4000 грн на місяць

Хороший человек

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Победосс вот радуется, что отдачи нету, а испытуемый думает - ах ты Победосс, тока будет возможность...я те всееееееее вспомню, все проверочки твои.

Так он же не знает, что это - проверочки! В этом жыж фишка!

Так он же не знает, что это - проверочки! В этом жыж фишка!

Прально, не знает.
он просто думает, что ты монстр и методы уважения и понимания не приемлешь. откуда ж ему догадаться о таких заковыристых методиках. Да и кто там станет искать объяснения твоим действиям. Кирпич в карман, и ждем удобный случай. с доверчивой улыбкой на лице.

Rustam, так при пиковом раскладе и твоя спина кому-то покажется удобной стартовой площадкой, дабы оперативно сьебаться.
Да и ты сам, думаю, предпочтешь работать с хорошим человеком, а не с каким-нибудь хитровыебнутым "себе на уме".

суть в чем.... когда человек открыто плохой - к нему и отношение настороженное, понятное...
а вот "себе на уме" обычно скрывают за маской хорошего человека....

Прально, не знает.
он просто думает, что ты монстр и методы уважения и понимания не приемлешь. откуда ж ему догадаться о таких заковыристых методиках. Да и кто там станет искать объяснения твоим действиям. Кирпич в карман, и ждем удобный случай. с доверчивой улыбкой на лице.

Ты, вообще, догадываешься, что сейчас разрушаешь мою веру в прекрасное? В добро и справедливость? В Деда Мороза, в конце концов?!

Ты, вообще, догадываешься, что сейчас разрушаешь мою веру в прекрасное? В добро и справедливость? В Деда Мороза, в конце концов?!

шоподелаешь, паранойя дело заразное. Заразительное даже можно сказать.

Вишь, ноша Иова распределена и, таким образом, располовинена. Он благ, и приведет вас таки к свету через петушинский перрон.

Тама как-то грустно все закончилось. А я еще Кремль хочу увидеть, типа....

суть в чем.... когда человек открыто плохой - к нему и отношение настороженное, понятное...
а вот "себе на уме" обычно скрывают за маской хорошего человека....
Без уточнений разница между указанными типажами неочевидна?

выдержка может и с мстительностью сочетаться.
Победосс вот радуется, что отдачи нету, а испытуемый думает - ах ты Победосс, тока будет возможность...я те всееееееее вспомню, все проверочки твои.

Некорректно.
выдержка это выдержка и всё. То с чем это может сочетаться - это уже про другое.
А то так можно вывести что вежливость - латентное хамство.

Я вот чо подумал, Зетка. Хорошесть - это не презумпция какая-то, ее доказывать как раз надо. А мы, обчество тоись, наоборот, обязаны подозревать в каждом свежем индивидууме подлость, невежество и хамство. Пока он не докажет обратное.

Я вот чо подумал, Зетка. Хорошесть - это не презумпция какая-то, ее доказывать как раз надо. А мы, обчество тоись, наоборот, обязаны подозревать в каждом свежем индивидууме подлость, невежество и хамство. Пока он не докажет обратное.

Считать мудаком - входит в арсенал хорошего человека?

Давай наоборот. Считать априори хорошим, а уж если до третьих петухов три раза доказал обратное - знач, мудак и мурло.

Считать априори хорошим, а уж если до третьих петухов три раза доказал обратное - знач, мудак и мурло.
Испытывать - ночью?
Это ж сколько здоровья должно быть. У хорошего-то человека.
У мудака, похоже, априори преимущество будет.

CtrlZeta сказав(ла):
Хороший человек - не профессия. (с)

Гласит. Буквально гласит народная мудрость.

А я вот думаю, что таки да, не профессия. А талант.
Дается изначально и даже свыше.

Хотя, канеш, я сильно путаюсь в показаниях - кто он таков, хороший человек. Полагаюсь исключительно на интуицию. И как-то сразу понимаю. Кто есть ху.

А ты, милый друг? Как опознаешь хороших людей в своем окружении? По запаху, по виду живописному, по одежке, по речам цветистым, по поступкам?
какое то дежавю) про хороших людей))

здесь еще милые друзья не писали, что в человеке понамешано всего - и хорошего, и плохого?).. и тот, кто поворачивается к людям светлой стороной - хороший, кто тёмной стороной - плохой?
ну в общих чертах..

Испытывать - ночью?
Это ж сколько здоровья должно быть. У хорошего-то человека.
У мудака, похоже, априори преимущество будет.

Это ж образно. Про третьих петухов-то...

какое то дежавю) про хороших людей))

здесь еще милые друзья не писали, что в человеке понамешано всего - и хорошего, и плохого?).. и тот, кто поворачивается к людям светлой стороной - хороший, кто тёмной стороной - плохой?
ну в общих чертах..

А что подталкивает оборачиваться тёмной-то? Мож, то, что она по площади больше?

А вы сами, обчество тоисть и ты лично, доказываете, шо вы хорошие, или у вас презумпция, тиресно знать?

Это ж образно. Про третьих петухов-то...
И это верно.
Ночью же, как говорится, все кошки серы - и "хорошие", и всякие прочие.
Потом еще карауль его до утра, чтобы в лицо посмотреть.
Хлопотно.

Назад
Зверху Знизу