4000 грн на місяць

Хороший человек

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А я-то все думаю, что это происходит? А оно вона что. Это меня проверяют. На предмет того, куды определить по прибытию.

Я ж не дорассказал. Где-то в финальной трети этого теста человек плюет на мое мнение о нем, и...
Все. Щитай, дорассказал.

Очень просто. Человеку, кажущемуся мне хорошим, я делаю разные пакости и подлянки, от мелких до средней тяжести. Если он за это не плюет мне в харю и не обижается вообще, начинаю считать его хорошим.

шото я не уверена, что выдержка и хорошесть одно и то же.

Зета, а как тебе проявление хорошести человека, когда он открывается например в чувствах, в этом прЕслОвутом :) "люблю" ?
И только стоит ему открыться - сразу же все ломается ( все что было крепким до этого проявления слабости )
че мало таких случаев пенделей за честность и искренность...?
а ведь до (без ) этого все было так просто и удобно )))

Мне как-то стремно наплЮвать на Его мнение обо мне.

Вай!!! Зета!!! Так вот ты о Комъ!
Чета мне не думается, что Он склонен искушать и придирчиво оценивать дерганья каждого из нас :)

Я вот часто встречаю мнение что можно быть как бы несмышленышем, эдаким "простым человеком", но при этом хорошим. Мол, для того чтобы быть добрым, не обязательно иметь голову на плечах.
И что-то всё время моя сущность против этого протестует.

имхо, эта тяганина бессмысленна. Таких определений из абстрактно-заформулированных словесных завитушек можно пачками нагенерировать.
Одна моя знакомая просто сказала. Хороший человек - это два слова (с)
И для меня тоже всё просто. Проще определить чем этот абстрактный конь не является наверняка. Корректного определения не существует. Те что есть - абстрактны донельзя. Впрочем, как и само понятие.

пока мы его будем искать в овне. нет, вовне. да. То его таки не существует.
я ващет пытаюсь в голове своей доискаться до трафарета "хороший человек". вдруг пригодится. если не забуду.

Ты многого хочешь от моей бедной головы. У меня и две-то мысли не помещаются одновременно, а ты про классификацию. Я сейчас мыслю не глобально.
Тогда, вот тебе в качестве временно-промежуточного варианта:
"Хороший человек - тот, кого хочется видеть чаще прочих, кому простишь больше, чем остальным, кому веришь, не задумываясь - и отпускаешь, радуясь будущей встрече".

пока мы его будем искать в овне. нет, вовне. да. То его таки не существует.
я ващет пытаюсь в голове своей доискаться до трафарета "хороший человек". вдруг пригодится. если не забуду.

ну да, каждому своё.

"Хороший человек - тот, кого хочется видеть чаще прочих, кому простишь больше, чем остальным, кому веришь, не задумываясь - и отпускаешь, радуясь будущей встрече".

кажись на хорошего сотрудника тянет ))) даже если как человек он почти сцуко :)

Зета, а как тебе проявление хорошести человека, когда он открывается например в чувствах, в этом приславутом "люблю" ?
И только стоит ему открыться - сразу же все ломается ( все что было крепким до этого проявления слабости )
че мало таких случаев пенделей за честность и искренность...?
а ведь до (без ) этого все было так просто и удобно )))

В пресловутом "люблю" человек иногда ка-ааак откроется... Шонедайбог.

Не бойся. Просто. Не бойся.

Хорошее определение.

Шото я не уверен, что выдержка вообще из этой оперы.

и не она одна. твой испытуемый может не плевать в рожу вовсе не от хорошего характера, а потому что - слоупок, похуист, скрытный хорь.
Или момент неподходящий. Не?

Вай!!! Зета!!! Так вот ты о Комъ!
Чета мне не думается, что Он склонен искушать и придирчиво оценивать дерганья каждого из нас :)

Ну понятно, что бьет по площадям.

Но есть же Избранные. Я и Нео.

и не она одна. твой испытуемый может не плевать в рожу вовсе не от хорошего характера, а потому что - слоупок, похуист, скрытный хорь.

Не! Однозначно. Это ж каким нужно быть похуистом, чтобы на зверские унизительно-гнусные подлянки забивать?

перепутаны посыл и вывод.
То что что-то не является выдержкой, не значит что выдержка не входит в хорошесть, как качество )

кажись на хорошего сотрудника тянет ))) даже если как человек он почти сцуко :)
Rustam, так при пиковом раскладе и твоя спина кому-то покажется удобной стартовой площадкой, дабы оперативно сьебаться.
Да и ты сам, думаю, предпочтешь работать с хорошим человеком, а не с каким-нибудь хитровыебнутым "себе на уме".

перепутаны посыл и вывод.
То что что-то не является выдержкой, не значит что выдержка не входит в хорошесть, как качество )

выдержка может и с мстительностью сочетаться.
Победосс вот радуется, что отдачи нету, а испытуемый думает - ах ты Победосс, тока будет возможность...я те всееееееее вспомню, все проверочки твои.

Назад
Зверху Знизу