Жизненно, жизненно..."попросила отжать белье, сразу же мысля у него появилась: покупаю стиральную машину автомат!"

"Чего не сделаешь для себя, любимого"... (С)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жизненно, жизненно..."попросила отжать белье, сразу же мысля у него появилась: покупаю стиральную машину автомат!"
Просто не так часто...Мой не отвлекаясь от своих мыслей идёт отжимает, потом обратно за комп садицца! Может, я не так прошу? Подскажите методику дрессеровки)
То-то же...блин девочки значит мне повезло
офтоп
муж сам предлагает покупать бытовую технику и покупает![]()
все буду старатся быть хорошей женой![]()
О!Объясняю:
Он сел за комп (у меня было тоже самое, честно), а ты через 15 минут снова - дорогой, еще партия белья, и главное тыкай ему тем, что там его СВИТЕРА, БРЮКИ, НОСКИ в конце концов!
сработало у нас через год такого режима. Москва ведь не сразу строилась.
![]()
"Если хочешь оставаться первой женой - надо быть хорошей женой", да?Да мой тоже уже сам покупаетЯ только на очередность намекаю
Придется тоже быть хорошей женой
![]()
Респект!забыли 6 пункт - подарить мужу губозакаточную машинку![]()
А шоб сильно не били, наверна...а для чего в этом посту применяются шутливые смайлики?
Вот именно! Там-то как раз не до шуток, ёпрст...ага, особенно абидно возле пункта про машину![]()
Хорошая жена - та которая способна приготовить еду 1000 раз в год !
365 дней * 3 раза = 1000 раз в год
1. Помыть посуду
2. ублажить мужа - массаж - Ночь
3. следить за детьми
4. Быть всегда веселой !
5. Убирать дом .
Хорошая жена дороже машины в 100 раз !
Ёлки-палки, как всё сложно всё-таки...Начала корректирующую работу над покупкой стиральной машины и отсутствиями тонусов в связи с геймерством. Думаю, в пол года вложусь![]()
Да какая ж тут шютка, а? Тут же целое мировоззрение!По-моему, это шутка просто![]()
Праффильно. Если условия жизни таковы - зачем размножаться?А кто корячится, пытаясь всё это успеть сделать, при этом работая просто себя не бережёт, тут уж есть смысл обдумать а нафиг такая семейная жизнь нужна, ведь не средние же века на дворе![]()
без чувства юмора далеко не уедешь -это факт.Имеется ввиду скрытый пункт № 7 - "Отличное чувство юмора"
Да какая ж тут шютка, а? Тут же целое мировоззрение!Праффильно. Если условия жизни таковы - зачем размножаться?
Размножаться надо, когда услоивя блаагоприяааатныя... Так происхождение видов говорить...
![]()
А размножение - эт ваще отдельная тема.
Считаю, что в неблагоприятных условиях можно лишь раз размножиться, так сказать, один раз на грабли наступить...
Но каждый выбирает для себя сам
По сугубо субъективным - как и все люди...а по каким параметрам вы делите благоприятные условия и неблагоприятные?
![]()
По сугубо субъективным - как и все люди...![]()
ясное дело; потому и зовут их "субъективными"...ну они ж у каждого свои:
Вот об этом-то речь и шла...кому -то "лампочка ильича" в "углу" коммунальной квартиры, но лишь бы с любимым - это уже благоприятно
а кому -то - несколько квартир, домов, машин, вкладов - это еще неблагоприятно, не хватает например Белого дома впридачу..
Мои мысли.!!!а хороший муж:
1.который смог заработать на продукты для 1000 разнообразных приемов пищи
2.оплатить курсы по тайскому массажу для жены![]()
3.обеспечил надежную няню
4.купил все выпуски камеди-клаб домой![]()
5.подарил ультра-современную бытовую технику жене на 8 марта и установил в тот же день![]()
6.подарил жене машину![]()
ясное дело; потому и зовут их "субъективными"...
Вот об этом-то речь и шла...
Но, даже если не замахиваться на Белый Дом - разница в понятиях о доходах у разных людей очень высока. Настолько, что, столкнувшись - лишь диву даёшься...![]()
"Шура, сколько вам надо для счастья?")))