Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошо ли быть добрым?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Хорошо ли быть добрым?

Ок, поиграю в вашу игру. Я охуеть какая добрая. У мамки любимая дочка, работник - агонь, котиков кормлю, налоги плачу. Только на форуме от меня у некоторых всё равно срака палает. Вот как это объяснить?

в человеке все должно быть гармонично. если кому то сильно хорошая- то надо где то это компенсировать:D

в человеке все должно быть гармонично. если кому то сильно хорошая- то надо где то это компенсировать:D

Воооот. Ну не бывает черного и белого. А когда я кого- нибудь убью, я до сих пор буду маминой любимой дочкой, заебца сотрудником и котикам я хорошая буду при любом раскладе. А если об убийстве никто не узнает, то вообще ничего в моей жизни не изменится.

Воооот. Ну не бывает черного и белого. А когда я кого- нибудь убью, я до сих пор буду маминой любимой дочкой, заебца сотрудником и котикам я хорошая буду при любом раскладе. А если об этом никто не узнает, то вообще ничего в моей жизни не изменится.

какая няшка, может тебе пора кого-то *****, заодно проверим, останешься ты добренькой после отсидки или нет:D

какая няшка, может тебе пора кого-то *****, заодно проверим, останешься ты добренькой после отсидки или нет:D

А вот подстрекательство к уголовному преступлению - не есть хорошо, как бы громко ты не лаяла.

чего? не дают, сучки такие?)

Да этого еще не доходило,начиналось с того какая у тебя машина и где живешь,ответ таврия и с родителями их не устраивает:D

Да этого еще не доходило,начиналось с того какая у тебя машина и где живешь,ответ таврия и с родителями их не устраивает:D

Мой друг всегда отвечал на подобные вопросы: в коробке бомжую на вокзале, а потом удивлялся, что девушки нет)

Нет понятия хорошо или плохо (с) :D

Это чья цитата? Того же, кто писал про "мнение субъективно"?. Если ты не умеешь читать, это не моя проблема, но я писала, что нет плохих и хороших людей, есть плохие и хорошие поступки.
Если тебе понятней будет так, то я перефразирую:
Подстрекать людей к уголовному преступлению - это плохой поступок. Всё тебе разжёвывать надо.

Это чья цитата? Того же, кто писал про "мнение субъективно"?. Если ты не умеешь читать, это не моя проблема, но я писала, что нет плохих и хороших людей, есть плохие и хорошие поступки.
Если тебе понятней будет так, то я перефразирую:
Подстрекать людей к уголовному преступлению - это плохой поступок. Всё тебе разжёвывать надо.

если ты такая впечатлительная, и считаешь, что я тебя подстрекаю к убийству, то лучше не читай, что я пишу:D
А то убьешь кого-то,а я буду виноватой:D

если ты такая впечатлительная, и считаешь, что тебя подстрекаю к чему-то, то лучше не читай, что я пишу:)

Кому лучше? Ты сейчас ответственность за своё подстрекательство на меня пытаешься переложить ( плохой поступок) и уходишь в лес от темы разговора. Потому что тебе плевать о чем писать.
Абы не вовчкы.(с). Вот это моя цитата.

Кому лучше? Ты сейчас ответственность за своё подстрекательство на меня пытаешься переложить ( плохой поступок) и уходишь в лес от темы разговора. Потому что тебе плевать о чем писать.
Абы не вовчкы.(с). Вот это моя цитата.

Нет, вот это твоя лучшая цитата и самое умное, что ты писала:
Ок, до ****ы
:D

Нет, вот это твоя лучшая цитата и самое умное, что ты писала:
Ок, до ****ы
:D

Это не самое лучшее, эта цитата всего лишь оказалась тебе ближе и понятней, чем всё, что я писала в этой теме.

Мой друг всегда отвечал на подобные вопросы: в коробке бомжую на вокзале, а потом удивлялся, что девушки нет)

Так а зачем тогда такая?Которая ой кися я тебя обожаю,когда даришь и тратишь на нее,а когда нет денег ***** иди:D

Так а зачем тогда такая?Которая ой кися я тебя обожаю,когда даришь и тратишь на нее,а когда нет денег ***** иди:D

Юр, ну а ты пытался девушку заинтересовать своим умом, харизмой, обаянием, чтобы было интересно вместе время проводить, или может сразу на **** намекаешь, отсюда и такое отношение

Юр, ну а ты пытался девушку заинтересовать своим умом, харизмой, обаянием, чтобы было интересно вместе время проводить, или может сразу на **** намекаешь, отсюда и такое отношение

Тю,я романтик еще какой,говорю пошли нажремся и перепихнемся:D

Тю,я романтик еще какой,говорю пошли нажремся и перепихнемся:D

после этого она спрашивает с кем ты живешь, узнаёт, что с родаками и шлет тебя на небо за звёздочкой?:D

Назад
Зверху Знизу