Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошая наливная парфюмерия - где?

• Автор теми Автор теми peach-pepper
  • Дата створення Дата створення
Но говорить ,что разливные духи лучше оригинала это же просто смешно.

разные бренды есть,и разные линейки(более удачные или менее удачные),и на коже раскрывается по разному,и нюх у всех разный.Но наливайка лучше чем бренд потому что стойкие ?
И где же Прекрасница такое говорила?

И где же Прекрасница такое говорила?
А Прекрасница такого и не говорила,был разговор про негатив и тут же вспыло вот это:)

Наливная есть тоже нормуль еще и лучше... я ж говорю напшикала у секретутки на работе наливной себе рукав четыре дня четко пах,а потом слабее.... короче получше чем многие бренды оригинала.... а говорят еще наши харьковские наливайки лучше чем парыжские бренды,даже по телеку показывали....

То что оригинал лучше, с этим не поспоришь. Но каждый ориентируется по своим деньгам. Покупать дорогие духи, отказывая себе во всем, так же глупо, как покупать айфон на последние деньги. Хотя опять же. У всех свои приоритеты

Останнє редагування:
Мыло хоть не испортит впечатление, а недодухи могут (я уже молчу про выкинутые деньги)
ну наверно смотря какие духи . Хз. Многие хвалят . Опять же . Если пойдешь встречаться с знатоками духов, может они и подрасстроятся, если придешь на встречу к такой как я , то мне во-первых пофиг, во вторых я не знаток, а в третьих , каюсь, иногда путала ароматы , уверенно считала , что это оригинал, а мне признавались , что с наливайки. Но это раньше, счас их говорят хорошо бодяжат . Но я вообще не фанатка. В юности очень любила, мама мне постоянно покупала французские духи, хотя они тогда и недешевые были. А потом стала к ним равнодушна. Покупаю в дютиках чтото из классики. Если б не дай бог начались траблы с деньгами , запросто перешла бы на наливайки, вообще не вижу в этом проблем . Да, я знаю, что у девчат, к духам ревностное отношение, но я как то не понимаю, почему надо или пользоваться дорогими или никакими . В одежде или косметике мы ж пользуемся разными вещами-под свой кошелек -есть деньги на проф-пользуемся профом-нет-пользуемся массом. Но у всех своя точка зрения на это

Накануне нг зашел друг мужа в гости, говорит купил милой духи. Я ж ему типа давай хвастайся. Достал бутылек 50 мл. неизвестного производителя, я пшикнула на себя, запах приятный, не приторный, я не спец в духах, но отвращение не вызвал. Цена в районе 150 грн в наливайке. Говорю муж скажет херня, а не духи. Приходит супруг, я говорю а ну понюхай как я пахну, нюхает и выдает -херня какая-то, не пользуйся ими больше. Потом правда обижался на меня, что я сразу не сказала, что это не мои духи.:D

ну наверно смотря какие духи . Хз. Многие хвалят . Опять же . Если пойдешь встречаться с знатоками духов, может они и подрасстроятся, если придешь на встречу к такой как я , то мне во-первых пофиг, во вторых я не знаток, а в третьих , каюсь, иногда путала ароматы , уверенно считала , что это оригинал, а мне признавались , что с наливайки. Но это раньше, счас их говорят хорошо бодяжат . Но я вообще не фанатка. В юности очень любила, мама мне постоянно покупала французские духи, хотя они тогда и недешевые были. А потом стала к ним равнодушна. Покупаю в дютиках чтото из классики. Если б не дай бог начались траблы с деньгами , запросто перешла бы на наливайки, вообще не вижу в этом проблем . Да, я знаю, что у девчат, к духам ревностное отношение, но я как то не понимаю, почему надо или пользоваться дорогими или никакими . В одежде или косметике мы ж пользуемся разными вещами-под свой кошелек -есть деньги на проф-пользуемся профом-нет-пользуемся массом. Но у всех своя точка зрения на это

Духи -это святое :увага:

Я знаю, я решила аротоманок потроллить))

Был у меня кавалер когда-то . И подарил мне духи . Шанель -всем прекрасные , аромат стойкий , шлейф , все дела. Олюшка довольна. Но как то МЧ утратил бдительность и зашел к себе на почту с моего ноута , и не вышел . Надо ли говорить , что я жало свое туда сунула . И что я вижу . Переписку , где он торгует духами как счас помню за 130 грн . Ну я сразу поняла, что мои духи тоже из этой серии. Я опечалилась, но факт остается фактом-духи то классные. Я их свозила с собой в поезку, сравнила в дютике-запах один в один . Попросила у этого прекрасного МЧ еще такие духи и получила их . А вот вторые уже были с другим запахом -увы. Самое противное, что я не могла признаться ему , что знаю , что он на мне(*******) сэкономил))

Останнє редагування:
Накануне нг зашел друг мужа в гости, говорит купил милой духи. Я ж ему типа давай хвастайся. Достал бутылек 50 мл. неизвестного производителя, я пшикнула на себя, запах приятный, не приторный, я не спец в духах, но отвращение не вызвал. Цена в районе 150 грн в наливайке. Говорю муж скажет херня, а не духи. Приходит супруг, я говорю а ну понюхай как я пахну, нюхает и выдает -херня какая-то, не пользуйся ими больше. Потом правда обижался на меня, что я сразу не сказала, что это не мои духи.:D
О,вспомнила.Когда-то повелась на духи,не из наливайки,какие-то польские,даже не знаю чьими они были клонами. Запах обычный компотик,но приятный,купила,думаю на каждый день сойдет,дома напшикалась.Приходит сын со школы и первая фраза-чего это так освежителем воздуха воняет?:іржач:

О,вспомнила.Когда-то повелась на духи,не из наливайки,какие-то польские,даже не знаю чьими они были клонами. Запах обычный компотик,но приятный,купила,думаю на каждый день сойдет,дома напшикалась.Приходит сын со школы и первая фраза-чего это так освежителем воздуха воняет?:іржач:

Хорошие духи:іржач:

Парфюм это такая штука, что или оригинал, или ничего имхо. это не одежда, которая необходимость, это своего рода роскошь. А роскошь не должна быть типадиор или типаверсаче.
На крайний случай, если ты школьница или с деньгами туго, Эйвон и Ко.

Но я нюхач и немного парфюмоманьяк, к флакончикам отношусь трепетно))

Но я нюхач и немного парфюмоманьяк, к флакончикам отношусь трепетно))
ну с вами , маньяками , сложно спорить. Но судя по всему наливайки таки процветают, а еще есть же барабан , где туева хуча арабских духов. Там кстати пипец какие продажи . Особенно раньше это было видно -около каждого магазина гора пустых коробок.Так что девчата покупают прокиды и прекрасно себя чувствуют

ну с вами , маньяками , сложно спорить. Но судя по всему наливайки таки процветают, а еще есть же барабан , где туева хуча арабских духов. Там кстати пипец какие продажи . Особенно раньше это было видно -около каждого магазина гора пустых коробок.Так что девчата покупают прокиды и прекрасно себя чувствуют
моя не понимать :незнаю:

Не все имеют возможность покупать дорогой парфюм
Вы правы. Тогда можно купить более дешевый вариант - тестер. Если заказывать через мэйкап или парфюмерию, то будет еще дешевле. И растягивайте себе эти 100 мл хоть на три года.

Назад
Зверху Знизу