Аппарат "хочу *******" есть не у всех, вот где ключ.
так может можно химически кастрировать,( как педофилов),потенциальных убивцев
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аппарат "хочу *******" есть не у всех, вот где ключ.
Критериев чего, определения желания?
а что здесь не демагогия?
в чём предмет диспута?
хорошо ли быть добрым? - хорошо. тему можно закрывать.
но полезли в относительность - решили, шо добро невсегда хорошо, а хорошо только относительно. как и всё остальное в этом мире, базирующемся на принципах относительности.
)яж написал. вещаю аки радио. впрочем как и все остальные )
Всё есть. Я сказал что нет у закона и у квадратно-аналитических. Так бывает, люди мыслят ущербно, с этим вполне можно жить.

абсолютно

Скорее всего. Возможно этому способствует металл (музыкальный стиль)
об этом сложно и не очень нужно говорить. К этому можно прийти через что угодно, например через музыку. Сразу не получится, за несколько лет - будут некоторые результаты. Чревато массой разновидностей безумия, хотя стоит заметить что и человек, начинающий это делать, скорее всего уже безумен, но безумие безумию рознь.
))"тяжелая музыка"

Некоторые тонкие фибры там отсутствуют принципиально.

Скорее всего. Возможно этому способствует металл (музыкальный стиль), религиозность и антирелигиозность.
об этом сложно и не очень нужно говорить. К этому можно прийти через что угодно, например через музыку. Сразу не получится, за несколько лет - будут некоторые результаты. Чревато массой разновидностей безумия, хотя стоит заметить что и человек, начинающий это делать, скорее всего уже безумен, но безумие безумию рознь.
Это всё вполне проявляется в жизни и способствует формированию стройной, но примитивной и жестской личной философии.
Да, но некоторые модификации и усугубления происходят. Возможно, и сильные.

видимо кому-то лучше безумие не победить, а возглавить, как я писал выше.

чож умилило и даже с фейспалмом?
ну как бы полно причин спится и помимо этого
да,я это и имел в видуТак врачи многих профилей часто и пьют, и болеют, сложная это работа.
Да, но очень возможны специфические для профессии. Любая деятельность накладывает отпечаток. "Зачастую" - да, сомнительно. А так вполне возможно, я слышал в отношении психологов (Фрейд-Юнг-Фромм итд) версию растворения в деталях в ущерб общей сути, это можно понять как чрезмерную рациональность. Тем более психиатры, у них наверное деятельность суровее.
Так врачи многих профилей часто и пьют, и болеют, сложная это работа.
смотря еще какой врач. есть же хирурги травматологи терапевты и так далее
Так я же и пишу что многих профилей. Хирурги кажется туда входят, в этот список печальный стрессовых врачебных специализаций. Уверена, что участковый педиатр намного меньше склонен пить и сердце рано у него не нагнется при всех прочих равных.
Отсутствие приоритетов никак в рациональность / разумность не под каким видом не внесешь.рациональность это разум, разум разуму рознь и какой-то может не уметь расставлять приоритеты и вообще быть очень фиговым с т.з. бытового "ум". Бывает и отсутствие разума, специфическая штука, с ней тоже живут.