Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошо ли быть добрым?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Как мне кажется, исходя из моего жизненного опыта, добрым быть не выгодно тактически, но стратегически бывает очень выгодно. Хотя это уже расчет, а не доброта...:)

Если добрый ты -это хорошо,а когда наоборот плооохо!кот Леопольд

приведите пример доброго и пример злого поведения

по крайней мере доброму проще живется. Морально легче )) злость напрягает

Добрым будет деликатно, но без потаканий и ненужной якобы доброжелательности его отшить, злым - начать рассказывать почему он ***** или бить его морально или физически

ну это ты так считаешь. а довольно многие на форуме, например, своим поведением свидетельствуют из раза в раз, что злым - будет его отшить в принципе, а добрым - не отшить, и промолчать(просто добрым), а мега-добрым - не отшить и начать потакать и всячески гладить по шерсти(независимо от твоего собственного мнения по поводу, ага)

Я хочу чтобы мой ребёнок был добрый - вот и правда. Ни одна мать не пожелает плохого своему чаду. Ответ на вопрос готов.:)

Быть добрым, это порою самое что ни на есть адское мучение. Потому что осознаешь что во многих вещах нужно было быть злым. А нихера, злым быть для меня, это идти против моей сущности. Когда я злюсь я потом себя хреново чувствую.

плохим быть всегда лучше - легче соответствовать...

Вы добрый человек или злой?И каким бы вы хотели быть?Что помогает вам в жизни больше добро или зло?:)

Добрый. И более того, верю в карму. Наверное, ее положительное значения и делает меня сильным, счастливым и успешным.

Я хочу чтобы мой ребёнок был добрый - вот и правда. Ни одна мать не пожелает плохого своему чаду. Ответ на вопрос готов.:)

Вы настаиваете на том, что любая мать доподлинно знает, что - хорошо, а что - плохо?
Это утверждение, пожалyй, переплюнет тезис о любой кухарке, управляющей государством.

Назад
Зверху Знизу