Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошие, плохие и умные девочки

• Автор теми Автор теми KyKolKa85
  • Дата створення Дата створення
4ertovka

ну с таким-то резюме

тогда и от вас ждем хВото в студию))

Останнє редагування:
Как всегда, как обычно и опять и снова все сводится к теме сисег :-)

сказала "у меня сисьге офигенные" - будь добра показать...:eek:
а то кто знает насколько они офигенные

хто шупал...

вон Хабибулин - сказал - сделал
и ничего..:):eek:

Как всегда, как обычно и опять и снова все сводится к теме сисег :-)
Глупости, мне лично - фсе равно какая ***** у Торри. Черный пиар не люблю, а к теме сисек - женщины все сводят сами.
ЗЫ
у мну 1k сообщений..

Останнє редагування:
Мдя ,ума мне не занимать, эт мне и так мужчины говорят)))я бы добавила в пункте о бизнесе
Умные девочки "имеют":работу, спонсора, свой бизнес. А миценат это - ее личная гордость))
о замужестве
Хорошие-верят что муж идеален, пложие-он может исправиться, а умные - воспитывуют его ,годами тренировок и "прививок")))

Вам льстят :)

АК
ну так вам все секреты прям и раскрой:)
мои секреты,мои секреты,родом из дальнего детства(с)

То предмет гордости, то секреты...

А...... {нахмуренное лицо просветлело, и хмурость исчезла} - это секретная гордость.... Типа когда хочется срочно чем-то погодиться, а в данный момент нечем, то можна тихонько, по большому секрету погордиться своей грудью....

ЗЫ
А хренали тада пиз...ть...
Навеяло:
И вы, батенька, тоже говорите(с)

АК
ну так вам все секреты прям и раскрой:)

ненада со мной заигрывать)))
а женат:)

а у женатых все должно быть просто и быстро, - показала сисьге, ****, до-свиданья...

времени на флирт нету

надо еще комЭт и ас с хлоринолом в супермаркете купить, а не нежные слова рассказывать

А...... {нахмуренное лицо просветлело, и хмурость исчезла} - это секретная гордость.... Типа когда хочется срочно чем-то погодиться, а в данный момент нечем, то можна тихонько, по большому секрету погордиться своей грудью....

ЗЫ
Навеяло:
И вы, батенька, тоже говорите(с)

от не нада мне тут указывать когда пиз..еть,а когда не пиз..деть!!!

моё
хочу горжусь,а хочу держу в секрете

и **** тут выёживаться..цитатки добавлять....

сказала "у меня сисьге офигенные" - будь добра показать...:eek:
а то кто знает насколько они офигенные
хто шупал...
..:):eek:

В плане"хто щупал" напряг, я нервная, могу ручки на фиг оторвать. Мелочь, а приятно.:D:D:D

ненада со мной заигрывать)))
а женат:)

а у женатых все должно быть просто и быстро, - показала сисьге, ****, до-свиданья...

времени на флирт нету

надо еще комЭт и ас с хлоринолом в супермаркете купить, а не нежные слова рассказывать

и не нада фантазировать
размечталсо блиннн!
никто тут не заигрывает
вперед за АСом и комэтом!
проходите,мужчина,проходите,не создавайте пробку!!!

О какая получая, пока малорепрезентативная, но все же стат выборка...

Грудегорделивые дамы зело ссуко самостоятельные и только словестно состоятельные, и вельми агрессивны....

В общем пока так получается Дама которая на форуме ссуко состоятельная словесно - грудью красива, остальными местами - пока не ведомо...
ЗЫ
В обсчем мне пох у кого какая *****, я уже писал в кабинете психолога о своей проблеме...

ЗЫЗЫ
Чертовка - а что это у вас за хуев антропометризм... Кто вам указывал надо ли вам пиз=ть? Я штоли? Уж перечитайте пост, мне как нарцыссу - на вас пох..й, и сисек мне ваших не надо.
Я ся люблю( у меня тоже ****** есть, маленькие, но я их люблю и горжусь ими).

Останнє редагування:
Доктор...
а может это...

думаю надо всем мужикам ****** понакачивать... и тащиться уже от своих сисек...

так и писать..
у меня ****** о...енные
хожу без лифчика
женат

Останнє редагування:

:контракт:

Доктор...
а может это...
Именно, тут уже есть адин с уюзерпиком соответсвующим...

Но предлагаю углубить и расширеть, ибо просто так ****** растить не камильфо.... Надо организовать ассоциацию. И принимать туда только членов.

Да и юзерпики должен быть ассоциативные вид как-бы сверху, на оху..нные ****** и чтобы ниже было видно - что юзер пик - настоящего Члена ассоциации.. Такой вот ракурс предлагается

А назватся можно АСК - ассоциация сиськастых красавчеков. или грудастых, но тада АГК.
ЗЫ
Ь!
ЗЫЗЫ
*продолжает источать вселенский пох...уй на чертовку

Останнє редагування:
Именно, тут уже есть адин с уюзерпиком соответсвующим...

Но предлагаю углубить и расширеть, ибо просто так ****** растить не камильфо.... Надо организовать ассоциацию. И принимать туда только членов.

Да и юзерпики должен быть ассоциативные вид как-бы сверху, на оху..нные ****** и чтобы ниже было видно - что юзер пик - настоящего Члена ассоциации.. Такой вот ракурс предлагается

А назватся можно АСК - ассоциация сиськастых красавчеков. или грудастых, но тада АГК.
ЗЫ
Ь!

Дохтур... я с вас ташусь

и основной девиз - "наши ****** никада не обвиснут, пока мы сами этого не захотим"

Назад
Зверху Знизу