Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Государственная стоматологическая клиника при Университете стоматологии, на Тринклера напротив гост. Харьков.
Самые божеские цены во всем Харькове.
Записыватся лучше всего к Волович Ангелине Алексеевне(для детей лучше не найти, очень добрая, никогда не злится и не ра здражается. терпеливая. Я у нее с 9 лет и до этого у врачей вобще рот не открывала, а тут очень повезло.)
Лечит и взрослых, мой муж больше ни к кому и ходить не хочет.
Вот так вот.
Блеск. ул. Кирова, 20. Если просто полечить, то записывайся к Россихиной Ирине Владимировне
а по Жемчугу или Доктору Алексу ни у кого нет никаких отзывов?
вы попробуйте к Туевой обратится. Но как и всем, "своего" врача нужно найти.![]()
Я думаю многие люди боятся зубных врачей и больниц с их страшным запахом который пробирает до костей. Вот и хотел чтобы Вы посоветовали хорошую клинику и хорошего врача, зубки надо немного подлатать
Лечил зубы в кабинете на кругу 8-го троллейбуса, кажись здание кожвендиспансера. Понравилось.
Ну, не знаю, не знаю...![]()
И, кстати, нынешний стоматолог поставленные там пломбы очень хвалила, тьфу-тьфу-тьфу, а ей я доверяю в этом вопросе.
Владислав Юрьевич, 75-566-75
Стоматолог высшего уровня. У него кабинет на Лермонтовской.
Наш семейный стоматолог.
про Жемчуг одни негативные воспоминания. (была там, когда они только открылись. голову мне проморочили. я сбежала просто от них)а по Жемчугу или Доктору Алексу ни у кого нет никаких отзывов?