный, иначе у меня еще в 2016 году был бы диагноз

Было бы все просто и последовательно если бы так. Ладони еще и тело мраморного цвета, пурпурного такого, но не очень сильно, до болезни не было, в медецине называется ливидо, говорю же какая то постоянная интоксикация

может тогда его не было. или лаба ошиблась
есть цена ревмпанель. ее бы сдать сейчас всю заново

Назад
Зверху Знизу