Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошая зубная Клиника?

• Автор теми Автор теми In_Da_House
  • Дата створення Дата створення
Я клиент Grand-стоматологии, и мне нравится эта клиника. Я туда пришел из другой стоматологии вслед за своим врачом Козловым Юрием Олеговичем. Еще есть хороший доктор у них Вячеслав Александрович.
Сейчас у них два кабинета - на Алексеевке и около Экватора на Северной Салтовке. В общем, рекомендую.

Если кто лечил зубы в медицинском центре Каролина (на Залютино) поделитесь отзывами/впечатлениями. Предстоит полечить несколько зубов, поэтому хотелось не далеко от дома найти хорошего стоматолога за вменяемые деньги.

Позвонил им спросил сколько стоит снимок зуба ребёнка. Сказали 60 грн.
Прихожу с ребенком, на ресепшене мне предлагают бесплатный осмотр стоматолога перед снимком. Отказываюсь - уговаривают, это абсолютно бесплатно, займёт 3 минуты, вас бесплатно проконсультируют.
-У меня есть врач говорю, мне снимок только, давайте всё таки врач посмотрит, вы же ничего не теряете. Ладно, соглашаюсь, делаем снимок, врач приятная , в двух словах проконсультировала, всё хорошо... Выхожу на ресепшен...
-С вас 80 грн.!
- А вы же говорили 60?
- 20 гривен за бахилы и за перчатки для врача на осмотре.
Это же бред какой то, развели на 20 гривен на ровном месте, как цыгане на вокзале. Клиника конечно большая и новая и модная, но такие приколы только в городской поликлинике встречал.

У меня есть прекрасный стоматолог, абсолютно порядочный и честный человек... единственный врач, которому я доверяю безоговорочно (хотя обычно интересуюсь мнением как минимум 2-х специалистов)
Он наш семейный доктор, которого я знаю больше 10 лет. Его пломбы ни разу не менялись! За 10 лет! Они потихоньку съедаются (даже суперполимеры) и он их просто наращивает... Делает и керамику, лучшую из возможных в городе! У меня стоит 10 лет! (с нее и началось наше знакомство)
Во время лечения при Вашем интересе, он дает зеркало в руки и все обстоятельно объясняет, как и что надо делать, чтоб чел знал КАК НАДО. Лишнего не возьмет, он ОЧЕНЬ честный. А это важно, знать, что тебя не обманут, чтоб срубить лишнего. Ему совесть не позволяет конопатить халтурно.
На будущее знайте, даже самая простая пломба - это минимум 30 мин работы, если все делать как надо, без халтуры.

Работает он на алексеевке в Стоматологическом центре харьковского медицинского университета. Это гос учреждение, но там свежий ремонт и современнейшее оборудование. Зовут Саберов Александр Владимирович.

Цены адекватные затраченным усилиям, пломбировка зуба без каналов около 200 грн. С каналами не знаю, давно не делала...

У всех знакомых и друзей, которым я его рекомендовала он становился семейным врачем.

ЗЫ: по поводу человеческого отношения - на прошлой неделе лечили молочные зубы моей доче 4-х лет. Передние, верхние, две дырки в трудном месте возле десны. Без обезболивания. Ребенок просидел в кресле 1,5 часа как завороженный... Все терпел, никакого негатива, сплошной восторг! На мой вопрос: "Теперь ты наверное не будешь есть конфеты, от них дырки в зубах?" Ребенок ответил: "Буду! Дядя Саша их потом полечит!" Теперь, спрашивает иногда: "Мама, а когда мы пойдем к дяде Саше в кабинет?" Мы уже давно сдружились семьями, поэтому просто в гости ей не так интересно.

Кому надо прямой тел, пишите в личку.

Здравствуйте! Можно тоже телефон Саберова? Мне еще нельзя написать вам в личку, нет 3х сообщений. Но я специально для этого зарегистрировалась и буду ОЧЕНЬ благодарна!!:любов:

Хорошие врачи в ЦКС на Чичибабина. Только политика ценообразования совсем недоступна, сложилось впечатление, что сумма за лечение называется просто с "потолка".

Кто-то что-то может сказать о Сытнике Олеге Николаевиче? Был на Бакулина (Научная), ставил пломбы года полтора назад, рассыпались. Вот думаю к нему опять идти или искать нового.

Сообщение от 12.10.2011
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23153425&postcount=324
и сообщение от 03.12.2016
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=58402904&postcount=583

У меня есть прекрасный стоматолог, абсолютно порядочный и честный человек... единственный врач, которому я доверяю безоговорочно (хотя обычно интересуюсь мнением как минимум 2-х специалистов)
Он наш семейный доктор, которого я знаю больше 10 лет. Его пломбы ни разу не менялись! За 10 лет! Они потихоньку съедаются (даже суперполимеры) и он их просто наращивает... Делает и керамику, лучшую из возможных в городе! У меня стоит 10 лет! (с нее и началось наше знакомство)
Во время лечения при Вашем интересе, он дает зеркало в руки и все обстоятельно объясняет, как и что надо делать, чтоб чел знал КАК НАДО. Лишнего не возьмет, он ОЧЕНЬ честный. А это важно, знать, что тебя не обманут, чтоб срубить лишнего. Ему совесть не позволяет конопатить халтурно.
На будущее знайте, даже самая простая пломба - это минимум 30 мин работы, если все делать как надо, без халтуры.

Работает он на алексеевке в Стоматологическом центре харьковского медицинского университета. Это гос учреждение, но там свежий ремонт и современнейшее оборудование. Зовут Саберов Александр Владимирович.

Цены адекватные затраченным усилиям, пломбировка зуба без каналов около 150 грн. С каналами не знаю, давно не делала...

У всех знакомых и друзей, которым я его рекомендовала он становился семейным врачем.

ЗЫ: по поводу человеческого отношения - на прошлой неделе лечили молочные зубы моей доче 4-х лет. Передние, верхние, две дырки в трудном месте возле десны. Без обезболивания. Ребенок просидел в кресле 1,5 часа как завороженный... Все терпел, никакого негатива, сплошной восторг! На мой вопрос: "Теперь ты наверное не будешь есть конфеты, от них дырки в зубах?" Ребенок ответил: "Буду! Дядя Саша их потом полечит!" Теперь, спрашивает иногда: "Мама, а когда мы пойдем к дяде Саше в кабинет?" Мы уже давно сдружились семьями, поэтому просто в гости ей не так интересно.

И

Цены адекватные затраченным усилиям, пломбировка зуба без каналов около 200 грн. С каналами не знаю, давно не делала...

:незнаю:
Найдите отличия :yahoo:

Народ, где можно сделать качественный панорамный снимок зубов (верхней и нижней челюсти)? Желательно в районе ПП.

Здравствуйте! Может быть кто -то сможет подсказать, как можно попасть в 7 стоматологию на Алекскевке? К кому обратиться? Нужно удалить зуб мудрости взрослому

Поддерживаю! Пивненко Владислав Юрьевич профессионал, я к нему на прием хожу уже более 10 лет - ни одного нарекания на его работу.

Пожалуйста, подскажите как позвонить -записаться к Пивненко В.Ю. Лермонтовскяа 19? Очень нужно и срочно.

Хотелось бы задать один вопрос знающим людям по ценам, особенно тем кто обслуживается в клинике Мезенцева. Делали 1 зуб воспалился гной и т.д. В сумме удаление нервов, чистка и т.д, потом пломбировка обошлись почти 2300 грн. Это что сейчас такие цены? Потому что я пребываю немного в шоке.

Все зависит от сложности. В некоторых клиниках прохождение одного канала стоит 160-170 грн. пломба минимум 330 и выше. В среднем пломба 500 и выше. Все зависит от сложности зуба. В ЦКС клинике примерно тысяча с лишним каналы и пломба. А если у вас сложная ситуация , то естественно цена выше.Ценовая политика кругом разная.

Вчера на Тринклера каналы пломбировала. 300гр за три канала. Пломба будет, естественно еще.

Цены адекватные затраченным усилиям, пломбировка зуба без каналов около 150 грн. С каналами не знаю, давно не делала...

Напишите пожалуйста номер Александра Владимировича. За ранее спасибо.

Хотелось бы задать один вопрос знающим людям по ценам, особенно тем кто обслуживается в клинике Мезенцева. Делали 1 зуб воспалился гной и т.д. В сумме удаление нервов, чистка и т.д, потом пломбировка обошлись почти 2300 грн. Это что сейчас такие цены? Потому что я пребываю немного в шоке.

все тоже самое мне обошлось в 800 в областной на тринклера. правда сколько стоять будет неизвестно. от зуба ничего не осталось. а еще штифт. в другой клинике просто пломба - 700гр. заплатила. на ощупь пломба за 700 конечно лучше)

Всем, привет!
Есть ли тут те кто проходили депофорез (лечение кист на корнях зубов) или вообще слышали куда лучше обратиться?

есть (к сожалению редко делающаяся) "зубосохраняющая" операция экструзия корня (когда остался корень ниже десны). Если кто подскажет где бы за такое взялись - буду премного благодарен :).

Посоветуйте стоматолога на Павловом поле. В Европейской стоматологии Очень дорого, что-то в пределах разумного и чтоб принимали по вечерам.

Посоветуйте стоматолога на Павловом поле. В Европейской стоматологии Очень дорого, что-то в пределах разумного и чтоб принимали по вечерам.

Подскажите есть ли в славном и уважаемом городе Харькове что то лучше заведения "Европейская стоматология", или нужно в другой город ехать?

По услугам интересно все:
-коронки
-каналы (с микроскопом)
-импланты
-пломбы
-формирование прикуса итд.

надежно и с гарантией.

Буду очень благодарен за рекомендации

Назад
Зверху Знизу