Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Был в "Краине", кроме Бердичева взял еще Парове полутемное. Понравилось, не ожидал от украинского пастеризованного пива.
ты можеш написать где конкретно оно продаётся-сегодня как ***** пролазил минут 20
подскажи где конкретно возле какого магазина
с меня![]()
В разливайку на Маршала Жукова привезли свежее Гетьманское. Мне седня, кажется, край))))))))
Я там брал експортове до Львова, кажтса. Не фонтан. И умань какую-то...Вот она неплохая была

Без понятия. Брал 0.5 попробовать.Как оно себя ведет после двух литров? жбан не трещит утром?
Мож завтра за Паровым заеду. Как оно себя ведет после двух литров? жбан не трещит утром? Реально проблема какая-то. Почти от всего пива, кроме Гетьманского и еще парочки с двух литров на следующий день бодун((((
кукурма
спасибки ещё раз-мне вверху уже показали
а, за вот этими киосками?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та то я ошибся))))рисовал на карте другое совсем место,а ссылка все равно старая осталась!))))там нет пива такого))))ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО,ЗА ЧЕМ БЫЛО ТАМ НАБРАНО МНОГО,НО СОВСЕМ ДРУГОГО)))
БЕРДИЧЕВСКОЕ НА ДРУГОЙ ВЫХОД К МЕТРО ЧЕРЕЗ ПЕРЕКРЕСТОК,БЛЮХЕРА 17.
перед этой 16-этажкой есть пристройки магазиночиков,хлеб пекут грузины,кафешечки....обходишь их по кругу и между посадом и этими магазиками есть пивная -заходишь и вуаля!))))
Как же редко в нашем деле такое бывает!
Ну хз, я ж больше одной на пробу не пью, а заливать сверху лагерами не всегда есть желание.
Как же редко в нашем деле такое бывает!
Вот ***ть. И тут на манеже все те же...Сид и Танянский. Ну хай, броз)))))))