Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как всегда, как обычно и опять и снова все сводится к теме сисег![]()
Глупости, мне лично - фсе равно какая ***** у Торри. Черный пиар не люблю, а к теме сисек - женщины все сводят сами.Как всегда, как обычно и опять и снова все сводится к теме сисег![]()
Мдя ,ума мне не занимать, эт мне и так мужчины говорят)))я бы добавила в пункте о бизнесе
Умные девочки "имеют":работу, спонсора, свой бизнес. А миценат это - ее личная гордость))
о замужестве
Хорошие-верят что муж идеален, пложие-он может исправиться, а умные - воспитывуют его ,годами тренировок и "прививок")))
ЗЫ
у мну 1k сообщений..
4ertovka
ну с таким-то резюме
тогда и от вас ждем хВото в студию))
мои секреты,мои секреты,родом из дальнего детства(с)АК
ну так вам все секреты прям и раскрой![]()
АК
ну так вам все секреты прям и раскрой![]()
мои секреты,мои секреты,родом из дальнего детства(с)
То предмет гордости, то секреты...
А...... {нахмуренное лицо просветлело, и хмурость исчезла} - это секретная гордость.... Типа когда хочется срочно чем-то погодиться, а в данный момент нечем, то можна тихонько, по большому секрету погордиться своей грудью....
ЗЫ
А хренали тада пиз...ть...
Навеяло:
И вы, батенька, тоже говорите(с)
Не надо быть голословной....
сказала "у меня сисьге офигенные" - будь добра показать...
а то кто знает насколько они офигенные
хто шупал...
..![]()
ненада со мной заигрывать)))
а женат
а у женатых все должно быть просто и быстро, - показала сисьге, ****, до-свиданья...
времени на флирт нету
надо еще комЭт и ас с хлоринолом в супермаркете купить, а не нежные слова рассказывать
В плане"хто щупал" напряг, я нервная, могу ручки на фиг оторвать. Мелочь, а приятно.![]()
В плане"хто щупал" напряг, я нервная, могу ручки на фиг оторвать. Мелочь, а приятно.![]()
Я - понимаю, что на вкус и цвет...Мелочь, а приятно.![]()
мои секреты,мои секреты,родом из дальнего детства(с)
То предмет гордости, то секреты...
А...... {нахмуренное лицо просветлело, и хмурость исчезла} - это секретная гордость.... Типа когда хочется срочно чем-то погодиться, а в данный момент нечем, то можна тихонько, по большому секрету погордиться своей грудью....
А хренали тада пиз...ть...
Именно, тут уже есть адин с уюзерпиком соответсвующим...Доктор...
а может это...
Именно, тут уже есть адин с уюзерпиком соответсвующим...
Но предлагаю углубить и расширеть, ибо просто так ****** растить не камильфо.... Надо организовать ассоциацию. И принимать туда только членов.
Да и юзерпики должен быть ассоциативные вид как-бы сверху, на оху..нные ****** и чтобы ниже было видно - что юзер пик - настоящего Члена ассоциации.. Такой вот ракурс предлагается
А назватся можно АСК - ассоциация сиськастых красавчеков. или грудастых, но тада АГК.
ЗЫ
Ь!