Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошая жена - та которая способна приготовить еду 1000 раз в год

• Автор теми Автор теми Anton2020
  • Дата створення Дата створення
"попросила отжать белье, сразу же мысля у него появилась: покупаю стиральную машину автомат!"
Жизненно, жизненно... :) Оччень, знаете ли, распространённое это дело... :клас:
"Чего не сделаешь для себя, любимого"... (С) :іржач:

Объясняю:
Он сел за комп (у меня было тоже самое, честно), а ты через 15 минут снова - дорогой, еще партия белья, и главное тыкай ему тем, что там его СВИТЕРА, БРЮКИ, НОСКИ в конце концов!
:) сработало у нас через год такого режима. Москва ведь не сразу строилась. :D
О! :) О чём и речь! :) Нельзя отказываться от пути, не пройдя его до конца! :D

Хорошая жена - та которая способна приготовить еду 1000 раз в год !

365 дней * 3 раза = 1000 раз в год

1. Помыть посуду
2. ублажить мужа - массаж - Ночь
3. следить за детьми
4. Быть всегда веселой !
5. Убирать дом .

Хорошая жена дороже машины в 100 раз !

По-моему, это шутка просто ;)
А кто корячится, пытаясь всё это успеть сделать, при этом работая просто себя не бережёт, тут уж есть смысл обдумать а нафиг такая семейная жизнь нужна, ведь не средние же века на дворе :rolleyes:

Начала корректирующую работу над покупкой стиральной машины и отсутствиями тонусов в связи с геймерством. Думаю, в пол года вложусь:)
Ёлки-палки, как всё сложно всё-таки... :)
Этот мир как будто специально придуман, чтоб нам не скучать, да... ;)

По-моему, это шутка просто ;)
Да какая ж тут шютка, а? Тут же целое мировоззрение! ;)
А кто корячится, пытаясь всё это успеть сделать, при этом работая просто себя не бережёт, тут уж есть смысл обдумать а нафиг такая семейная жизнь нужна, ведь не средние же века на дворе :rolleyes:
Праффильно. Если условия жизни таковы - зачем размножаться? :) Размножаться надо, когда услоивя блаагоприяааатныя... Так происхождение видов говорить... ;)

Имеется ввиду скрытый пункт № 7 - "Отличное чувство юмора"
без чувства юмора далеко не уедешь -это факт.
а смайлики для того, что б не звучало как требование, а скорее, как хорошие мечты и пожелания, ибо не всегда наши мечты совпадают с нашими возможностями.
если вы смогли обеспечить все пункты-вы молодец.но для меня -парочку все еще мечты.:)

Да какая ж тут шютка, а? Тут же целое мировоззрение! ;) Праффильно. Если условия жизни таковы - зачем размножаться? :) Размножаться надо, когда услоивя блаагоприяааатныя... Так происхождение видов говорить... ;)

А размножение - эт ваще отдельная тема.
Считаю, что в неблагоприятных условиях можно лишь раз размножиться, так сказать, один раз на грабли наступить...
Но каждый выбирает для себя сам

А размножение - эт ваще отдельная тема.
Считаю, что в неблагоприятных условиях можно лишь раз размножиться, так сказать, один раз на грабли наступить...
Но каждый выбирает для себя сам

а по каким параметрам вы делите благоприятные условия и неблагоприятные?
;)

По сугубо субъективным - как и все люди... :)

ну они ж у каждого свои:
кому -то "лампочка ильича" в "углу" коммунальной квартиры, но лишь бы с любимым - это уже благоприятно
а кому -то - несколько квартир, домов, машин, вкладов - это еще неблагоприятно, не хватает например Белого дома впридачу..

ну они ж у каждого свои:
ясное дело; потому и зовут их "субъективными"... :)
кому -то "лампочка ильича" в "углу" коммунальной квартиры, но лишь бы с любимым - это уже благоприятно
а кому -то - несколько квартир, домов, машин, вкладов - это еще неблагоприятно, не хватает например Белого дома впридачу..
Вот об этом-то речь и шла... :)
Но, даже если не замахиваться на Белый Дом - разница в понятиях о доходах у разных людей очень высока. Настолько, что, столкнувшись - лишь диву даёшься... :)

а хороший муж:
1.который смог заработать на продукты для 1000 разнообразных приемов пищи
2.оплатить курсы по тайскому массажу для жены:D
3.обеспечил надежную няню
4.купил все выпуски камеди-клаб домой:D
5.подарил ультра-современную бытовую технику жене на 8 марта и установил в тот же день:D
6.подарил жене машину:D
Мои мысли.!!!

ясное дело; потому и зовут их "субъективными"... :)
Вот об этом-то речь и шла... :)
Но, даже если не замахиваться на Белый Дом - разница в понятиях о доходах у разных людей очень высока. Настолько, что, столкнувшись - лишь диву даёшься... :)

"Шура, сколько вам надо для счастья?" :))))

Назад
Зверху Знизу