4000 грн на місяць

Хорошая жена

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
:)При всех возможностях я выбрал самый парадоксальный вариант.Я бы сказал судьба подвела меня к этому шагу.Точного ответа у меня нет.Увы.

Да уж.Конечно, большая редкость встретить людей со стажем супружеской жизни от 20 лет, которые искренне скажут что не пожалели о своем выборе...вот, на примере своих родителей могу сказать, что они вместе уже 38 лет, отношения у них хорошие, но кровушки попили друг у друга будь здоров

ОК.
А зачем "он" именно Вам нужен?
Разъясните.

Понимаю, что рано или поздно, но мне захочется родить ребенка, а у моего ребенка должны быть мама и папа - семья!!!

Да уж.Конечно, большая редкость встретить людей со стажем супружеской жизни от 20 лет, которые искренне скажут что не пожалели о своем выборе...вот, на примере своих родителей могу сказать, что они вместе уже 38 лет, отношения у них хорошие, но кровушки попили друг у друга будь здоров

Мои в браке 41 год,а вместе 45.Скажу одно,если люди не могут простить и понять недостатки друг друга,то лучше разойтись,а не издеваться друг над другом годами.

Понимаю, что рано или поздно, но мне захочется родить ребенка, а у моего ребенка должны быть мама и папа - семья!!!

Это очень правильно и разумно.

Сообщение от Roxy
хы хы))

присоединяюсь)))
да? а почему, по вашему, западные мужчины бросились поголовно,на тайках и филлипинках жениться.Потому что, те в них видят богов

Да уж.Конечно, большая редкость встретить людей со стажем супружеской жизни от 20 лет, которые искренне скажут что не пожалели о своем выборе...вот, на примере своих родителей могу сказать, что они вместе уже 38 лет, отношения у них хорошие, но кровушки попили друг у друга будь здоров...

Дак может и живы до сих пор благодаря такой стимуляции. А было бы все тихо-спокойно, тоска заела бы. Есть примеры аналогичные - пилят (жены в основном) своих благоверных под 50 лет - и ничего. Парадоксальная штука - семейная жисть. Не знаешь, где найдешь.

Дак может и живы до сих пор благодаря такой стимуляции. А было бы все тихо-спокойно, тоска заела бы. Есть примеры аналогичные - пилят (жены в основном) своих благоверных под 50 лет - и ничего. Парадоксальная штука - семейная жисть. Не знаешь, где найдешь.

Итог, идеальные жены не нужны - скучно:D

эт, точно. так что, золотая середина:yahoo:!та, которая пилит, но с умом! !

Меня если начинают пилить, я зверею. И моу в сердцах даже чаю к компьютеру не принести с бутербродами! Вот как велика сила моего гнева!

А прикинь, если мужчину пилить? Он же расстроится. А нафига он мне расстроенный?

Назад
Зверху Знизу